Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Каждому сирийцу по РПГ-7 вполне можно))) А против РПГ-7 пока ещё ни один танк не устоял)
Но это конечно всё болтовня, подождём и увидим как будет.

да ладно, а как же рассказы про 10 попаданий в танки?
Таких как ты бездельников и пораженцев на принудительный труд:pooh_lol:

боюсь таким как вы прежде придётся пересесть на калину. Готовы? К чему был этот личный эмоциональный выпад?

Человекоподобными - никогда. А просто боевые роботы уже есть.

Где есть?

1000 ракет уже есть. Зачем их брать? Их надо использовать.

В Сирии то ??? Вы бы Crew если бы знакомились бы с историей конфликта в Сирии не последние 2 месяца знали бы что значительная часть вооружения сирийской армии небоеспособно, а то что было боеспособно захвачено ещё в больших объёмах повстанцами чем на Украине. Так что мимо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну и? где косяк то? Боевики откуда будут возвращаться? С "поля боя", мать их за ногу! Их туда из Турции и посылали, а они обратно попрут! Что не так? "предотвращение бегства" так сказать... Ферштейн?

Я для него уже выкладывал, но пожалуй выложу ещё раз, а то вдруг в прошлый раз он не прочитал:

— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да ладно, а как же рассказы про 10 попаданий в танки?
Аналогично рассказам про авто на нефти.

В Сирии то ??? Вы бы Crew если бы знакомились бы с историей конфликта в Сирии не последние 2 месяца знали бы что значительная часть вооружения сирийской армии небоеспособно, а то что было боеспособно захвачено ещё в больших объёмах повстанцами чем на Украине. Так что мимо.

В Донбасс поставляли старый хлам, и сирийцам подвезут. Благо у нас этого хлама много.

З.Ы. Всем бобра! Я спать

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
боюсь таким как вы прежде придётся пересесть на калину. Готовы? К чему был этот личный эмоциональный выпад?
.
да и пересяду пробелем то....даже часть зп готов отдать.....имея 2-х детей...прикинь....:victory:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Дальше я отвечу, что ПУ всего 100. И турки вовсе не собираются ждать, пока сирийцы всю тысячу ракет через них по турецким танкам выпустят.
От куда инфа про 100 ПУ?:) Всё же, генерал серёжа, посылаю Вас в гугл) И настоятельно требую доклада о прочитанном.

В 2001-м исполнен контракт на 500 ПТУР 9М131 «Метис-М». В 2002–2006 годах Сирии поставлено около 1500 ПТУР 9М133 «Корнет-Э»
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/27942
И чем турки такие супер мега военные, что лучше саудитов и йеменцев? Которые уже не мало современной бронетехники потеряли и от корнетов и от конкурсов с фаготами. Тоже доложите мне.

Поставки постоянные, не малая часть ПТРК у сирийской армии осталась. Так что тут вы мимо.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Аналогично рассказам про авто на нефти.

ты сейчас про что? Я про рассказы например о штурме Грозного когда в каждом оставшемся танке по 10 попаданий из твоего РПГ

В Донбасс поставляли старый хлам, и сирийцам подвезут. Благо у нас этого хлама много.

ты читаешь что тебе пишут в ответ? Нет никаких складских запасов. В ЛДНР уже новое оружие поставляют за отсутствием старого.

да и пересяду пробелем то....даже часть зп готов отдать.....имея 2-х детей...прикинь...

KEEPER, хорошо. Я Вам напомню об этом годика через 1,5. Тут уже скандал был как я жене Дворкина напомнил про его закидоны много лет назад насчёт того что не будет никакой войны и что он не волнуется за сына которого могут призвать. Могу ли я рассчитывать на отсутствие истерики от Вас когда Вам напомню об этом?

это серийные образцы?

В 2001-м исполнен контракт на 500 ПТУР 9М131 «Метис-М». В 2002–2006 годах Сирии поставлено около 1500 ПТУР 9М133 «Корнет-Э»
И чем турки такие супер мега военные, что лучше саудитов и йеменцев? Которые уже не мало современной бронетехники потеряли и от корнетов и от конкурсов с фаготами. Тоже доложите мне.

Crew вы читаете что пишут в теме то? У Сирии не осталось не только армии но и военных складов. Всё уже давно закончилось и разграблено.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
Ну и? где косяк то?
Вот здесь
Загради́тельные отря́ды (заградотря́ды) — отряды, которые размещались позади основных войск
Турки к границе основные войска и стягивают, в т.ч. танки. Ферштеен?
Вы реально такой занудный или это возрастное?
Нет, это Вы реально безграмотны в обсуждении этих вопросов.
Ну написал человек:
Вам что так хочется показать себя знатоком терминологии, кидая ссылки с википедии, хватит уже себя вести как диванный теоретик.
Скажите, !Chip, есть разница между Linux и Windows?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Crew, я то пишу о том что знаю. А вот что вы пишите и на чём основываетесь лично мне не понятно.
Так кто воюет на стороне сирийской армии то? Зомби с лопатами? Медленно, но верно освобождают новые и новые города.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
От куда инфа про 100 ПУ?:) Всё же, генерал серёжа, посылаю Вас в гугл) И настоятельно требую доклада о прочитанном.
Ну вот сами себя и почитайте.
Для начала уясните разницу между "Метисом" и "Корнетом", а потом приступайте к расшифровке аббревиатуры ПТУР.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
KEEPER, хорошо. Я Вам напомню об этом годика через 1,5. Тут уже скандал был как я жене Дворкина напомнил про его закидоны много лет назад насчёт того что не будет никакой войны и что он не волнуется за сына которого могут призвать. Могу ли я рассчитывать на отсутствие истерики от Вас когда Вам напомню об этом?
.
пиши Федя пиши.....с каждым годом писанины вероятность попасть в прогнозах повышается...:prankster2:

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 211
Баллы
113
Так кто воюет на стороне сирийской армии то? Зомби с лопатами? Медленно, но верно освобождают новые и новые города.
какие города? Maler месяц назад обещал, что Ракку возьмут. вчера я читал, что бои идут в 3-4 км от города

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

как то не особо получается освобождать. Под Алеппо уже давно контр наступление. Но на АС об этом никому не охото знать.

с каждым годом писанины вероятность попасть в прогнозах повышается.

Вот и посмотрим.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Для начала уясните разницу между "Метисом" и "Корнетом", а потом приступайте к расшифровке аббревиатуры ПТУР.
:ac5::ac5::ac5: Какой умница)) 1500 ракет корнетов И 500 ракет метисов. Больше не меньше. Это понятно?)) Что турки с ними сделают? Поподробнее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 211
Баллы
113
:ac5::ac5::ac5: Какой умница)) 1500 ракет корнетов И 500 ракет метисов. Больше не меньше. Это понятно?)) Что турки с ними сделают? Поподробнее.
ну за 10 лет расстреляли наверное все нах

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
танкам турляндии глубоко пофигу будет, что это будет за ПТур.....ихние посудины прошьет до заднего борта любой...

Верх Низ