Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Это не кошмар, это просто п..дец какой то. Вот так погибнуть на ровном месте. Куплю новую машину заклею стекла бронепленкой.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 091
Баллы
113
Видел что то подобное на трассе Ершов- Саратов пару лет назад. Когда все лето длинномеры щебень возили. На кочке подбросило прицеп и несколько камней щебня ( 10-15 ) прилетели в Газель. Такое ощущение было что ее из помпового ружья расстреляли.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Реально ужас....лобач вторым слоям клеить?????

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
В Контакте фотки посмотрел на фоне той самой Ауди, как то не по себе стало. Была молодая счастливая семья, 2 секунды и все. Пункт назначения какойто.

P

painter

Guest
Я вот тоже задумался, хотябы прозрачной.
я как то гнал машину с самары, увернулся от слетевшей с впередиидущего камаза монтировки откуда-то сверху... пробрякала по правому борту, оставив след на крыле.
такая стекло прошьет как иголка...

А

Ахалай Махалай

Guest
съездили люди на моря... это кошмар какой........................
Фото девушки

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Это не кошмар, это просто п..дец какой то. Вот так погибнуть на ровном месте. Куплю новую машину заклею стекла бронепленкой.

Этот ролик нужно мусорам показать по инету. Дебилье, настрогали законов про тонь, будь у него еще хоть слой пленки-удержало бы кирпич.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Этот ролик нужно мусорам показать по инету. Дебилье, настрогали законов про тонь, будь у него еще хоть слой пленки-удержало бы кирпич.
+100 Хотябы изменила траекторию и силу удара.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 218
Баллы
113
Вас послушать, так тонь и от пули спасет, и в лобовом с камазом жизнь сохранит.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А это ты сам придумал. Речь идет не о тони в хлам 5кой. Бывают разные варианты. А от камаза спасет ток дома сидеть, и то не ниже второго этажа.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Я не знаю, что ты знаешь про тонь и про трассологию, но послушай умных людей в этой теме. В остальных можешь выступить с кросспостом.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 218
Баллы
113
ослушай

Я не знаю, что ты знаешь про тонь и про трассологию, но послушай умных людей в этой теме.
Обозначь плиз их по никам, а то по постам не всегда удается определить... Триплекс не спас, а пленка спасет? Я сдирал с авто при переоформлении просто ногтем. Неужели кирпич ее не сможет прорвать? Поэкспериментировать нужно.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Денис ты думаешь, что мусора законы у нас в стране принимают? Я уверен что многие полицейские хотели бы ездить тонированными, но законы против желаний...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 218
Баллы
113
Денис ты думаешь, что мусора законы у нас в стране принимают? Я уверен что многие полицейские хотели бы ездить тонированными, но законы против желаний...
+1, генерал сказал - надо снять, пришлось) Хотя все же не всем.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83

Саш, я в курсе. Но видел тех, кому тонь жизнь спасает, не то что рожу.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 218
Баллы
113
Скажи плиз, если одно из самых главных достоинств плени - дополнительная безопасность, то почему не клеят прозрачную пленку, а именно темную, которая ухудшает видимость?
Сори за офф.. Постараюсь больше не офтопить

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

скажу по секрету я очень хочу заплениться)) я за тонировку и не боюсь ее, как некоторые... я все таки о другом пишу все законы принимают депутаты закондательная власть после этого законы утверждают и только после этого исполнительная власть (мусора) выполняют свою работу. Кто виноват в том, что нельзя тонировать авто и ездить с пленкой мусора? Конечно нет законодатели депутаты! Гаишники не виноваты, работа такая.

Верх Низ