demyan
Активный участник
- Реакции
- 778
- Баллы
- 113
ппц, тонировка, встречка, красный, не пропустил пешеходовБукет нарушений.
А там камер нету?
ппц, тонировка, встречка, красный, не пропустил пешеходовБукет нарушений.
А там камер нету?
+100500vzsar, там часто такое всплывает
"Кроме того, автомобиль задержан и перемещен на штрафную стоянку", - отметили в ГИБДД города.
Ну хоть одного дурачка наказали![]()
Дрифт на оживленном перекрестке. Дерзким лихачом оказался юноша без водительских прав
Лихача на "семерке", устроившего вчера в Саратове дрифтwww.vzsar.ru
Я имел ввиду, что сам обгон на ПП, с 2014-го считается серьёзным нарушением, даже если на нём нет пешеходов
Это да, раньше только, если пешеходы есть запрещено было обгонять.Я имел ввиду, что сам обгон на ПП, с 2014-го считается серьёзным нарушением, даже если на нём нет пешеходов
Торопился очень куда-то, а другие были у него на пути.Конченый Дмитрий
Начало текста вроде понятно, но потом понеслось ))) два пешехода ехали 40 максимум и потом сбросили? и тут еще газель на красный )))давно заметил, с утра чаще всего отмороженные водители попадаются.
первый пешеход очень удивленным выглядел. второй пешеход. поворотник не работает. потом ехал посреди двух полос. проехал на красный. думал еще поснимать, но уже двое их ехали 40 максимум, а на повороте еще и сбросили, пришлось обогнать. но потом "газель" эта проехала потом на красный на мурманском проезде и обогнала меня.
Начало текста вроде понятно, но потом понеслось ))) два пешехода ехали 40 максимум и потом сбросили? и тут еще газель на красный )))
Занимательное экшн видео![]()
"Дрифт-пати". В центре города водитель-экстремал врезался в остановку
Сегодня ночью в Кировском районе Саратова автохамы грубо нарушали ПДДwww.vzsar.ru
Ничего занимательного и никакого экшена.Занимательное экшн видео