Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А зачем нам тогда про проблемы Турции и Сирии рассказывают?
А так да, проще жить не замечая ничего вокруг, в розовых очечках.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

А какая разница м\у нытьём на форумах и жизни в розовых очках, если количество проблем от этого не изменяется?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Странно что ты тут на форуме с недалёкими общаешься, может быть ты и сам такой же?
У Вас не только с арифметикой, но и с восприятием прочитанного беда. Никто не говорил, что я с недалёкими общаюсь. Я
пытаюсь напомнить некоторым восторженным недалёким индивидуумам
Но Вы и дальше можете важно надувать щёки и выискивать потаённые мотивы действий "турецкого султана".

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А когда в РФ проблем не было? А в какой стране проблем нет?
Никогда, всегда были. И в других есть. Но почему вас больше волнуют чужие проблемы?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Никогда, всегда были. И в других есть. Но почему вас больше волнуют чужие проблемы?

А тогда существование своих легче оправдать.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Так откуда этому взяться покуда в собственной стране столько мразей с которыми государство нянчится.

накал страстей у нас в обществе виден по той эмоциональной окраске которую вы вписали в своё сообщение.

Для одних мрази это правительство, для других это прозападники либерасты, для третьих это патриоты.

Всё таки не понятно зачем турецкому султану понадобились эти качели с самолётом, ну явно не из-за грузовиков с нефтью.

У Эрдогана есть своя Новотурция, и свои ополченцы. Он так же "своих не бросает".

А по поводу покупаемой нефти у ИГИЛа, нехорошие ассоциации с покупаемым углём на Донбассе. Главное теперь не пережать в пропаганде.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тебя это больше волнует чем проблемы в России?

Проблемы разные бывают, тут вот например у части форума проблемы из-за запрета тур.поездок в Египет и Турцию. В юлмарт как ни зайдёшь так там целая очередь сидит на выдаче, вот какая проблема...

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как будто если просто рассказывать о проблемах то они исчезнут)))
Ты не поверишь, но если их замалчивать, то они точно не исчезнут, а только будут нарастать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
Проблемы разные бывают, тут вот например у части форума проблемы из-за запрета тур.поездок в Египет и Турцию. В юлмарт как ни зайдёшь так там целая очередь сидит на выдаче, вот какая проблема...
А некоторые в пробках стоят из за количества машин в городе. И это в кризис, когда денег нет, работы нет, жрать нечего.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А какая разница м\у нытьём на форумах и жизни в розовых очках, если количество проблем от этого не изменяется?
Что есть нытье?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У Вас не только с арифметикой, но и с восприятием прочитанного беда. Никто не говорил, что я с недалёкими общаюсь. Я

Но Вы и дальше можете важно надувать щёки и выискивать потаённые мотивы действий "турецкого султана".

Товарищ "Архимед" вы для начала поинтересуйтесь, вполне возможно что ваши напоминания нужны только вам самому.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 211
Баллы
113
1 Мне урок политэкономии давать? Я уже давно не преподаю, да и делал это платно... .
не надо, у меня был хороший препод по политэкономии и тебе до него очень далеко
Так для инфы, купить рубашку и помидорину мы найдём ещё где (свои рабочие места создадим!!!), а вот где купить газ, на котором более трети промышленности в стране завязано? Теперь внимательно курим вопрос "кто больше пострадает", и сюда его больше не пишем, ибо глупость несусветная. Ненадо повторять эту дурь за либерастами. Для Турции разрыв с нами - ЖЕСТЬ, точка. А нас, как говорится, рать))).
:D создадим рабочие места? иди, создай
2 Инет в помощь курим про переговоры РФ и талибов... И ещё тут пригодится умение видеть детали в мелочах....
переговоры РФ и талибов? это в какой вселенной?
3 Я искренне считаю, что Украина порвана. Как минимум два куска территории оторвали... Или надо на британский флаг, спешел фор SKA с автосаратова? А то он не верит))))).
Оторван там один кусок - это Крым. Все остальное это Украина.
4 Ванга - ДА. Курим мои сообщения, ничего не стёрто. За пиндосов я к сожалению не решаю, но на интеллект, знание истории и умение видеть не жалуюсь
:D это понятно

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
тут вот форумчанин Sergei громогласно заявил что ничего кроме перепостов от меня он не видит )) Для остальных продолжу свои небольшие заметки о Сирии.

Если взглянуть на карту то можно заметить что нынешнее обострение на сирийско - турецкой границе с апендиксом который как бы не вписывается в территорию Турции. Это провинция Хаттай. Интересна история как Франция подарила Турции эту землю в обмен на её нейтралитет во Второй мировой войне. После всех колониальных разделов в Париже создали специальный анклав провели по быстрому выборы и референдум и все юридические проблемы с территорией были решены. Но у Сирии, если точнее у сирийской элиты проблема осталась. Вплоть до 2005 года когда Асад договорился с Эрдоганом о разграничении и признании границы. До сих пор турки относятся к этой провинции как к чему то второстепенному и не желают особо вкладывать в неё деньги.
Населена провинция Хаттай, как и окружающие провинции Турции - алавитами. Очень интересно читать оценки национального состава Турции )) часто выходит что турков в Турции несколько миллионов - все остальные либо аджарцы, курды, алавиты, грузины, черкесы ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 211
Баллы
113
По кисель-тв уже целый час мусолится одна тема- турция то , турция се, и как мы ее жестко ща нагнем. Возникают вот некоторые вопросы, а пока самолет не сбили, не знали что помидоры турецкие везут с пистицидами, другие продукты не соответсвуют нормам, пол часа в уши льют какие некачественные товары к на везут оказывается с турецкого берега, а неделю назад всех все устраивало?! Турция, Сирия и чуть- чуть о Крыме, все, больше по тв новостям гражданам РФ рассказать нечего, в стране все хорошо, проблем не осталось, скоро всех победим и заживем, ура.
вот это как раз нормально и обычно

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Товарищ "Архимед" вы для начала поинтересуйтесь, вполне возможно что ваши напоминания нужны только вам самому.
Ну, во-первых, спаси Господи от таких "товарищей", а во-вторых, тыкая "недалёких" в их же лужицы, испытываешь чувство, как говаривал незабвенный Леонид Ильич, "глубокого удовлетворения":)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А тогда существование своих легче оправдать.
Ну да, у них там негров линчуют©
В Юлмарте и Ситилинке давно очередей нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а во-вторых, тыкая "недалёких" в их же лужицы, испытываешь чувство, как говаривал незабвенный Леонид Ильич, "глубокого удовлетворения"

По всей видимости вы уже в том возрасте когда "тыкать" женщин возможностей нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что есть нытье?

Прежде всего смотрим название темы, тут про Сирию.
Про:
саратовские дороги
зарплату
пробки
цены на продукты
тяжелую жизнь
есть отдельные темы.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Это, конечно, к Сирии не относится, но при таком отношении к женщине мне очень жаль Вашу супругу (она же ведь ещё есть?).
А вот турецкий султан этим инцидентом показал всяким !Chipам, что он будет делать, то, что посчитает нужным.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Прежде всего смотрим название темы, тут про Сирию.
Про:
саратовские дороги
зарплату
пробки
цены на продукты
тяжелую жизнь
есть отдельные темы.
:DПоэтому некто !Chip выдал в теме про Сирию "высокоинтеллектуальное"

Верх Низ