D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 471
- Баллы
- 83
Да и времени на реакцию было вагон
Она может на лете шла? По привычке соточку по первому снежку на дороге.Да и времени на реакцию было вагон
И кто в этом виноват?Она может на лете шла? По привычке соточку по первому снежку на дороге.
Ну за этой перестроившейся машиной сложно не заметить фуру
Вам так только кажется))))Да и времени на реакцию было вагон
На зиме.Она может на лете шла? По привычке соточку по первому снежку на дороге.
Всегда виноват тот кто держит баранкуИ кто в этом виноват?
Она шла на зиме и веровала в чудесные свойства зимней резины. Оказалось что показалось.Она может на лете шла? По привычке соточку по первому снежку на дороге.
По себе судишь?
Соблюдать дистанцию, не вариант? Вроде в ПДД, чётко прописано...Так и летом очень легко врезаться, машина перестроившаяся с ускорением очень сильно подставила.
Ты соблюдаешь? Прям все 150-170 метров тормозного пути на заснеженной дороги при 90км/ч?)))Соблюдать дистанцию, не вариант? Вроде в ПДД, чётко прописано...
Хорошо справа было пусто, повезло.Ты соблюдаешь? Прям все 150-170 метров тормозного пути на заснеженной дороги при 90км/ч?)))
Я как то давно уже выкладывал свою аналогичную ситуацию, но тут город с его низкой скоростью и сухая дорога, на трассе, тем более мокрой или заснеженной результат такого практически безальтернативный. И требование выставлять знак аварийной остановки совсем не для красоты.
Похожая ситуация была, успел тютелька в тютельку.Хорошо справа было пусто, повезло.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Доступ ограниченПохожая ситуация была, успел тютелька в тютельку.
ПоправилДоступ ограничен
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Шоковое состояние от подушки. Ему там может ребра помяло
Был-бы пристёгнут, никуда не побежал-бы.
Ты русский язык не понимаешь? Или извилин мало, чтобы понять? Черным по белому написал же: - "готов ответить за то, что делаю"...так ответь на вопрос
смелый в рамках порога да
кто то очкует перед камерами
ты очкуешь как стрелка к 80 приближается
ссышь ответить за свое нарушение
А почему 55, а не 58 или 59,50?Ты русский язык не понимаешь? Или извилин мало, чтобы понять? Черным по белому написал же: - "готов ответить за то, что делаю"...
Я - готов. Наказывай.
Упс.... наказания за это никакого не предусмотрено, не за что наказывать. По этому порог +20 я не очкую, а еду спокойно. 55 при знаке 40.
А вы ?)))) Ссытесь и скидываетесь перед камерой с 80 до 60.
Что же вы, очкошники, не готовы ответить за свои 80 при знаке 40 ?
Очевидно же, кто из нас очкошник и ссыт.