Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
СКА ведь ни кто вроде (или может я не заметил не претендую на правду) не заявил что игил отвоевал территорию и подобрался к нашей базе и расстрелял её. Так? Эти пидоры группами могут блуждать и стрелять ещё где угодно. И даже в России и это печально. Но этого нет и это радостно.
И вот эти единичные акции как капля в море. Если там очищена огромная территория от этих бармалеев, если там местные жители начинают приводит своё бытие в порядок, если при этом мы достигаем своих целей, влияния и т.п. это хорошо. Ребят погибших очень жалко, но так было и будет всегда. Либо ты отстаиваешь своё мнение которое считаешь правым либо прогибаешься и становишься рабом.
ха ха ха
Ramon, и ведь ты же на общем фоне не самый глупый :D

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да че тут стараться объяснять - все понимают, что за любыми заявлениями в одну секунду жизнь не станет прежней. Там обстановку шатать будут всегда.

обстановка

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 Су-24, 6 Су-25, 4 Су-30, 6 Су-34, 4 Су-35

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот смотри: попал ты в больничку, там тебе вывели глистов, вылечили трихомоноз и даже грибок с когтей отскоблили. По справке ты здоров и идёшь на выписку, а все ли паразиты удалены из твоего организма и возможно ли это?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
немного юмора) 1515228815_1-25.jpg

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В своем. Это никак не касается людей. Уже много раз по этому поводу высказывался. А ты сейчас из себя строишь такое, типа весь в трауре прям. Тебе и подобным наплевать на парней которые там погибли. Вам только хай поднять о массовых потерях- вот он ваш весь траур. С майором прощались, много людей провожать пришло- тебя там не видел.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В своем. Это никак не касается людей. Уже много раз по этому поводу высказывался. А ты сейчас из себя строишь такое, типа весь в трауре прям. Тебе и подобным наплевать на парней которые там погибли. Вам только хай поднять о массовых потерях- вот он ваш весь траур. С майором прощались, много людей провожать пришло- тебя там не видел.
ты за меня тут свои сказки не рассказывай. российскую армию развалили полностью. это считается нормой для тебя? чем сильнее армия и квалифицированнее кто в ней служит тем меньше потерь. живых надо беречь а не оплакивать погибших.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
ты за меня тут свои сказки не рассказывай. российскую армию развалили полностью. это считается нормой для тебя? чем сильнее армия и квалифицированнее кто в ней служит тем меньше потерь. живых надо беречь а не оплакивать погибших.

сколько там сильная армия США в Ираке потеряла?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
российскую армию развалили полностью. живых надо беречь а не оплакивать погибших.
А кому спасибо за развал сказать? Либерал патриотам- которые спят и видят расчленить страну, а армию распустить?

Погибших всегда оплакивают- ибо они пример для живых!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
российскую армию развалили полностью.

Не развалили, это ваши киборги перебили всех Псковских десантникоов и боевых бурятов, в день по дивизии на тот свет отправляли, у нас теперь только один Шойгу остался в строю.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кому спасибо за развал сказать? Либерал патриотам- которые спят и видят расчленить страну, а армию распустить?

Погибших всегда оплакивают- ибо они пример для живых!

да мне без разницы как они называются.

лучше наказать виновных по вине которых они погибли.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не развалили, это ваши киборги перебили всех Псковских десантникоов и боевых бурятов, в день по дивизии на тот свет отправляли, у нас теперь только один Шойгу остался в строю.
Кужугетович инженер-строитель и по соисканию учёной степени кандидат экономических наук он на вид только такой грозный но толка от него мало.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кужугетович инженер-строитель и по соисканию учёной степени кандидат экономических наук он на вид только такой грозный но толка от него мало.

Но ваши склады с боеприпасами он лихо подорвал, причём как говорят в одиночку.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Реальная обстановка в Сирии

В настоящее время боеспособность сирийских военных - "ниже плинтуса". Зато мародёрство достигло невиданных масштабов. Пока русские наёмники и "Фатимиюн" (афганские шииты-наёмники) штурмом берут города и другие важные объекты - сирийцев "на пушечный выстрел не видно". Но, едва боевые действия закончены, налетает "орда" и начинает эпический организованный грабёж.

