Видео из Сирии - война в прямом эфире

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну что ты, какой там я. Уж лучше на олимпийские игры еще одни или трассу для Ф1 построить в Сургуте или в Тынде. А еще лучше чемпионат мира по футболу провести в Пензе.
Все для народа.
если бы я был президентом, я бы расстреливал как Сталин.... а то разнылись... олимпийские игры им... развитие инфраструктуры.... Никакой либерастии и уютных бложиков!!! Никаких айфонов и заграничных пляжей!!! Рабочий день 12 часов!!! Кайло, лопата и тачка!!! Ракеты бы клепали!!! Весь мир бы боялся!!!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Очень жаль, что Кирилл все более и более становится местничковым аналогом СайФая, с кругозором зашоренным рамками энгельса....
жаль, что в школе религию двигают, а физике не учат... а Кирилл молодец, конечно, чё уж...

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Tavion, а ты рашпиль с кувалдой от ржавчины очистил? Или сразу в президенты? )))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 219
Баллы
113
Очень жаль, что Кирилл все более и более становится местничковым аналогом СайФая, с кругозором зашоренным рамками энгельса....
Ох ты как, рамками Энгельса. Я когда в ВСК работал, то почти не общался с Москвой, а вот в ВТБ очень часто и не только о работе. Я как то попытался им что то такое внести про то как калибры бороздят просторы большого театра. Мне ответили фразой из известного фильма "слей говно из башки". И есть у меня сильное подозрение, что так не только в ВТБ.
А так да, зашоренный кругозор налицо. Я в прошлом году в Турции был. Это страна такая в которой ты никогда не был и теперь походу еще долго не поедешь. Страна так себе, одни чурки-барыги живут. Так вот, в этой Турции, в курортной зоне, в аптеке, лекарство для астматика в два раза дешевле, чем в Саратове. Пшикалка такая, без которой астматик помрет - в два раза дешевле.
А написать я могу что хочешь. Могу прямо с понедельника вектор поменять и писать как все хорошо, про калибры, арматы и прочие смерчи с буратинами. С фотографиями и ссылками. Только для кого? Для тех, у кого единственный аргумент "у нас все есть, ты просто не знаешь"?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ох ты как, рамками Энгельса. Я когда в ВСК работал, то почти не общался с Москвой, а вот в ВТБ очень часто и не только о работе. Я как то попытался им что то такое внести про то как калибры бороздят просторы большого театра. Мне ответили фразой из известного фильма "слей говно из башки". И есть у меня сильное подозрение, что так не только в ВТБ.
А так да, зашоренный кругозор налицо. Я в прошлом году в Турции был. Это страна такая в которой ты никогда не был и теперь походу еще долго не поедешь. Страна так себе, одни чурки-барыги живут. Так вот, в этой Турции, в курортной зоне, в аптеке, лекарство для астматика в два раза дешевле, чем в Саратове. Пшикалка такая, без которой астматик помрет - в два раза дешевле.
А написать я могу что хочешь. Могу прямо с понедельника вектор поменять и писать как все хорошо, про калибры, арматы и прочие смерчи с буратинами. С фотографиями и ссылками. Только для кого? Для тех, у кого единственный аргумент "у нас все есть, ты просто не знаешь"?
Но, аргументы твои про то, что там где то, что то дешевле. И за сколько стоит Родину продать? Только Родины не будет и тебя не будет, зачем им ты (и твоя семья)? У нас тоже много чего дешевле. Но разве этим мерится достаток? В очередной раз перечитываю "Унесенные ветром", всё это иллюзия, только недвижимость решает и реальная энергия конкретного человека. Общество живет очень хорошо по сравнению с 91 годом, посмотри какие машины в городе перемещаются, или кому то жрать нечего - да есть такие люди, но общество зажралось-перестали рожать детей, а место пусто не бывает...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

