Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 852
- Баллы
- 113
Нива могла начать обгон после включения поворотникаОпять загадки?
Нива могла начать обгон после включения поворотникаОпять загадки?
Не. Задолго до этого. Поворотник включён прямо в начале фрагмента видео.Нива могла начать обгон после включения поворотника
А у меня не кажет.У «Хрустального» на Шелковичной:
Это ничего не меняет.Нива могла начать обгон после включения поворотника
Его не сделают виновным, он виновный и есть. Но только в случае столкновения с Нивой, а вот нивовод добровольно въехал в жып. По моему мнению, здесь два ДТП.Жаль конечно, но водителя кио сделают виноватым
На видео запечатлен момент, когда впередиедущая КиаРио поворачивала налево, к рынку "Хрустальный", где такой маневр не запрещен. Водитель данного автомобиля, включив поворотник, начал совершать заранее задуманный маневр.А у меня не кажет.
Блокировщики рекламы стоят. Может из за них.
Дописал, на ниве. Парни, какой обгон, он встречке пялил чтобы пионером на свинцовую свернуть. Там таких по утрам и вечерам с горкой.На Киа?
А что это, если не обгон?Парни, какой обгон, он встречке пялил чтобы пионером на свинцовую свернуть
Борзота это. Из-за которой хрен с ущелья вечером и утром выедешь. На этой части Шелковичной мест по правилам обогнать крайне мало, скорее всего разметку опять смыло.А что это, если не обгон?
ПыСы в 2023 году там была сплошная
сегодня 26.06.2026г на видео не видно никакой разметки.в 2023 году там была сплошная
у него "колдун" заржавел, тормозит только передняя осьВодитель Нивы, имхо, вообще не предпринял никаких действий, что бы не въехать в припаркованный джип.
Понимаю. Надо ему полис ОСАГО обнулить, из за технической неисправности.у него "колдун" заржавел, тормозит только передняя ось
Почему сразу недержание? Я по утрам, когда еду там наверх, практически всегда обгоняю. Почему я должен тошнить за тормозами, которые едут 15-20 км/ч? Но, правда, обгоняю, если впереди несколько машин, а не сплошной поток.Чудны дела. Нашел ролик на Рутубе и теперь и здесь кажет.
Место мне знакомое, но езжу там в дневное время. И ни разу не видел чтобы там совершали обгон.
Там и так узко в ряде мест из-за припаркованных авто. У водителя на Ниве наверное недержание.
Ну вот я не видел ни разу обгоняющих. Но езжу там не часто и примерно с 10 до 15 часов.Почему сразу недержание? Я по утрам, когда еду там наверх, практически всегда обгоняю. Почему я должен тошнить за тормозами, которые едут 15-20 км/ч? Но, правда, обгоняю, если впереди несколько машин, а не сплошной поток.
И я о том же. Почему знаками не продублирована. Рядом школа все такисегодня 26.06.2026г на видео не видно никакой разметки.
Тебе это только кажется.Его не сделают виновным, он виновный и есть. Но только в случае столкновения с Нивой, а вот нивовод добровольно въехал в жып. По моему мнению, здесь два ДТП.
Уверен, что это вторая по популярности фраза из "черного ящика" после "смотри как я умею".Почему сразу недержание? Я по утрам, когда еду там наверх, практически всегда обгоняю. Почему я должен тошнить за тормозами, которые едут 15-20 км/ч? Но, правда, обгоняю, если впереди несколько машин, а не сплошной поток.