Видос выкладывать лень, да и без звука пишется.
Сеня с утра оленя встретил. Обычная пробка у аккумуляторного завода, свернул с емлютина на белоглинскую, двигаюсь в правом ряду. А там, кто знает, любят по тротуарам пролетать и лезть впереди планеты всей на вокзальную. Один из жильцов там недавно трубы вкопал и энурезникам приходится немного смещаться с тротуара на проезжую часть в одном месте. Вот стою я, чуть не доезжая труб, а по тротуару лезет свежая ешка. За рулем парниша модный в очечках модных)). Упирается в трубы и давай жать меня, типа двигайся. Мне как то лень, стою наблюдаю за ним. Смотрю его аж трясет, барина не пускают, стучит мне в окно, далее через слово мат, смысл которого - че ты барина не пускаешь, видишь, холоп, у тебя места много. Ну я ему пути приятного пожелал только, даже оскорблять не стал. Его видимо вообще это взбесило, дал он по газам, поцарапал свое зеркало об мое(вот сволочь, у меня машина 99го года, а тут такая досада). Как я трубы проехал за мерсом устремилась дама на кио рио и с таким осуждением на меня посмотрела, что мне аж стыдно стало, что холоп баринов не пускал ))))
А по сути задолбали энурезники там. Лезут, сами же пробку провоцируют и хотят чтобы к ним относились с пониманием. Ну это как и везде, собственно.