Да да Alex 777, помнишь фрагмент из 9 роты когда Серебрянников объясняет новобранцам особенности жизни в Афганистане и местные порядки? Нет? Тебе напомнить к чему это привело?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Но, аргументы твои про то, что там где то, что то дешевле. И за сколько стоит Родину продать? Только Родины не будет и тебя не будет, зачем им ты (и твоя семья)? У нас тоже много чего дешевле. Но разве этим мерится достаток? В очередной раз перечитываю "Унесенные ветром", всё это иллюзия, только недвижимость решает и реальная энергия конкретного человека. Общество живет очень хорошо по сравнению с 91 годом, посмотри какие машины в городе перемещаются, или кому то жрать нечего - да есть такие люди, но общество зажралось-перестали рожать детей, а место пусто не бывает...

avebersek, ты понимаешь что у тебя американский менталитет? Не осознаёшь что США победила СССР и как раз то как ты живёшь - полностью по американским лекалам, с американскими ценностями и прочим западным наполнением это и есть победа Запада над русскими. Не догоняешь о чём я?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
avebersek, ты понимаешь что у тебя американский менталитет? Не осознаёшь что США победила СССР и как раз то как ты живёшь - полностью по американским лекалам, с американскими ценностями и прочим западным наполнением это и есть победа Запада над русскими. Не догоняешь о чём я?
Прости, но не догоняю. И не вижу "победу" Запада. Я вижу силу Русского духа, который видел многое зло. но не сдавался. Если ты про общество которое гониться за западными ценностями, то это есть. Но, Русь и не такое видела. Пройдет, переживём. И многие уже отворачиваются от пленительных "айфонов и пепси". И перестаю пить и занимаются спортом-это и есть возрождение. И то, что я делаю - это для семьи, чтобы мои дети выросли свободными от финансовой зависимости. И делали много детей, которые в свою очередь... Будут свободными. Есть одна проблема: По волчи жить нужно в нынешних условиях, но ростки надежды дадут корни. И да, сша нас никогда не побеждало. Они нас тупо купили... как лохов.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Прости, но не догоняю. И не вижу "победу" Запада. Я вижу силу Русского духа, который видел много. но не сдавался. Если ты про общество которое гониться за западными ценностями, то это есть. Но, Русь и не такое видела. Пройдет, переживём. И многие уже отворачиваются от пленительных "айфонов". И перестаю пить и занимаются спортом-это и есть возрождение. И то, что я делаю - это для семьи, чтобы мои дети выросли свободными от финансовой зависимости. И делали много детей, которые в свою очередь... Будут свободными.

avebersek, хорошо что так. Только давай будем честны - мы не сможем избавится от того что было заложено предыдущими 25 годами прозападничества РФ. Кто выберет ладу а не рено на той же платформе? Ты откажешься от походов в моллы? Покупки станешь делать на рынке а не в гипермаркетах?
Ничего этого не будет. Борьба с прозападничеством это фикция пока у нас нет альтернативы, которая как я сейчас вижу никого не интересует.

Здесь была тема где заговорили про то что если придётся развивать военную промышленность и вынужденно придётся пересесть на отечественный автопром - знаешь кто первым возмутился? Правильно местные ура патриоты.
Так что джинса и кока кола победили.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
avebersek, хорошо что так. Только давай будем честны - мы не сможем избавится от того что было заложено предыдущими 25 годами прозападничества РФ. Кто выберет ладу а не рено на той же платформе? Ты откажешься от походов в моллы? Покупки станешь делать на рынке а не в гипермаркетах?
Ничего этого не будет. Борьба с прозападничеством это фикция пока у нас нет альтернативы, которая как я сейчас вижу никого не интересует.

