алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
сабж. желательно обьяснить почему.
А смысл ?Вернулись бы Вы в СССР?
И создают бюджет практически на 70% из нефти. Успешные люди такие успешные.А успешные люди опираясь на прошлый опыт думают о будущем и ставят цели.
а это к чему?И создают бюджет практически на 70% из нефти.
а еще, в страну, которую предало ее руководство и сделало из нее сырьевой придаток американской экономики. Смысл наступать на те же грабли второй раз?В страну которая первая запустила человека в космос? С четким регламентом и контролем качества на продукты питания? Да.
К нынешнему строю, гнилому и не надежному.а это к чему?
Умные люди много чего говорят. В этом разделе многие с упоением пишут о прошлом, сами в нём не жившие. Мне интересны именно обоснования ответов.Апрайсер, один умный человек говорит, что лишь неудачники вспоминают с упоением прошлое и мечтают вернуться обратно. А успешные люди опираясь на прошлый опыт думают о будущем и ставят цели.
Газпром - наше достояние.Смысл наступать на те же грабли второй раз?
Регламент и контроль это прекрасно, но отсутствие продуктов удручало.С четким регламентом и контролем качества на продукты питания?
Оно было неравномерным, да. Например на момент моего рождения в 85г. на Украине(в не самом крупном регионе) были абсолютно любые продукты, со слов родителей.Регламент и контроль это прекрасно, но отсутствие продуктов удручало.
В страну которая первая запустила человека в космос?
С четким регламентом и контролем качества на продукты питания?
Я решил поговорить с форумчанами. Знают немногие, слышали все. Я тут за последние 4 дня пообщался в реале, хоть и мельком, с очень многими пишущими здесь людьми. Я на позитиве от этого, очень много есть людей нашего возраста, но им не о чем поговорить на форуме. Это , может быть, будет интересно.Саш. А с кем ты решил здесь поговорить про СССР? Тут многие знают, что это за зверь такой?
Оно было неравномерным, да. Например на момент моего рождения в 85г. на Украине(в не самом крупном регионе) были абсолютно любые продукты, со слов родителей.
Зачем возвращаться в прошлое ?Умные люди много чего говорят. В этом разделе многие с упоением пишут о прошлом, сами в нём не жившие. Мне интересны именно обоснования ответов.