Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Саша!! Ну что ты творишь?! Саша!!!...
Ни разу не видел, чтобы одно и то же видео одновременно двое выкладывали))))Я на зелёный ехал
Саша!! Ну что ты творишь?! Саша!!!...
Ни разу не видел, чтобы одно и то же видео одновременно двое выкладывали))))Я на зелёный ехал
регики они такие)p.s. регик долго сидел снимал без намерений помочь застрявшему...
а белый жип кто был? я честно не в курррсе рребятрегики они такие)
а где инфинити то?
это вроде тойота секвоя (или тундра)а белый жип кто был? я честно не в курррсе рребят
Тундра - эт вроде пикап. Так что это скорее секвойяэто вроде тойота секвоя (или тундра)
мне кажется он не обгонял) если не видно куда то как обгонять??)))) скорее всего просто ехал быстро и тут неожиданно из тумана появилась жопа и ничего лучше чем вывернуть на встречку он не придумалтварь просто конченая. Вообще мозгов нет при такой видимости обгонять
мне кажется он не обгонял) если не видно куда то как обгонять??)))) скорее всего просто ехал быстро и тут неожиданно из тумана появилась жопа и ничеголучшеГЛУПЕЕ чем вывернуть на встречку он не придумал
да, она самая.Тундра - эт вроде пикап. Так что это скорее секвойя
только профессионал на фуре смог выправить машину... интересно мнение опытных водителей - что делать в таких ситуациях?опасно
не садись за руль;только профессионал на фуре смог выправить машину... интересно мнение опытных водителей - что делать в таких ситуациях?
- не гони;
- не обгоняй;
- не газуй;
- не крути рулем;
а еще что?
или курсы контр-аварийного вождения?не садись за руль;
не выезжай зимой;
пользуйся ж/д перевозками;
посигналил бы. Может видео с экшеном бы было, или проявленным вниманием преубедил бы мужика в своей никомуненужности.мое. ехал с работы из энгельса, мужик перелез через перила на мосту и стоял там
как показывают множества видео, даже припаркованный автомобиль (аккуратно едущий), может быть подвержен тотальному уничтожениюили курсы контр-аварийного вождения?
Разметку не видно?
кстать да. низя на нее наезжатьРазметку не видно?