Верите ли вы в Бога?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала

Верите ли вы в Бога?

• Всего проголосовало
    163
I

illych

Guest
Даёшь флуд, соперничающий с темой про хабы!!!

я, честно говоря, с трудом верю, что некоторые идеи высказанные на паре последних страниц были высказаны не под влиянием наркотиков. Возможно даже тяжёлых

Т

Терос

Guest
я, честно говоря, с трудом верю, что некоторые идеи высказанные на паре последних страниц были высказаны не под влиянием наркотиков. Возможно даже тяжёлых
Я по тексту тоже затрудняюсь сказать какие именно из тяжёлых:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Спасибо большое, но это нормально, все так реагируют. Но ничего. Это сначала. Потом сами к этому приходят. :) Это самое важное.
Как реагируют? Пишите предметно. Откуда, знаете кто куда придёт? Откуда у Вас представление о том, что кому важно? Каким "нормально" руководствуетесь, по каким критериям сделен вывод?
Чувство собственной важности мешает Вам на каждом щагу. Вы не можете держать себя в рамках непредвзятости. Вы не умеете допускать, что люди могут знать то, о чём у Вас и представления никакого не имеется.

Наука изучает все с учетом того что ей известно, или сказать проще через знания которые нарастила. Но приходя к новым открытиям, ставит их сразу под сомнения, критику, подключается гонка кто лучше и отодвигает на долгое время все эти открытия. Но все знания известны изначально, тоесть у вас перед глазами книга огромная Энциклопедия, в ней содержатся все знания, а мы в угоду своей ограниченности ,вернее придуманной ограниченности, листая каждую страницу из книги, опровергаем, доказываем, изменяем. Зачем не понятно. Тоесть у нас есть книга, а мы пыжимся над каждой страницей.
действовать" в угоду своей ограниченности":prankster2:
Действительно, зачем наука и открытия?
Вы Rasamaxsa возьмите, да и перстаньте действовать в угоду своей ограниченности, добудьте уже все знания. Ну покажите миру, как жить- то надо. А то зачем люди десятилетиями учатся и работают в научной сфере? Бесполезно тратят время и жизнь.
Rasamaxa, верить в то, что Вы гдет можете взять то, что не может дать наука- ВАША ИЛЛЮЗИЯ.

Это был простой вопрос, достаточно личностный, все решили спрятаться в норку и крикнуть, а вот если там будут потроны, а вот если там будет еще что то. Тоесть вы боитесь ответить на этот вопрос для себя, разобраться чего бы вы хотели.

Не заносит ли Вас в форточку, уважаемый, когда пишете, что я чего-то там боюсь разобраться?
Говорить за себя, а не за других никак не получается, чтоли?

Это ВЫ пишете в ключе: А вот еслиб за кабы.., или, по другому: А если там будут патроны...
Кому надо разбирать Ваши кричащие фантазии из норки на тему: Если??

Спасибо за критику. :) А какой смысл критики? Меня вы не переубедите, вас я не заставляю все принимать, я лишь хочу чтобы включился процесс осознанности в определенных вещах. В особенности мыслях. Далее все пойдет само собой, когда мир начнет меняться вокруг вас.
Откуда Вам известно, осознанно или не осознанно живёт человек? С тем, чтобы пояснять ему о нём же. С чего вы взяли, что знаете больше и правильно относительно других? Вам самому проблема осознать незрелость ваших суждений и отсутствие здравости по отдельным вопросам.

Смысл критики- показать ошибки в доказательной базе и неправильность выводов. Чтобы не уходить в дальнейшие заблуждения.
Например: выделеннаяя мной фраза в вашем тексте- просто чушь.
Что вы называете "процессом осознанности в определённых вещах. в особенности в мыслях".!????
Можно сделать вывод, что человеку возможно осознавать в отдельных какихт вещах, хотя в мыслях предпочитиельнее..
А вот и ещё нечто нашлось. Как думаете, осознанными или неосознанными мыслями человек осознаёт процесс осознания?
Ну с вещами -там попроще, потому что мысли вродь как-то не заняты. Остаётся тока узнать что такое определённые вещи?

