Night hunter
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
на нем не ездили что ли?)
как новый
без понятия, мопед не мой на авито нащел
на нем не ездили что ли?)
как новый
Это же детские велы, не для профи или продвинутых любителей. Да, рама может и люмиевая, а остальное: обода, руль, покрыхи? Руль вообще могут стальной воткнуть, с хромированным покрытием. Курочка по зернышку клюет и вес набегает. У моего мальчонки хоть и не детский байк (брендовый найнер), но увеличивается по весу в зиму на пару кило только за счет шипованных покрышек.Начал смотреть детские велосипеды на ростовку от 110-120 см, удивило что даже брендовые велы с люминевой рамой весят 11-13 кг, что за хрень. Может смотрю не туда.
Далёк от велосипедов , скажите а почему у него отсутствуют сверху колёс не знаю правильного названия железки чтоб в дождь не испачкаться ?
Далёк от велосипедов , скажите а почему у него отсутствуют сверху колёс не знаю правильного названия железки чтоб в дождь не испачкаться ?
На "великах" пусть курят, а с байком несовместимо, ибо спортивный снаряд.А курит ли кто когда едет на велике?
вот от завихрения ветра попадет пепел себе в глаз- сразу перестанет так курить. Насколько нужно быть зависимым, что даже в таком состоянии курить- тут либо супер здоровье (знаю одного, выкурит и марафонскую дистанцию бежит), либо настолько медленно едет, что вспоминает про курево)Мой муж курит. Бесит прям lk
какой то странный у него гидратор))Вряд ли перестанет, но поймет, что курил неправильно. Вот как надо:
Посмотреть вложение 474935Посмотреть вложение 474936