Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 023
Баллы
113
На каком производстве, его же нет?
Федь, ты балабол форумный, как и некоторые тут пристствующие. Я стал очень много твоих постов просто пролистывать. Т.к в них очень много опровержения твоих же слов. Ты либо болен двуличностью, либо пихаешь сюда то что тебе дают. Связи вообще нет.
Еще один не выдержал_)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Просматриваю периодически темы подобные этой совершенно без привязки к каким либо личностям и никак, т.е. совсем не обращаю внимания кто конкретно что написал. И убеждаюсь раз за разом что пуканы рвут далеко не "ура патриоты" как многие их называют (честно у меня оскомина от этого выражения, хотя таким вроде не являюсь). А это наводит на некоторые мысли.

Отправлено R2D2

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
На каком производстве, его же нет?
Федь, ты балабол форумный, как и некоторые тут пристствующие. Я стал очень много твоих постов просто пролистывать. Т.к в них очень много опровержения твоих же слов. Ты либо болен двуличностью, либо пихаешь сюда то что тебе дают. Связи вообще нет.

Maler, я тебя 3 раза спрашивал указать конкретику где я себе противоречу, ты молчишь. Вероятно очень сложно найти - проще обвинить написавшего - балабол. И всё чики пики. Я в домике! Это всё он.

Maler, я повторю то что уже писал много раз. Военная промышленность в РФ выпускает опытно-экспериментальные партии высокотехнологичного оружия. Это означает что у нас в стране нет мощностей для конвейерного , массового выпуска высокотехнологического оружия.

А всё остальное извини Maler, это шапкозакидательство. Знаешь откуда это выражение пошло?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Ещё фото
На веб-ресурсе russianplanes.net появилась сделанная на аэродроме Энгельс (Саратовская область)фотография известного строевого стратегического бомбардировщика Ту-95МС (бортовой номер «красный 10», регистрационный номер RF-94128, название «Саратов») ВВС России, оснащенного хорошо видимыми новыми четырьмя двойными узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Это первая фотография модернизированного Ту-95МС, оснащенного для несения новых крылатых ракет, в Энгельсе в составе дислоцированной там авиационной группы авиационной базы Командования Дальней авиации.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Maler, я повторю то что уже писал много раз. Военная промышленность в РФ выпускает опытно-экспериментальные партии высокотехнологичного оружия. Это означает что у нас в стране нет мощностей для конвейерного , массового выпуска высокотехнологического оружия.
Я уже задавал тебе данный вопрос и ответа не было.
Что есть массовое производство?
Откуда у тебя сведения о потребностях?
Сколько по твоему должно быть высокотехнологичного оружия в текущий момент времени?

Голимый фотошоп, серый сказал что за 2 года такое сделать не возможно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 420
Баллы
113
Голимый фотошоп, серый сказал что за 2 года такое сделать не возможно.
!Chip, Вы там сколько ракет на подвеске-то разглядели? Ну и
... первая фотография модернизированного Ту-95МС, оснащенного для несения новых крылатых ракет, в Энгельсе в составе дислоцированной там авиационной группы авиационной базы Командования Дальней авиации.
должна Вас навести на некоторые мысли.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Что есть массовое производство?

Это когда производимая партия стандартизирована и не отличается от той же модификации что и выпущенная до и после данной партии. А опытно - экспериментальная партия означает наличие существенных различий в конструкции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, Вы там сколько ракет на подвеске-то разглядели? Ну и
Причём тут ракеты, мы же о подвесах. Вы как я вижу к вечеру начинаете терять нить разговора. Может быть потребляете что-то с градусами?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это когда производимая партия стандартизирована и не отличается от той же модификации что и выпущенная до и после данной партии. А опытно - экспериментальная партия означает наличие существенных различий в конструкции.

Ответ не правильный, всё гораздо проще.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Maler, я тебя 3 раза спрашивал указать конкретику где я себе противоречу, ты молчишь. Вероятно очень сложно найти - проще обвинить написавшего - балабол. И всё чики пики. Я в домике! Это всё он.

А всё остальное извини Maler, это шапкозакидательство. Знаешь откуда это выражение пошло?
Я тебе ещё раз повторю что у того же калибра есть экспортный вариант, который используют три страны. У них тоже экспериментальные образцы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Ну, самолетов и кораблей — допустим. А ракет, снарядов, торпед и т. п.? Не говоря про технологии…
здесь то как раз все логично. что видит обычный обыватель? фото ракеты, снаряда, торпеды и табличку рядом с ограниченной информацией.
никогда в открытых источниках не напишут химическую формулу топлива ракеты или сплава из которого сделан снаряд

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Экспериментальная партия-это партия для испытаний. Что ракеты, что автомобили.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я тебе ещё раз повторю что у того же калибра есть экспортный вариант, который используют три страны. У них тоже экспериментальные образцы?

а что тебя так пугает в том что мы производим опытно - экспериментальные партии, в том числе и на экспорт?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 420
Баллы
113
Причём тут ракеты, мы же о подвесах. Вы как я вижу к вечеру начинаете терять нить разговора. Может быть потребляете что-то с градусами?
Я вполне допускаю, что ДА применила в Сирии новую ракету, было бы глупо не воспользоваться возможностью испытать её в боевых условиях. Но говорить о её массовом применении, кмк, оснований нет.

Это можно предположить, зная, что ракета разработана совсем недавно. А после завершения испытаний её ещё надо принять на вооружение, подготовить производственные мощности, запустить в производство ракету, переоборудовать бомбардировщики, обучить лётчиков техников и оружейников и т.д. и т.п.
Так что там с нитью разговора?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Военная промышленность в РФ выпускает опытно-экспериментальные партии высокотехнологичного оружия. Это означает что у нас в стране нет мощностей для конвейерного , массового выпуска высокотехнологического оружия.
Фёдор, это означает только то, что тебе позволили узнать. И даже при таком раскладе этого количества хватает для выполнения поставленной задачи. Надо будет больше - появится больше и гораздо массовее, чем ты можешь себе это представить.
ЗЫ. Ураааа.;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Еще 18 крылатых с каспия запустили.
С одной стороны событие радостное. Флот не остался в стороне и продолжает принимать участие.
А с другой стороны. Везде вещается, что интенсивность ударов увеличены. Министр обороны докладывает, что количество самолетов увеличена, количество вылетов растет. Дальняя авиация подключилась с новейшими ракетами.
Флот как то не очень интенсивность увеличил. Прошлый раз было 26, в этот раз 18. В следующей раз 10?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Фёдор, это означает только то, что тебе позволили узнать. И даже при таком раскладе этого количества хватает для выполнения поставленной задачи. Надо будет больше - появится больше и гораздо массовее, чем ты можешь себе это представить. Главное верить в это.
ЗЫ. Ураааа.;)

Ага

Верх Низ