Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
бывает)
Бывает, что человек не видит то, что есть? Или бывает, что человек видит то, чего нет?
бывает)
и это тоже бывает)Бывает, что человек не видит то, что есть? Или бывает, что человек видит то, чего нет?
и это тоже бывает)
нет, не бывает.Ну да, и бывает что бывает то, чего не было.
нет, не бывает.
да как скажете)Как это не бывает, а любое событие случившееся первый раз? Например человек первый раз попробовал манго. Но бывает, что кто то за всю жизнь не пробовал манго. Так что мое утверждение верное.
да как скажете)
а вот нет. и я за выплаты не отвечаю СБ)Вот так бы быстро соглашались работники СК выплачивать компенсацию за ДТП![]()
Дану?Честно говоря не увидел ни слова осуждения.
Дану?
Человек риторически задаётся смыслом духовных поисков, при контрастной возможности развеселой жизни.
Далее, приводится пример как надо жить- венчание с самого начала (понимай пример духовности).
И это не осуждение разудалого образа жизни?![]()
т.е. Ваше мнение всё-таки конечная инстанция?Она просто выразила свое отношение к венчанию и не более, именно осуждения там нет.
т.е. Ваше мнение всё-таки конечная инстанция?
т.е. Ваше мнение всё-таки конечная инстанция?
нет, просто не каждый тут утверждает трижды ,что нет осуждения ,хотя оно есть. И если для Вас его нет-опять же для Вас.Если следовать такой логике, то писать на форуме вообще нельзя, ведь посты людей это не конечная инстанция.
а делать нечего.Тебя то в эту тему каким ветром ?
Есть позитивный пример на фоне негативного. Что непонятного.Она просто выразила свое отношение к венчанию и не более, именно осуждения там нет.
а что ,и такие доводы бывают? О_ОВот интересно, если человек венчается для того, чтобы не разводиться лишний раз без повода.
Это духовное пояснение венчания будет, или страх наказания?
А то ты не знала?а что ,и такие доводы бывают? О_О
мы не венчались и откуда мне знать?А то ты не знала?ooh_lol:
Тоже кары боишся? )))):dc41bde38af1bebc0abмы не венчались и откуда мне знать?![]()