А
алекс99
Guest
лузер!!! я знал!!!Вынужден признаться, по всем позициям НЕТ.
лузер!!! я знал!!!Вынужден признаться, по всем позициям НЕТ.
лузер!!! я знал!!!![]()
Я по тексту тоже затрудняюсь сказать какие именно из тяжёлыхя, честно говоря, с трудом верю, что некоторые идеи высказанные на паре последних страниц были высказаны не под влиянием наркотиков. Возможно даже тяжёлых
Как реагируют? Пишите предметно. Откуда, знаете кто куда придёт? Откуда у Вас представление о том, что кому важно? Каким "нормально" руководствуетесь, по каким критериям сделен вывод?Спасибо большое, но это нормально, все так реагируют. Но ничего. Это сначала. Потом сами к этому приходят.Это самое важное.
действовать" в угоду своей ограниченности"Наука изучает все с учетом того что ей известно, или сказать проще через знания которые нарастила. Но приходя к новым открытиям, ставит их сразу под сомнения, критику, подключается гонка кто лучше и отодвигает на долгое время все эти открытия. Но все знания известны изначально, тоесть у вас перед глазами книга огромная Энциклопедия, в ней содержатся все знания, а мы в угоду своей ограниченности ,вернее придуманной ограниченности, листая каждую страницу из книги, опровергаем, доказываем, изменяем. Зачем не понятно. Тоесть у нас есть книга, а мы пыжимся над каждой страницей.
Это был простой вопрос, достаточно личностный, все решили спрятаться в норку и крикнуть, а вот если там будут потроны, а вот если там будет еще что то. Тоесть вы боитесь ответить на этот вопрос для себя, разобраться чего бы вы хотели.
Откуда Вам известно, осознанно или не осознанно живёт человек? С тем, чтобы пояснять ему о нём же. С чего вы взяли, что знаете больше и правильно относительно других? Вам самому проблема осознать незрелость ваших суждений и отсутствие здравости по отдельным вопросам.Спасибо за критику.А какой смысл критики? Меня вы не переубедите, вас я не заставляю все принимать, я лишь хочу чтобы включился процесс осознанности в определенных вещах. В особенности мыслях. Далее все пойдет само собой, когда мир начнет меняться вокруг вас.
Вот знаете что, Rasamaxa, писать слово Изотерики вместо Эзотерики может только человек, не имеющий представления кто это и чем занимаются.Нет никакого мастерства, еще раз говорю, придумано так называемыми изотериками, для простоты понимания. Тоесть есть целое, истина, она доступна для каждого, но в угоду человеческому Эгу, закрыта, вы ее можете сами получить, через практики, степени мастерства, как угодно, главное осознание. Дальше все пойдет само сабой.
Я всегда импровизирую. Поклялся своей треуголкой. Ничего страшного,я всегда рад помоч.
Тогда вы не можете лечить. Вы не настроены.Вынужден признаться, по всем позициям НЕТ. И не стыжусь этого.
Ну зачем же так?лузер!!! я знал!!!![]()
Никакого флуда, неее все натуральное, природное.Даёшь флуд, соперничающий с темой про хабы!!!
я, честно говоря, с трудом верю, что некоторые идеи высказанные на паре последних страниц были высказаны не под влиянием наркотиков. Возможно даже тяжёлых
Когда появляется другая информация отличающаяся от той которая утвердилась в голове, рождается реакция отрицания. Все приходят к осознанию, это для меня самое важное(писал про себя), только многие приходят через сложный путь, его можно избежать. Руководствуюсь человеческим "нормально", так как оно борится.Как реагируют? Пишите предметно. Откуда, знаете кто куда придёт? Откуда у Вас представление о том, что кому важно? Каким "нормально" руководствуетесь, по каким критериям сделен вывод?
Чувство собственной важности мешает Вам на каждом щагу. Вы не можете держать себя в рамках непредвзятости. Вы не умеете допускать, что люди могут знать то, о чём у Вас и представления никакого не имеется.
действовать" в угоду своей ограниченности"rankster2:
Действительно, зачем наука и открытия?
Вы Rasamaxsa возьмите, да и перстаньте действовать в угоду своей ограниченности, добудьте уже все знания. Ну покажите миру, как жить- то надо. А то зачем люди десятилетиями учатся и работают в научной сфере? Бесполезно тратят время и жизнь.
