Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Serj 041, было уже

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Моё. Обычная поездка с работы домой...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Видос выкладывать лень, да и без звука пишется.
Сеня с утра оленя встретил. Обычная пробка у аккумуляторного завода, свернул с емлютина на белоглинскую, двигаюсь в правом ряду. А там, кто знает, любят по тротуарам пролетать и лезть впереди планеты всей на вокзальную. Один из жильцов там недавно трубы вкопал и энурезникам приходится немного смещаться с тротуара на проезжую часть в одном месте. Вот стою я, чуть не доезжая труб, а по тротуару лезет свежая ешка. За рулем парниша модный в очечках модных)). Упирается в трубы и давай жать меня, типа двигайся. Мне как то лень, стою наблюдаю за ним. Смотрю его аж трясет, барина не пускают, стучит мне в окно, далее через слово мат, смысл которого - че ты барина не пускаешь, видишь, холоп, у тебя места много. Ну я ему пути приятного пожелал только, даже оскорблять не стал. Его видимо вообще это взбесило, дал он по газам, поцарапал свое зеркало об мое(вот сволочь, у меня машина 99го года, а тут такая досада). Как я трубы проехал за мерсом устремилась дама на кио рио и с таким осуждением на меня посмотрела, что мне аж стыдно стало, что холоп баринов не пускал ))))
А по сути задолбали энурезники там. Лезут, сами же пробку провоцируют и хотят чтобы к ним относились с пониманием. Ну это как и везде, собственно.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Моё. Обычная поездка с работы домой...

Ну москвич то нормально перестраивался, он с поворотником там долго ехал, чем помешал то?
Или он от бордюра движение начал?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну москвич то нормально перестраивался, он с поворотником там долго ехал, чем помешал то?
Или он от бордюра движение начал?
Он вообще повернул с Перспективной. На его полосе машины припаркованы были, ну думал и перестраивается в среднюю полосу. А он дальше влево начал забираться. Я ж не экстрасенс. Я потом в средний ряд ушел и поехал дальше, он же остался слева, притормаживая...
Ты очень нервный гражданин
Наглухо...

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Он вообще повернул с Перспективной. На его полосе машины припаркованы были, ну думал и перестраивается в среднюю полосу. А он дальше влево начал забираться. Я ж не экстрасенс. Я потом в средний ряд ушел и поехал дальше, он же остался слева, притормаживая...

Наглухо...

с москвичем мог бы и притормозить, или просто газ отпустить. Всё предельно понятно было. Ты же, не сбавляя ходу, продолжил лезть под него. Всё же ты чуть-чуть нервный энурезник ) :)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
у меня был случай когда я ехал по встречке от первой дачной до пер. вольской и бахметьевской в глазную клинику вёз друга(ему выстрелили в глаз), врач сказал еслибы приехал на 5 мин. позже ему могли бы уже не помоч. просто человек мог бы умереть из за придурка корый остановился бы перет машиной и начал бы качать что он едет по правилам!
Это уже обсуждалось где-то с пол-года назад, лень искать ссылку... Человек, который действительно спешит ценой жизни или здоровья, а не обычный баламошка, каких много, которому просто на месте не стоится, в самую последнюю очередь думает о ПДД, о полиции, о возможных последствиях и прочих преходящих вещах. Он тоже не останавливается и не "качает", выражаясь Вашим самобытным языком. Если кто-то едет ему навстречу - он объезжает его ещё левее. Если надо - ещё левее. Если надо - по "встречному" тротуару. А чаще бывает так - опасливо проедет пол-квартала по встречке и жмётся поправее, чтобы "если чо - я в домике!" и сразу понятно - баламошка. Торопился-торопился, а впереди милиционера увидел или даже померещилось - и сразу занеторопился.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
совсем забыл на красный свет не езжу!!!

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
он объезжает его ещё левее. Если надо - ещё левее. Если надо - по "встречному" тротуару.
куда левее? там поток машин. если брать левее можно вообще не доехать!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
куда левее? там поток машин. если брать левее можно вообще не доехать!
Ну в таком случае возвращаю Вам шайбу назад - там поток машин. Куда, по Вашему разумению, должен деться тот, кто упёрся Вам в лоб в своей полосе, чтобы не "качать"? Подпрыгнуть? Провалиться сквозь землю? Раствориться в воздухе?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
для меня есть одно правило:не мешать другим участникам движения.
+1. И это правильно.
с москвичем мог бы и притормозить, или просто газ отпустить.
Понятно, что мог. Но, во-первых: не обязан, он за мной мог перестроиться, там никого не было; во-вторых: я его опережал; а в-третьих: он потом вообще скорость сбросил. Нафея он в левый ряд то полез?

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ну в таком случае возвращаю Вам шайбу назад - там поток машин. Куда, по Вашему разумению, должен деться тот, кто упёрся Вам в лоб в своей полосе, чтобы не "качать"? Подпрыгнуть? Провалиться сквозь землю? Раствориться в воздухе?
в моём вышеуказанном случае, машины немного двыгались в сторону правой полосы и я свободно доехал до больницы! и вовсе не взлетали и не проваливались свось замлю и не растворялись!

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
с москвичем мог бы и притормозить, или просто газ отпустить. Всё предельно понятно было. Ты же, не сбавляя ходу, продолжил лезть под него. Всё же ты чуть-чуть нервный энурезник )
Вы, батенька что-то путаете. Это не он под москвич лез, а москвич на него. Поворотник не дает привилегий, учите правила. Где там энурез? Надо будет как-нибудь тебя прокатить по городу, обоссышься от сраху :D

K

Klaf

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Капитан Очевидность не читал приложения к ПДД "Дорожные знаки"?
Копернуть все могут, другое дело что я хотябы знал. подумаешь расстояние перепутал.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы, батенька что-то путаете. Это не он под москвич лез, а москвич на него. Поворотник не дает привилегий, учите правила. Где там энурез? Надо будет как-нибудь тебя прокатить по городу, обоссышься от сраху :D

Хоть это и не мне предназначалось, но все же, во первых есть еще такое слово "добро", это к тому, что можно просто по человечески пустить его, он не хамил и в наглую не лез, места было полно, что бы туда вклинится, чувак на Москвиче перестроился я думаю не с проста, наверное на следующем перекрестке он повернул налево. А второе о правилах, коль уж был правый ряд свободный почему же сам Mist в этом ряду не ехал?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
он не хамил и в наглую не лез, места было полно, что бы туда вклинится, чувак на Москвиче перестроился я думаю не с проста, наверное на следующем перекрестке он повернул налево.
Ага, не хамил, а как пароход перемещался справа-налево. Такие ещё забывают выключать поворотники. Вообще, нафига оно мне надо его пропускать? Чтоб ему на хвоста повиснуть? А до перекрестка следующего ещё пилить и пилить.
Или я скорость повышал, чтоб его не пустить? Ваще ехал, никого не трогал, с одинаковой скоростью...
А второе о правилах, коль уж был правый ряд свободный почему же сам Mist в этом ряду не ехал?
Не хотел. Какой пункт правил запрещает мне ехать в левом ряду в населенном пункте?

Верх Низ