Нет никакого мастерства, еще раз говорю, придумано так называемыми изотериками, для простоты понимания. Тоесть есть целое, истина, она доступна для каждого, но в угоду человеческому Эгу, закрыта, вы ее можете сами получить, через практики, степени мастерства, как угодно, главное осознание. Дальше все пойдет само сабой.
Вот знаете что, Rasamaxa, писать слово Изотерики вместо Эзотерики может только человек, не имеющий представления кто это и чем занимаются.
Не может быть, чтобы читая литературу по эзотерике, возможно так ошибаться.
Так же невозможно представить, что человек, неграмотно излагающий мысли, может научить чему-то грамотному.
Вывод про придумку т.н. Изотериками мастерства для простоты понимания -шедевр.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я всегда импровизирую. Поклялся своей треуголкой. Ничего страшного,я всегда рад помоч.

Импровизация зависит от вашего состояния?

Вынужден признаться, по всем позициям НЕТ. И не стыжусь этого.
Тогда вы не можете лечить. Вы не настроены.

лузер!!! я знал!!!:D:D:D
Ну зачем же так?:)

Даёшь флуд, соперничающий с темой про хабы!!!

Никакого флуда, неее все натуральное, природное.

Как реагируют? Пишите предметно. Откуда, знаете кто куда придёт? Откуда у Вас представление о том, что кому важно? Каким "нормально" руководствуетесь, по каким критериям сделен вывод?
Чувство собственной важности мешает Вам на каждом щагу. Вы не можете держать себя в рамках непредвзятости. Вы не умеете допускать, что люди могут знать то, о чём у Вас и представления никакого не имеется.
Когда появляется другая информация отличающаяся от той которая утвердилась в голове, рождается реакция отрицания. Все приходят к осознанию, это для меня самое важное(писал про себя), только многие приходят через сложный путь, его можно избежать. Руководствуюсь человеческим "нормально", так как оно борится.
Мне ничего не мешает:). Ваш выбор, свой я сделал. Говорю что хочу. Можно знать много, а смысл не улавливать. Это как в школе один знает все, отличник, но не знает где применить, другой троешник, но понимает смысл, стержень. Я уважаю то что знают люди.
Ваши нападения говорят лишь о том что вы сопротивляетесь. :)

действовать" в угоду своей ограниченности":prankster2:
Действительно, зачем наука и открытия?
Вы Rasamaxsa возьмите, да и перстаньте действовать в угоду своей ограниченности, добудьте уже все знания. Ну покажите миру, как жить- то надо. А то зачем люди десятилетиями учатся и работают в научной сфере? Бесполезно тратят время и жизнь.
Rasamaxa, верить в то, что Вы гдет можете взять то, что не может дать наука- ВАША ИЛЛЮЗИЯ.
:) ... Вам все покажи, у вас есть своя жизнь, вот и показывайте в ней что хотите. Я в своей уже работаю. Беру только то что мне надо. И с успехом.

Не заносит ли Вас в форточку, уважаемый, когда пишете, что я чего-то там боюсь разобраться?
Говорить за себя, а не за других никак не получается, чтоли?

Это ВЫ пишете в ключе: А вот еслиб за кабы.., или, по другому: А если там будут патроны...
Кому надо разбирать Ваши кричащие фантазии из норки на тему: Если??
Неа не заносит, форточек нет. Говорю как хочу. :)
Не разбирайте, не заставляю. Разбирайте свои фантазии.
Я за вас ничего делать не собираюсь, ваша жизнь.

Откуда Вам известно, осознанно или не осознанно живёт человек? С тем, чтобы пояснять ему о нём же. С чего вы взяли, что знаете больше и правильно относительно других? Вам самому проблема осознать незрелость ваших суждений и отсутствие здравости по отдельным вопросам.

Смысл критики- показать ошибки в доказательной базе и неправильность выводов. Чтобы не уходить в дальнейшие заблуждения.
Например: выделеннаяя мной фраза в вашем тексте- просто чушь.
Что вы называете "процессом осознанности в определённых вещах. в особенности в мыслях".!????
Можно сделать вывод, что человеку возможно осознавать в отдельных какихт вещах, хотя в мыслях предпочитиельнее..
А вот и ещё нечто нашлось. Как думаете, осознанными или неосознанными мыслями человек осознаёт процесс осознания?
Ну с вещами -там попроще, потому что мысли вродь как-то не заняты. Остаётся тока узнать что такое определённые вещи?
Я осознал. Я живу. Я счастлив.
Разберитесь в себе. Научитесь слушать.
Когда человек пишет определенные фразы, видно что осознанно или нет.
Я знаю, я проверил. :)
У меня нет вообще никаких проблем.

