Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
так мы полезли из-за цены на нефть? а как же - "необходимо слезть с нефтяной иглы"?
Ну тут как посмотреть. Что-то мне подсказывает, что в 2015-2016 мы только оружия продадим больше, чем нефти...
А после будем восстанавливать эти страны после войны. Машиностроение, нефтянка, АЭС и т.п... Это огромные деньги и прибыли. США и европейские страны начнут терять свои позиции в этих сферах там.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ну тут как посмотреть. Что-то мне подсказывает, что в 2015-2016 мы только оружия продадим больше, чем нефти...
А после будем восстанавливать эти страны после войны. Машиностроение, нефтянка, АЭС и т.п... Это огромные деньги и прибыли. США и европейские страны начнут терять свои позиции в этих сферах там.
т.е., чтобы развиваться, нужна война? в принципе, я в этом никогда не сомневался... вы считаете цену (войну) адекватной развитию? а угроза терроризма - одна из причин или, всё же, повод?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
т.е., чтобы развиваться, нужна война? в принципе, я в этом никогда не сомневался... вы считаете цену (войну) адекватной развитию? а угроза терроризма - одна из причин или, всё же, повод?

Когда то было иначе? А насчёт адекватности, не мы же устроили эту войну.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Сейчас война - это единственный выход. 4 года назад ещё пытались малой кровью обойтись, но ничего не получилось.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Сейчас война - это единственный выход. 4 года назад ещё пытались малой кровью обойтись, но ничего не получилось.
я всегда считал, что война - единственный выход, когда вторгаются на твою территорию...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 219
Баллы
113
пока, я не могу понять цели пребывания Российских ВВС в Сирии

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
жаль что по теме не принято на форумах писать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
жаль что по теме не принято на форумах писать.

Скай откуда твой коллега Мюрид черпает инфу, чей заказ отрабатывает?
Достаточно просто почитать что он пишет:
Вход - рубль, выход - два. Здесь нужно помнить об этом всегда. Удержит ли Путин ситуацию "на грани"? Скажу прямо - я сомневаюсь. У меня нет почтения к его государственническим талантам по причине их явного отсутствия. Серый человечек, попавший абсолютно случайно на вершину власти, не станет от этого гениальным стратегом, хоя, конечно, поднахвататься тут и там чего-то может.
Такое впечатление что он практически тень Путина, знает все расклады, кто где зачем...

Ну ладно про Укру он штамповал свои статейки, их ещё хоть както можно воспринимать, но тут:
Сейчас Кремль бросил в Сирию свою авиацию, как и "отпускников" - в последний момент. Погибнуть Асаду не дадут (во всяком случае, попытаются не дать), но победить ему тоже не позволят. Свяжут политическим процессом (каким-нибудь "Багдадом-1"), уберут Асада, посадят какую-нибудь марионетку. И все это под вой о помощи сирийскому народу.
Он то точно знает все цели Кремля

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Насколько я понимаю мы с Исламским Халифатом воевать не собираемся. Из нескольких десятков налётов только несколько были по ИГИЛ.
Насколько я понял ХПП мы вносим раздор между ЕС т.е. Германией и Францией с одной стороны и США с другой. Т.е. по сути пытаемся разбить ту коалицию которая ведёт с нами гибридную войну.
По сути мы воюем за границы которые были нарисованы в колониальных столицах - Лондоне и Париже в начале 20 века.

Ещё более странное желание участвовать в сирийском конфликте если посмотреть что предыдущие 3 года мы как то не замечали его.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насколько я понимаю мы с Исламским Халифатом воевать не собираемся. Из нескольких десятков налётов только несколько были по ИГИЛ.
Ты за 3 дня сделал такой вывод? Или по твоему десяток самолётов способны за несколько дней пройтись по всем необходимым целям?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Скай откуда твой коллега Мюрид черпает инфу, чей заказ отрабатывает?
Достаточно просто почитать что он пишет:

Такое впечатление что он практически тень Путина, знает все расклады, кто где зачем...

Ну ладно про Укру он штамповал свои статейки, их ещё хоть както можно воспринимать, но тут:

Он то точно знает все цели Кремля

Эль Мурид выступает с позиций тех кто расширил РФ до Крыма и собирался это сделать и с Новороссией. Но насколько я тебя понял - русские у тебя в Донецке уже не те. Не кошерные. Вот в Крыму эти правильные, а вот Луганск - уже не то.

Да кстати он про Ближний Восток уже давно пишет. Не понимаю твоего изумление данным вопросом.

Кир, ты чего, как ребёнок?
Когда чего-то не понимаешь, ответ очевиден - деньги.

я не вижу никаких денег там. Иран прекрасно будут экспортировать свой газ и без Сирии.

Верх Низ