вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 015
Баллы
113
welcomeinside, жаль, что вашу мысль, основная масса отписавшихся в теме - просто не поймёт((((
стеклышки и бусы так прочно вросли в мозг, что совершенно его вытеснили, а как вы сами понимаете, мыслить стеклышками нельзя((((((

и сколько бы вы, я, другие, тут не пытались объяснить, что именно было в СССР хорошо, чего из утраченных ценностей жаль, что Россия про*рала вырастая из СССР - мало кто что поймёт. . . . . ибо - колбаса . . . . . . 500 сортов.
Основная мысль welcomeinside - хочу меньше работать и чтобы мне всё было бесплатно.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Основная мысль welcomeinside - хочу меньше работать и чтобы мне всё было бесплатно.
Это не только его мысль, это у большинства проскальзывает. Это , в принципе, нормально, но вот то, что так не бывает все забывают начисто.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
хочу меньше работать и чтобы мне всё было бесплатно.
Это , в принципе, нормально, но вот то, что так не бывает все забывают начисто.
я думаю, что проблема гораздо глубже...
К определённому возрасту, каждый человек должен , скажем так, кем то стать......чего то достичь....
но проходит время, и 37 летний лоб, видит, что живёт он в хибаре, катается на редване, на работе его отсутствия мало кто замечает...
и тут его посещают грустные мысли: жизнь не удалась и тд...
следом за первичными мыслями, этого лба посещают мысли в стиле Чернышевского...."Кто виноват".....и мелким комариком, где то далеко "Что делать"
виновные находятся быстро, а про про "что делать" они, как правило быстро забывают...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
dalex, 22 апреля - день рождения Ленина, и совершенно естественно, что в этот день по телевизору показывают передачи и фильмы о нем, и только недалёкие люди, делают глубокомысленные выводы обо всем телевидении на основании телепрограммы одного дня в году.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я думаю, что проблема гораздо глубже...
К определённому возрасту, каждый человек должен , скажем так, кем то стать......чего то достичь....
но проходит время, и 37 летний лоб, видит, что живёт он в хибаре, катается на редване, на работе его отсутствия мало кто замечает...
следом за первичными мыслями, этого лба посещают мысли в стиле Чернышевского...."Кто виноват".....и мелким комариком, где то далеко "Что делать"
виновные находятся быстро, а про про "что делать" они, как правило быстро забывают...

а по фотографии вы диагноз случайно не ставите?????

вот за что не люблю публику с АС - так это за беспонтовые таланты - вешать ярлыки ничтоже сумняшеся, с вумным видом разглагольствовать о том, о чем ни-ухом-ни-рылом, выдавать диагнозы по фотографии, и предсказывать судьбу по первой букве в нике.

причем когда к подобным персонажам подходишь с их-же меркой - они шибко удивлены бывают, бросаются на пол, начинают сучить ножонками и дико верещать - помогите мне мои права дверью прищемили!!!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
хрен его знает, как там жилось взрослым и самодостаточным, но мне в СССР жилось очень(!) хорошо. Всегда был одет в отличные шмотки, едал отличную еду, да и вообще жил я не в СССР, а в ГДР)))) Там мне было "ахренительно". А еще все старшие мне говорят об ощущении "империи". По моему только этого и не хватает современным людям. Ну и "стабильности" чтоли... Ощущения того, что завтра все рухнет - не хочется такого никому. А мы сейчас именно так и живем. Нет сейчас уверенности, что завтра не придет ОМОН(ОПОН?) и не засадит тебя по липовой статье ни у кого

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мысли в стиле Чернышевского...."Кто виноват".....и мелким комариком, где то далеко "Что делать"
Кто виноват? вроде Герцен написал, Что делать? Чернышевский.
По подходу полностью согласна.
Ну вот так в сортир если провалиться (упаси всех от такой радости), и что там будешь сидеть и думать, как так?, кто виноват?, почему и за что? И как хорошо было в этом же сортире, но раньше.
А вылазить без помощи пытаться не фиг и стараться.:prankster2:

Ф

Федор

Guest
Ну вот так в сортир если провалиться (упаси всех от такой радости), и что там будешь сидеть и думать, как так?, кто виноват?, почему и за что? И как хорошо было в этом же сортире, но раньше.
А вылазить без помощи пытаться не фиг и стараться.
гениально объяснила!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 015
Баллы
113
стеклышки . . .ЧТД
Наталья, без них никуда.
Всё - за стеклышки.
Что вчера, что сегодня.

Неужели вы не помните на что были готовы ваши родители ради стёклышек?
По ночам в очереди стояли?
Номерки на руках писали?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Неужели вы не помните на что были готовы ваши родители ради стёклышек?
ну уж Родину продать - ни кто из них не собирался, а нынешним "родителям" - раз плюнуть. 500 сотров рулят. и эта тема прямое тому доказательство.

W

welcomeinside

Guest
regulator, akisha, вы известные всему форуму тролли. только троллинг ваш уже не улыбает. передергивания и синтенции по правилам "немного правды, много воды" и "нам не нужна правда, нам нужен эффект" давно уже не вызывают вступать с вами в безрезультатную полемику. Бег по кругу не интересен.

интересно, через сколько лет я (или не я уже) напишут в ваш адрес:
Халява-то не вечна. Когда-то за неё нужно платить.
Ты и твоя семья свято верили что платить будет кто-то другой. Вас тщательно убеждали что так будет всегда. Сказка кончилась.

;)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
Основная мысль welcomeinside - хочу меньше работать и чтобы мне всё было бесплатно
спасибо, что опять передергиваете. но по степени троллинга до акиши вам как раком до кЕтая. :D

пс. мысль ВИ написана довольно доходчиво. додумывать ничего, спасибо, не надо.

W

welcomeinside

Guest
37 летний лоб, видит, что живёт он в хибаре, катается на редване, на работе его отсутствия мало кто замечает...
милый ребенок, вытри слюни, у тебя все еще будет. съешь чупа-чупс. он такой красивый.

W

welcomeinside

Guest
Давай разберём на твоём личном примере, а то в общем рассуждать все мастера, но ничего толком не выйдет. Ты готов к моим вопросам?

мы разберем. поверь. на личном. но ни прилюдно. я ж не настолько публичный человек как ера или скайфай.
:148:
а мастеров рассуждать тут я давненько не встречал, а вот поболоболить (чему собственно и посвящено все тут) - всегда пожалуйста...

Верх Низ