Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 042
- Баллы
- 113
тут, походу, в кого ни плюнь-в дохтора попадёшь)))
Маляр, а ты медицинские термины употребляешь-небось медицинский вестник на шляпы извёл?
из какой шляпы?
тут, походу, в кого ни плюнь-в дохтора попадёшь)))
Маляр, а ты медицинские термины употребляешь-небось медицинский вестник на шляпы извёл?
Ниче он не больной, у каждого свой уровень интеллекта и не стоит из-за этого глумиться над человеком!Акиша какой-то больной(
куда тебе...у меня такой нет.
у вас , у служивых уровень..как бы помягче... ну не самый вот так, что б гордиться.... поэтому, 777, вот про интеллект лучше не тебе...у каждого свой уровень интеллекта
А Вы, батенька, спец по головным уборам. Так можно дойти и до газетных шляп на фольгированной основе
ну ты аккуратнее коль так...А Вы, батенька, спец по головным уборам. Так можно дойти и до газетных шляп на фольгированной основе
в шапке мономаха валиком шерудишь?у меня такой нет.
Да уж мне куда уж, опыта не нажил такогону ты аккуратнее коль так...
в шапке мономаха валиком шерудишь?
нуёперныйтеатр....у меня и валика то нет.
нуёперныйтеатр....
Не говори, что мне делать, и не пойдешь пешком за эротикой. Так бы и сказал, что не за меня волнуешься, а доктора себе ищешь:a8e6cd7183adb9a51c1 ты б не изображал из себя чучело то огородное... )))) с чего мне волноваться за клоуна?
вот плюс 100А можно весь флуд удалить? Заколебали. Перетирайте там между собой в личке.
вот плюс 100
А кто модератор данной темы или раздела? Это секретная информация?
Сирийский мальчик Хасан Диаб, представленный в постановочном ролике «Белых касок» как «жертва» химатаки в Думе, раскрыл подробности съёмок.
«Мы были в подвале. Мама мне сказала, что сегодня нечего есть, поедим только завтра. Мы услышали крик на улице, кричали: ”Идите в больницу”. Мы побежали в больницу, и как только я вошёл, меня схватили и начали поливать водой. После этого нас положили на кровать с другими людьми», — сказал мальчик в эфире телеканала «Россия-24».
Военный корреспондент телеканала Евгений Поддубный отметил, что мальчика вынудили сниматься в ролике.
«Мальчику нечего было есть, ему за эти съемки предложили рису, фиников и печенья», — говорит корреспондент.
Слова мальчика подтвердил и его отец, добавивший, что никакой химической атаки в городе не было.
«Когда я узнал, что ребёнок в больнице, отпросился с работы и побежал туда. Не было никакого химического оружия. Я курил на улице, ничего не чувствовал. Зашел в госпиталь и увидел свою семью. Боевики дали за участие в этой съемки финики, печенье, рис и всех отпустили домой. Мой ребёнок отлично себя чувствовал», — рассказал телеканалу отец мальчика.
Источник: http://rusvesna.su/news/1524067833
С тапка не видно.В каждом разделе написано, кто модератор раздела.