Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
Т.е. рядового солдата не жалко, а генерала жалко? Речь идёт о количестве.У США есть потери среди генералов?
Т.е. рядового солдата не жалко, а генерала жалко? Речь идёт о количестве.У США есть потери среди генералов?
У США есть потери среди генералов?
Площадь Сирии 185 с копейками кв км https://ru.wikipedia.org/wiki/Сирия
А Шойгу "освободил" 503 кв км
И тут приписки )))))
Тема видоса слов Кужугетыча технично похерилась.
Ну колись хохол. Кто тебе ссылку подкинул?
Сдаётся мне, что твоя легенда. что якобы тебе ~55 и ты периодически безработный обиженный москвич, как то не канает...
А ты нашел видос или похерил эту идею?Тема видоса слов Кужугетыча технично похерилась.
Ну колись хохол. Кто тебе ссылку подкинул?
Сдаётся мне, что твоя легенда. что якобы тебе ~55 и ты периодически безработный обиженный москвич, как то не канает...
А ты нашел видос или похерил эту идею?
Я выложил ссылку на статью государственного информационного агентства. Ты попытался опровергнуть эту статью и как всегда обосрался.Не нашёл видоса. А вопрос я в том числе и тебе задал.
Предъявляй видос, или честно скажи, что его нет.
В общем видимо, про гибель генералов пиндосских, сказать диванным воинам нечего. Ок.
А сколько пиндосы потеряли самолетов своих в Срии, какое количество?
Я выложил ссылку на статью государственного информационного агентства. Ты попытался опровергнуть эту статью и как всегда обосрался.
Тебе нужен видос, ты его и ищи.
Для тех, кто в бронепоезде катается, повторю http://tass.ru/armiya-i-opk/4671302. А информационное агентство ТАСС является федеральным государственным унитарным предприятием.Государственного?
Не видел ссыль на вести, россия24 или раша тудей.
А всё остальное некоторые сми друг у друга скопипастили, а зачинщиком был униан.
Видос давай. Иди на сиэнэн, бибиси и так далее. Это же самые правдивые сми в мире. В чём проблема?
Для тех, кто в бронепоезде катается, повторю http://tass.ru/armiya-i-opk/4671302. А информационное агентство ТАСС является федеральным государственным унитарным предприятием.
А давать тебе будут давалки твои, ага? Тебе надо видос, ты и ищи.
Эт тебе сосед по палате Наполеон рассказал? Не верь ему, он своих выгораживает.
пиво, а вот как истолковать сей бред (уж извини, другого обозначения не пришло на ум)Россия не опускается до их убийства... Так понятно?
А пиндосы наших убивают.
так ты каску сними, и вылези из танка...Уже пояснил, что неизвестно произносил ли это Кужугетыч.
У военных нет касок. У них шлемы (шлемофоны). В каске скорее всего ты работаешь)так ты каску сними, и вылези из танка...ooh_lol: недоверчивый ты наш)))
Россия не опускается до их убийства... Так понятно?
А пиндосы наших убивают.
У военных нет касок. У них шлемы (шлемофоны).
ты можешь думать, что земля квадратная....это нисколечки не изменит моего безразличия... без обид...В каске скорее всего ты работаешь)
Уже пояснил, что неизвестно произносил ли это Кужугетыч. То что журналюги массово копипастят друг у друга - обычная практика.
и мы сейчас наблюдаем тот забавный момент, когда великий аналитик пиво (он говорил, что его консультация кучу денег стоит), превращается в ложкина)))))Но мне вот про потери интересно, сколько пиндосы самолетов то потеряли в Сирии?