Rasamaxa, верить в то, что Вы гдет можете взять то, что не может дать наука- ВАША ИЛЛЮЗИЯ.
Неа не заносит, форточек нет. Говорю как хочу.Не заносит ли Вас в форточку, уважаемый, когда пишете, что я чего-то там боюсь разобраться?
Говорить за себя, а не за других никак не получается, чтоли?
Это ВЫ пишете в ключе: А вот еслиб за кабы.., или, по другому: А если там будут патроны...
Кому надо разбирать Ваши кричащие фантазии из норки на тему: Если??
Я осознал. Я живу. Я счастлив.Откуда Вам известно, осознанно или не осознанно живёт человек? С тем, чтобы пояснять ему о нём же. С чего вы взяли, что знаете больше и правильно относительно других? Вам самому проблема осознать незрелость ваших суждений и отсутствие здравости по отдельным вопросам.
Смысл критики- показать ошибки в доказательной базе и неправильность выводов. Чтобы не уходить в дальнейшие заблуждения.
Например: выделеннаяя мной фраза в вашем тексте- просто чушь.
Что вы называете "процессом осознанности в определённых вещах. в особенности в мыслях".!????
Можно сделать вывод, что человеку возможно осознавать в отдельных какихт вещах, хотя в мыслях предпочитиельнее..
А вот и ещё нечто нашлось. Как думаете, осознанными или неосознанными мыслями человек осознаёт процесс осознания?
Ну с вещами -там попроще, потому что мысли вродь как-то не заняты. Остаётся тока узнать что такое определённые вещи?
По русскому языку была твердая тройка. Так что, извините.Вот знаете что, Rasamaxa, писать слово Изотерики вместо Эзотерики может только человек, не имеющий представления кто это и чем занимаются.
Не может быть, чтобы читая литературу по эзотерике, возможно так ошибаться.
Так же невозможно представить, что человек, неграмотно излагающий мысли, может научить чему-то грамотному.
Вывод про придумку т.н. Изотериками мастерства для простоты понимания -шедевр.
Вероятно тс имеет ввиду Хроники АкашиRasamaxa, верить в то, что Вы гдет можете взять то, что не может дать наука- ВАША ИЛЛЮЗИЯ.
Вы не поняли простую весч. Попробую объяснить. Вы на танке въезжаете в деревню туземцев,сбиваете статую их божества,потом тыкаете в торчащюю из-под трака золотую голову статуи стволом и объясняете,что это золото принадлежит вам. Какой реакции вы ждёте?Вы мне пытаетесь что то доказать?Мне не нужно. У вас есть своя точка зрения, живите. Все остальное само прийдет.
столько возмущения я у вас вызываю, не переживайте, все это пройдет.
Вероятно тс имеет ввиду Хроники Акаши
Да только я никуда не въезжал, а зашел к вам, рассказал. Никакого божества вашего не трогал. Насилие не приемлю. Да и вы сами знаете, что насильно только во вред.Вы не поняли простую весч. Попробую объяснить. Вы на танке въезжаете в деревню туземцев,сбиваете статую их божества,потом тыкаете в торчащюю из-под трака золотую голову статуи стволом и объясняете,что это золото принадлежит вам. Какой реакции вы ждёте?
:mamba:Туземцев здесь кстате тоже не заметил.
Ну и как это назвать? Вы всё сказали сами.Можете спорить, критиковать, опровергать, да хоть что делать
Посох Атмана по вам плачет.Можете спорить, критиковать, опровергать, да хоть что делать
Не согласен. Меня настраивает ВселеннаяТогда вы не можете лечить. Вы не настроены.
Ну и как это назвать? Вы всё сказали сами.
Пусть плачет.Посох Атмана по вам плачет.
Не согласен. Меня настраивает Вселенная
Данный случай просто бесценный экземпляр. т.е. готов сам заплатить.:smile2:Тимофей, людей за деньги лечите ?
Я существо как космическое,так и земное,мне свойственно осознавать себя человеком..мои вопросы вы ответили "НЕТ", человек не осознающий себя не может лечить
Данный случай просто бесценный экземпляр. т.е. готов сам заплатить.:smile2:
людей за деньги лечите ?
Все мы такие. Вы себя осознаете кем?Я существо как космическое,так и земное,мне свойственно осознавать себя человеком..
Я не про него, он не больной, у него мозг слабо работает.