Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Он жэ превышает в пределах допустимого. Наказания за это не будет.
а у нас теперь 19 км допустимое превышение, чтобы небыло штрафа?? кто КоАП в новой редакции читал?

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ты путаешь нарушение и ответственность. ПДД и КоАП. Под знак «40» ехать быстрее сорока — это нарушение. ;)
Главное что нет наказания. При дтп это весомый аргумент, в иных случаях - нет.
Применительно к данному случаю я в конце опередил-таки этот микро-автобус, и никакого наказания мне за это не было. :pleasantry:
А смысл? И ехал бы потом перед ним?:prankster: Ну, чтобы и дальше не "нарушать".

а у нас теперь 19 км допустимое превышение, чтобы небыло штрафа?? кто КоАП в новой редакции читал?
Это и в ПДД написано. А покупать КОАП, который меняется постоянно что-то не охота)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
не мое. вроде не было.
Саудовские полицейские за один день выписали шесть штрафов владельцам автомобилей, за рулем которых находились женщины.Штрафы были выписаны за управление транспортным средством человеком без должной квалификации, общая их сумма составила около 1 400 долларов.
Вот бы и нам перенять зарубежный опыт.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 783
Баллы
113
… выписали шесть штрафов владельцам автомобилей, за рулем которых находились женщины.
Я, кстати, всё реже и реже встречаю за рулём женщин, не разговаривающих по мобильнику.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Gray64, я думал она напоследок ему еще и задом въедет))))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Зря заправщик полез ей авто открывать... я бы на его месте отказался бы чтоб посмотреть как эта курица будет там корячится...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
785
Баллы
113
Зря заправщик полез ей авто открывать... я бы на его месте отказался бы чтоб посмотреть как эта курица будет там корячится...

и что? парализовалась бы работа заправки, молодец, что помог

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
и что? парализовалась бы работа заправки, молодец, что помог

я просто считаю что раз она заместо того чтоб делать дела по которым она заехала на заправку и вообще выехала на дорогу, она засунула себе телефон в ухо и трындит я уверен неочем с такой же курицей как и она про новую кофточку.... так что у нее мозг отключился и включатся не собирается походу.... Она должна сделать все сама без посторонней помощи... потому что мозга нет считай калека. А то курицы привыкли что ой мальчики помогите машину открыть, а то я такая тупая что ключи там захлопнула и все ринулись ей помогать... или лампочку поменять в фаре... опять же... Я считаю если машина твоя и ты на ней ездишь то будь добра сама там все делать... любишь кататся, люби и катайся, как говорится....

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Эпичнее по моему уже некуда.
Интересно а зачем автор ролика номер затер.
Страна должна знать своих "героинь".

Да ладно вам - бывает... Что на девчонку накинулись.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
Игра: удак - не удак :)
Задрали, в последнее время особенно, все удаки, которые включают поворотник в последний момент, а не заранее. Сегодня, после третьего, решил что выложу следующего сюда. Вот. Первый был в Энгельсе. Второй и третий - на Чапаева. И вот, та самая устрица - участница :)

Х 777 НХ64 - организм с маленьким мозгом. Не способным думать глобально :)

пс - никакого треша, мяса. Скучное видео. Можно не смотреть. :)

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
улица Барнаульская возле переезда, новые знаки уже больше недели....рядом ДПС ужинает им не до нарушения

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Игра: удак - не удак :)
Задрали, в последнее время особенно, все удаки, которые включают поворотник в последний момент, а не заранее. Сегодня, после третьего, решил что выложу следующего сюда. Вот. Первый был в Энгельсе. Второй и третий - на Чапаева. И вот, та самая устрица - участница :)
Х 777 НХ64 - организм с маленьким мозгом. Не способным думать глобально :)
пс - никакого треша, мяса. Скучное видео. Можно не смотреть. :)
Надо было погудеть в воспитательных целях.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Верх Низ