Критикуйте, а она нужна здесь кому? Мне нет...

Вот знаете что, Rasamaxa, писать слово Изотерики вместо Эзотерики может только человек, не имеющий представления кто это и чем занимаются.
Не может быть, чтобы читая литературу по эзотерике, возможно так ошибаться.
Так же невозможно представить, что человек, неграмотно излагающий мысли, может научить чему-то грамотному.
Вывод про придумку т.н. Изотериками мастерства для простоты понимания -шедевр.
По русскому языку была твердая тройка. Так что, извините. :)
Вы мне пытаетесь что то доказать?Мне не нужно. У вас есть своя точка зрения, живите. Все остальное само прийдет.

столько возмущения я у вас вызываю, не переживайте, все это пройдет. :)

Любви вам...:heart::heart::heart::give_heart:

Т

Терос

Guest
Вы мне пытаетесь что то доказать?Мне не нужно. У вас есть своя точка зрения, живите. Все остальное само прийдет.

столько возмущения я у вас вызываю, не переживайте, все это пройдет.
Вы не поняли простую весч. Попробую объяснить. Вы на танке въезжаете в деревню туземцев,сбиваете статую их божества,потом тыкаете в торчащюю из-под трака золотую голову статуи стволом и объясняете,что это золото принадлежит вам. Какой реакции вы ждёте?

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Вероятно тс имеет ввиду Хроники Акаши

Что то типа.:)

Вы не поняли простую весч. Попробую объяснить. Вы на танке въезжаете в деревню туземцев,сбиваете статую их божества,потом тыкаете в торчащюю из-под трака золотую голову статуи стволом и объясняете,что это золото принадлежит вам. Какой реакции вы ждёте?
Да только я никуда не въезжал, а зашел к вам, рассказал. Никакого божества вашего не трогал. Насилие не приемлю. Да и вы сами знаете, что насильно только во вред.
Туземцев здесь кстате тоже не заметил.
Я вам дал информацию. Что с ней делать вам решать. Только вам. Можете спорить, критиковать, опровергать, да хоть что делать. Сути это не изменит. Это вы себе что то доказываете, не мне, я все проверил и говорю не тексты из учебников.

Не надо меня воспринимать врагом, который тут пытается, что то вбить в голову. Моя точка зрения это моя. У вас есть право выбора.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тимофей, людей за деньги лечите ?

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0

:prankster2:

Ну и как это назвать? Вы всё сказали сами.

Свобода выбора. Просто. Все остальное за вами.

Посох Атмана по вам плачет.
Пусть плачет.:)

Не согласен. Меня настраивает Вселенная
:) это иллюзия, вы на нее настраиваетесь. Так правильнее.
Настрой зависит от осознания.
Иначе контакт фиговый, работает больше человеческая натура и дар самоубежеденности. Так сказать, театр.
Человек верующий у вас на сеансе, именно верит в чудо и оно происходит. Вы же верите что качаете энергию, на самом деле нет, потому как на мои вопросы вы ответили "НЕТ", человек не осознающий себя не может лечить, а если и проходит энергия по методе, то только направлена на физику, это конечный пункт, результат, над ним работать смысла нет. Человек приходит говорит болит спина, лечите спину, хотя надо лечить причину возникновения боли. Она глубже.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
людей за деньги лечите ?

многие берут деньги, когда это второстепенно, это еще нормально, когда это цель, все вата.

Чем может человек тем пусть благодарит, скажет спасибо, уже хорошо.

Я существо как космическое,так и земное,мне свойственно осознавать себя человеком..
Все мы такие. Вы себя осознаете кем?
Если вы не смогли себя сделать счастливым, как вы можете помочь другим?
Если вы видите болезнь к примеру в человеке, то как вы ее можете лечить, не имея чистоты в мыслях?

Верх Низ