Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 042
- Баллы
- 113
Интересно было послушать его последнее слово перед усыплением.
Скрипаля взяли наши. И сидел он в тюрьме у нас пока его не обменяли.
Если бы он обладал какими-то секретами или ещё чем, то никогда в жизни его не обменяли бы.
Прибить его тут, в России, было миллион легальных возможностей. Но даже на зоне резать его не стали.
Из этого вывод, что реально никакой угрозы и ценности он для нас не представлял и не представляет.
Интересно было послушать его последнее слово перед усыплением.
Мог бы жить в британии на пенсию, тем паче что пенсию они ему предоставили, ан нет, стал учить британских разведчиков, особенностям вербовки российскими спецслужбами и как всё это обходить. итд итп...короче уже будучи в Англии реально вредил ГРУ. Путин этого не прощает. Обменяли его кстати, при Медведеве.
Мог бы жить в британии на пенсию, тем паче что пенсию они ему предоставили, ан нет, стал учить британских разведчиков, особенностям вербовки российскими спецслужбами и как всё это обходить. итд итп...короче уже будучи в Англии реально вредил ГРУ. Путин этого не прощает. Обменяли его кстати, при Медведеве.
уж если высказывания Пескова даже Путин назвал чепухой или чушью, то высказывания Захаровой это кататонический бред и только.... И ладно бы просто баба прибухивала и несла ахинею....так там с башкой видать просто беда.... Кроме шуток...отметила Захарова.
уж если высказывания Пескова даже Путин назвал чепухой или чушью, то высказывания Захаровой это кататонический бред и только.... И ладно бы просто баба прибухивала и несла ахинею....так там с башкой видать просто беда.... Кроме шуток...
уж если высказывания Пескова даже Путин назвал чепухой или чушью, то высказывания Захаровой это кататонический бред и только.... И ладно бы просто баба прибухивала и несла ахинею....так там с башкой видать просто беда.... Кроме шуток...
мне насрать что делают обезьяны в других странах....меня волнует идиотизм лишь наших макак...Почему заявления западных "коллег" Захаровой не вызывает такой реакции?
что тебе обосновать? Шизоидность её заявлений?обоснуй.
Тебя только идиотизм волнует? :facepalm:мне насрать что делают обезьяны в других странах....меня волнует идиотизм лишь наших макак...
В Германии есть химическая промышленность, в Солсбери производят дымовые шашки, в чем заключается шизойдность?что тебе обосновать? Шизоидность её заявлений?
а причем тут ходорковский? он раскрывал секреты гру? обуал англичан как противодействовать вербовке со стороны гру? вроде нет.по этой логике Ходорковского давно уже были тю-тю, да список то длинный найдется, а тут на нем мир сошелся)))
я лишь о том что у кремля был мотив. ну и опять же, чтобы другим неповадно было.к тому же, зачем англам принародно травить своих же агентов, тем самым пугая "будущих скрипалей"? какой потенциальный перебежчик с ними будет сотрудничать?англы пилят сук на котором сидят?и в наказание Путин отправил его на больничку?
Дымовые шашки вообще непонятно при чем, это разве отравляющее оружие?
И так страшно описываемый хлор, есть везде, им вообще то воду обеззараживают питьевую.
Захарова на ровном месте страшилки выдумывает, а некоторые товарищи и рады уши развесить))
а причем тут ходорковский? он раскрывал секреты гру? обуал англичан как противодействовать вербовке со стороны гру? вроде нет.
Направление атаки определяют по дыму - хлор обычно по ветру распространяется и нужно точно знать, куда его понесёт. Ну собственно с дымом он и летит.Дымовые шашки вообще непонятно при чем
Давай расскажи, где он есть в Саратове.Да это все понятно.
Речь то о другом. Это есть везде и всюду, ничего уникального не нашли.