Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Это не кошмар, это просто п..дец какой то. Вот так погибнуть на ровном месте. Куплю новую машину заклею стекла бронепленкой.
Видел что то подобное на трассе Ершов- Саратов пару лет назад. Когда все лето длинномеры щебень возили. На кочке подбросило прицеп и несколько камней щебня ( 10-15 ) прилетели в Газель. Такое ощущение было что ее из помпового ружья расстреляли.жёстко......
Реально ужас....лобач вторым слоям клеить?????
я как то гнал машину с самары, увернулся от слетевшей с впередиидущего камаза монтировки откуда-то сверху... пробрякала по правому борту, оставив след на крыле.Я вот тоже задумался, хотябы прозрачной.
Фото девушкисъездили люди на моря... это кошмар какой........................
Это не кошмар, это просто п..дец какой то. Вот так погибнуть на ровном месте. Куплю новую машину заклею стекла бронепленкой.
+100 Хотябы изменила траекторию и силу удара.Этот ролик нужно мусорам показать по инету. Дебилье, настрогали законов про тонь, будь у него еще хоть слой пленки-удержало бы кирпич.
А это ты сам придумал. Речь идет не о тони в хлам 5кой. Бывают разные варианты. А от камаза спасет ток дома сидеть, и то не ниже второго этажа.Вас послушать, так тонь и от пули спасет, и в лобовом с камазом жизнь сохранит.
Я не знаю, что ты знаешь про тонь и про трассологию, но послушай умных людей в этой теме. В остальных можешь выступить с кросспостом.Вас послушать, так тонь и от пули спасет, и в лобовом с камазом жизнь сохранит.
Обозначь плиз их по никам, а то по постам не всегда удается определить... Триплекс не спас, а пленка спасет? Я сдирал с авто при переоформлении просто ногтем. Неужели кирпич ее не сможет прорвать? Поэкспериментировать нужно.ослушай
Я не знаю, что ты знаешь про тонь и про трассологию, но послушай умных людей в этой теме.
Сегодня Пид@рас на Ауди А6 н/з 006 пытался в меня бутылкой бросить, после такого же движения по ПДД.
Этот ролик нужно мусорам показать по инету. Дебилье, настрогали законов про тонь, будь у него еще хоть слой пленки-удержало бы кирпич.
+1, генерал сказал - надо снять, пришлось) Хотя все же не всем.Денис ты думаешь, что мусора законы у нас в стране принимают? Я уверен что многие полицейские хотели бы ездить тонированными, но законы против желаний...
Отпишись о результатах.Поэкспериментировать нужно.
Денис ты думаешь, что мусора законы у нас в стране принимают? Я уверен что многие полицейские хотели бы ездить тонированными, но законы против желаний...
Скажи плиз, если одно из самых главных достоинств плени - дополнительная безопасность, то почему не клеят прозрачную пленку, а именно темную, которая ухудшает видимость?Саш, я в курсе. Но видел тех, кому тонь жизнь спасает, не то что рожу.
Саш, я в курсе. Но видел тех, кому тонь жизнь спасает, не то что рожу.