Здесь была тема где заговорили про то что если придётся развивать военную промышленность и вынужденно придётся пересесть на отечественный автопром - знаешь кто первым возмутился? Правильно местные ура патриоты.
Так что джинса и кока кола победили.
Не поверишь!))) Мой сын 12-лет очень любит песни Растеряева, моя дочь как только садиться в машину просит гимн в исполнении Любе (рекомендую, рок) история моей семьи богата событиями, и перейти на рацион на картошку, не самое плохое, что я сам видел в 91. У меня логан и мне он нравиться за то, что не ломается) Машину по дороже мог себе позволить. Но, я с детьми в походы на байдарке (на собственной) хожу, квартиру старшему купил, ремонт делаю, пока не вырастет сдавать буду, пару гаражей купил и сдаю и цель у меня-быть Рантье- ни хрена не делать - бабки получать- далеко до этого, но стремиться нудно. Ну так да, есть знакомые в 30 лет детей нет и не планируют, Но в кредит на 15 лет Мерс взяли. Каждому своё... Но своё "грядущее" благополучнее" не променяю на красивую машину или на, что то другое, и знаю, что всегда может прийти опа и нужно будет начать с нуля. Я начинал с нуля и начну снова. Грузчиком-не проблема. работал, отделка-приглашают, не хочу.Надо -возьмусь. И т.д. ит.п. Самое главное, что я хочу передать-нас не сломить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да да Alex 777, помнишь фрагмент из 9 роты когда Серебрянников объясняет новобранцам особенности жизни в Афганистане и местные порядки? Нет? Тебе напомнить к чему это привело?

Да.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не поверишь!))) Мой сын 12-лет очень любит песни Растеряева, моя дочь как только садиться в машину просит гимн в исполнении Любе (рекомендую, рок) история моей семьи богата событиями, и перейти на рацион на картошку, не самое плохое, что я сам видел в 91. У меня логан и мне он нравиться за то, что не ломается) Машину по дороже мог себе позволить. Но, я с детьми в походы на байдарке (на собственной) хожу, квартиру старшему купил, ремонт делаю, пока не вырастет сдавать буду, пару гаражеё купил и сдаю и цель у меня-быть Рантье. Ну так да, есть знакомые в 30 лет детей нет и не планируют, Но в кредит на 15 лет Мерс взяли. Каждому своё...

avebersek, это всё хорошо. Только я немного о другом. Я про то что любой российский продукт - автомобиль ли или сосиска будут в сознании обывателя худшим выбором чем импортный. И это уже не исправишь. В том числе и потому что нет никакой реальной альтернативы западному образу жизни.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
avebersek, это всё хорошо. Только я немного о другом. Я про то что любой российский продукт - автомобиль ли или сосиска будут в сознании обывателя худшим выбором чем импортный. И это уже не исправишь. В том числе и потому что нет никакой реальной альтернативы западному образу жизни.

Может быть не стоит судить по своему не очень здоровому сознанию?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
они все погибли, именно из-за незнания местных реалий. Если я правильно понял на что ты ответил Да.

Смотри поменьше фильмы Бондарчука, а то вдруг завтра ты начнёшь, с пеной у рта, доказывать что армата должна быть розовая.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Может быть не стоит судить по своему не очень здоровому сознанию?

!Chip, давай без пафоса? Назови что в твоей жизни есть русского? Образ мысли? Образование? Одежда? Нет - всё это западное.

Смотри поменьше фильмы Бондарчука, а то вдруг завтра ты начнёшь, с пеной у рта, доказывать что армата должна быть розовая.

!Chip, мне очень странно наблюдать уже который месяц обсуждение Сирии в данной теме. Причём как я вижу единственного форумчанина который может сказать что то по делу - обвиняют в богохульстве и посягательствах на незыблемые постулаты пропаганды с телеэкрана.
Ты не забыл чем закончился для СССР - Афганистан?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А, любой импортный на нашем рынке - это качественный продукт? Мы в России всегда были, есть и будем тысячелетиями. И не надо про Афган - там слили государство - что могли бы, то делается сейчас в Сирии. Поумнели.......

Верх Низ