Причём, сначала местное население не трогают - сначала начинается дерибан цветных металлов - срезается буквально все, что содержит медь. Таким образом, полностью выводятся из строя ещё уцелевшие электросети (которые ИГИЛ, запрещённый в РФ, всё-таки берег).А уже потом, когда вся медь вырезана до грамма, "сирийская арабская армия" начинает столь же организованно (при личном участии командиров до генералов включительно) грабить местное население. Грабят до нитки - до снятия тряпок с женщин и детей. После такого "освобождения" население лишается ВСЕГО. Вообще всего. И люто ненавидит "освободителей".

Соответственно, поддержка партизанских групп ИГИЛ только возрастает.А вот когда сирийские воины (которым передается контроль за отвоеванными не ими территориями) сталкиваются с врагом, то немедленно начинается дикая паника и тотальное бегство. При этом соотношение сил бывает 1 к 10 и даже больше в пользу разгромленных сирийских военных.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
[h=1]Немножко о "Вагнере"[/h]Сегодня встретился со старым товарищем, завершившим свой годичный контракт в ЧВК "Вагнер".
В той самой роте, которая, штурмуя (вместо сирийцев) Дейр-эз-Зор, побывала в окружении, потеряла более половины личного состава, двух ротных и всех взводных командиров. Номер роты сообщать не буду, но все, кто "в курсе" - его и так знают.

Ничего особо нового не услышал. Разве что, некоторую конкретику по потерям "Вагнера" за минувший год (на конец ноября - 210 "двухсотых" и втрое больше "трехсотых" - и, конкретнее, в пехоте данной ЧВК "каждый пятый" "одвухсотился".
Не уверен, кстати, что эта статистика - полная.

Товарищ участвовал в штурме Сухны, Дейр-эз-Зора и еще нескольких "озвученных" в наших "враль-СМИ" населенных пунктов. Был представлен к "Серебряному Кресту" (вторая степень "Вагнеровской" награды) и государственной награде РФ. Ни того, ни другого, впрочем, не получил.
Рассказывал много.
Особенно насмешило: наличие "стрелковофобии" со "шпиономанией" в комплекте. Оказывается, эти дебилы (во главе с широко известным в узких кругах "Борисом Борисовичем") старались выявить "засланных мною агентов".
Смеялся едва не до слез. Ну не идиоты? На какие шиши я стал бы засылать "агентов" в их ЧВК? И нужно ли оно мне вообще? Но такие вопросы в головы моих бывших коллег просто не приходят... Это "школа"...

Если бы они по-человечески относились к своим собственным подчиненным, то "подписки о неразглашении" работали бы гораздо лучше всякой "контрразведки". А так - ВЫ (уверен, прочтут) ВСЕГДА БУДЕТЕ МНЕ ПРОИГРЫВАТЬ в этом плане. Просто потому, что люди, которые со мной работали, помнят моё отношении к ним и имеют возможность сравнить с вашим. Свинским и потребительским.
И мне не надо давать кому-то "агентурных заданий" и вообще кого-то к вам посылать... Мне и так всё расскажут. Даже без специальной просьбы и совершенно безкорыстно.

По остальным интересным деталям (тем, которые сочту нужным и возможным огласить) - отпишу "как карта ляжет". Скорее всего - не отдельной темой (сплетничать на завалинке мне не интересно), а "к слову" при откликах на текущие события в Сирии.

Пока же только отмечу, что, по данным источника, численность военного контингента РФ (как ВС, так и ЧВК) не только не сокращается, но и постоянно наращивается. Что, впрочем, для меня не новость - лишний раз подтверждает сведения из других источников.
И, "на закуску" - конфидент "наверняка подтвердил", что первая партия "Вагнера" УЖЕ ОТПРАВЛЕНА В СУДАН. А ещё одна - готовится ехать в Центрально-Африканскую Республику. Такая вот география наногениального сумасшествия.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ночью партнёры по сирийскому примирению из сирийской свободной армии дронами атаковали Хмеймим, возможно повреждена одна из установок С-400

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 462
Баллы
113
ночью партнёры по сирийскому примирению из сирийской свободной армии дронами атаковали Хмеймим, возможно повреждена одна из установок С-400
Откуда дровишки?

Верх Низ