М
Нет.А сам не нарушал?
Около самих камер ехал немного ближе к ним, со скоростью 58 км/час. До этого ехал ~ 68 км/час...Зачем замедлился у камер?
По мосту можно 90... От моста до знака примерно метров 300... Тренога не далеко стреляет...подскажи,как подниматься по гусельскому мосту,вроде не совсем далеко от треноги стоит знак "населенный пункт",а по мосту 90 можно,не стреляет ли тренога когда до знака 90 едешь,с учетом типа ограничения 60км/ч? или я визуально ошибаюсь в расстоянии?
По мосту можно 90... От моста до знака примерно метров 300... Тренога не далеко стреляет...rankster:
Я не знаю, наверное письмом.... Канареек в обоих направлениях нет... Но это не значит, что приборы без контроля.... Где-то стоит гражданская машина и смотрит виде на компе..они на месте принимают или письмом?
алётакси + nexia = жуткая смесь....Зацените разницу между таксистами. +18
это не ублюдок, а дебилкак можно быть таким ублюдком?
полностью согласна! владелец рега может отмечать второе ДР.это не ублюдок, а дебил
тварь просто конченая. Вообще мозгов нет при такой видимости обгонятьэто не ублюдок, а дебил
красава!!! чётко сработал!!! на логане урод конкретный!владелец рега
и не дебил, а слова такого не придумали...как назвать егоэто не ублюдок, а дебил
И не врет...Я на зелёный ехал