Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 811
- Баллы
- 113
дрифт-пати, дтп, погоняНичего занимательного и никакого экшена.
дрифт-пати, дтп, погоняНичего занимательного и никакого экшена.
а оно было?дрифт-пати
Опережение, обгон закончен до пешеходного перекрестка. Нет нарушения.
Кстати, некоторые до сих пор не знают, что с 2014 года это стоит 7500 руб. или лишение ВУ
Кого опережает?Опережение, обгон закончен до пешеходного перекрестка. Нет нарушения.
![]()
"Дрифт-пати". В центре города водитель-экстремал врезался в остановку
Сегодня ночью в Кировском районе Саратова автохамы грубо нарушали ПДДwww.vzsar.ru
Это пока стареньких отлавливают.Там, что стартовая площадка умалишенных дрифтеров? Каждый день штампуют?
Просят откликнуться свидетелей.![]()
Без прав и на "тачке без документов". Задержан второй дрифтер с Сенного рынка
Установлен второй нарушитель ночного спокойствия возле Сенного рынка Саратоваwww.vzsar.ru
![]()
Дрифт на перекрестке. Молодой автохам без прав стал фигурантом уголовного дела
Лихач на "семерке", устроивший в Саратове дрифт на пересечении улиц Вольская и Чернышевскогоwww.vzsar.ru
Я так понимаю ищут тех кто другие подобные заезды видел.Просят откликнуться свидетелей.
Надо позвонить что ли. Пусть свершится правосудие.
в Энгельсе 1-2 раза в неделю точно бываюУ меня обычные места обитания: центр, юбилейный-усть-курдюм, реже солнечный. Так вот, когда выезжаешь за пределы, особенно если далеко в заводской, ленинский или энгельс, то сразу чувствую, что дорожное движение отличается. Именно поведение водителей другое. И вот в энгельсе мне никогда не нравилось, с самого начала стажа в 9 году мне кажется, что водители излишне расслаблены и неформально относятся к пдд и своим маневрам.
Да правила тупо не знают.У меня обычные места обитания: центр, юбилейный-усть-курдюм, реже солнечный. Так вот, когда выезжаешь за пределы, особенно если далеко в заводской, ленинский или энгельс, то сразу чувствую, что дорожное движение отличается. Именно поведение водителей другое. И вот в энгельсе мне никогда не нравилось, с самого начала стажа в 9 году мне кажется, что водители излишне расслаблены и неформально относятся к пдд и своим маневрам.
Самый дорогой дрифт без аварии!![]()
Без прав и на "тачке без документов". Задержан второй дрифтер с Сенного рынка
Установлен второй нарушитель ночного спокойствия возле Сенного рынка Саратоваwww.vzsar.ru
![]()
Дрифт на перекрестке. Молодой автохам без прав стал фигурантом уголовного дела
Лихач на "семерке", устроивший в Саратове дрифт на пересечении улиц Вольская и Чернышевскогоwww.vzsar.ru
Реали. Без доков не стоит садиться за руль.Самый дорогой дрифт без аварии!
Когда мозгов дефицит, документы не помогут.Без доков не стоит садиться за руль.
как по мне, тут основная концентрация неадекватов, опять же если взять куски отдельных участков дороги - кольцо стройрынка, обратная дорога на кольцоюбилейный-усть-курдюм