В
Васся
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
а у нас теперь 19 км допустимое превышение, чтобы небыло штрафа?? кто КоАП в новой редакции читал?Он жэ превышает в пределах допустимого. Наказания за это не будет.
а у нас теперь 19 км допустимое превышение, чтобы небыло штрафа?? кто КоАП в новой редакции читал?Он жэ превышает в пределах допустимого. Наказания за это не будет.
Главное что нет наказания. При дтп это весомый аргумент, в иных случаях - нет.Ты путаешь нарушение и ответственность. ПДД и КоАП. Под знак «40» ехать быстрее сорока — это нарушение.![]()
А смысл? И ехал бы потом перед ним?Применительно к данному случаю я в конце опередил-таки этот микро-автобус, и никакого наказания мне за это не было.leasantry:
Это и в ПДД написано. А покупать КОАП, который меняется постоянно что-то не охота)а у нас теперь 19 км допустимое превышение, чтобы небыло штрафа?? кто КоАП в новой редакции читал?
Я быстрее добрался до места назначения.А смысл?
Все, кто захотел.кто КоАП в новой редакции читал?
Саудовские полицейские за один день выписали шесть штрафов владельцам автомобилей, за рулем которых находились женщины.Штрафы были выписаны за управление транспортным средством человеком без должной квалификации, общая их сумма составила около 1 400 долларов.не мое. вроде не было.
Я, кстати, всё реже и реже встречаю за рулём женщин, не разговаривающих по мобильнику.… выписали шесть штрафов владельцам автомобилей, за рулем которых находились женщины.
+1 было бы эпичнееЯ думал, она в конце ещё и назад резко сдаст.rankster2:
Эпичнее по моему уже некуда.+1 было бы эпичнее
Зря заправщик полез ей авто открывать... я бы на его месте отказался бы чтоб посмотреть как эта курица будет там корячится...
и что? парализовалась бы работа заправки, молодец, что помог
Эпичнее по моему уже некуда.
Интересно а зачем автор ролика номер затер.
Страна должна знать своих "героинь".
Да ладно вам - бывает... Что на девчонку накинулись.Зря заправщик полез ей авто открывать... я бы на его месте отказался бы чтоб посмотреть как эта курица будет там корячится...
Это самое что ни на есть проявление гомосексуализма!Игра: удак - не удак
а дайте ссылки на тут и на там![]()
Они заполонили планету.Это самое что ни на есть проявление гомосексуализма!
Надо было погудеть в воспитательных целях.Игра: удак - не удак![]()
Задрали, в последнее время особенно, все удаки, которые включают поворотник в последний момент, а не заранее. Сегодня, после третьего, решил что выложу следующего сюда. Вот. Первый был в Энгельсе. Второй и третий - на Чапаева. И вот, та самая устрица - участница
Х 777 НХ64 - организм с маленьким мозгом. Не способным думать глобально![]()
пс - никакого треша, мяса. Скучное видео. Можно не смотреть.![]()
Они тебя тролилиКукурузеру не впадлу подвинуться. А вот водитель Фордо-Казели, не смотря на моргания сзади, двигаться никак не хотел: