Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
хорошо так сложился.
Отцы, вот как это диагностировать? есть приборы какие, приблуды? кто чего слышал?Была трещина которую никто не увидел, соответственно расходилась потихоньку
Никак, приборы такие есть, но они применяются для строительного контроля, стоят дорогоОтцы, вот как это диагностировать? есть приборы какие, приблуды? кто чего слышал?
Тоже вчера были там, уже в дождь стали собираться домой. Вода пойдет уже можно спокойно плавать, в прошлую пятницу была гораздо холоднее.Открыл купальный сезон на Волге. Капец, какая вода холодная)
![]()
Вода пойдет уже можно спокойно плавать, в прошлую пятницу была гораздо холоднее.
Тогда ты реально крут! После Эгейского моря я бы наверное долго (вплоть до следующего сезона) адаптировался к местным реалиям и пляжам.Я первый раз в Волге, до этого в Эгейском море, там намного теплее)
шлем с али сравним с этим?https://ru.aliexpress.com/item/LIXA...32365270158.html?spm=2114.13010608.0.0.s0x4CM
Чуток подорожал шлем, из-за курса наверное.
Легкий, дошел за 2 недели сюда. Сделан очень аккуратно.
Есть шлемы примерно в эту же цену с мигающими светодиодами на затылке, я не заморачивался.
Нужно отца троих детей спросить) Он на них кайфует как ребенок))), но всё думаю про контакты.. стоит ли связываться?
Можно у моего ребенка спросить, тоже кайфует, как ребенок... На топталки не затащишь теперь.Нужно отца троих детей спросить) Он на них кайфует как ребенок)))
контакты хороши как вторые педали или уже когда подобные вопросы не задаёшь.вообще, в этом году я начал гораздо активнее эксплуатировать вел, на работу езжу и в городе регулярно кататься стал, раньше только по кумыске ездил и окрестностям. затягивает))
так вот, сломал родную пластиковую педаль, замену уже присмотрел(Wellgo MG-1), но всё думаю про контакты.. стоит ли связываться?
шлем с али сравним с этим?
https://trial-sport.ru/goods/51516/1222134.html
в выходные был в декатлоне, вертел в руках шлем, который выше в пример приводился, мне он показался каким-то аццки простеньким, к тому же размера нужного не оказалось в наличии. tsg же понравился с первого взгляда, на нем и остановилсяНе знаю, этот не крутил в руках. Может он и лучше)