evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
контрлцэ
Никому не надо?Коллекция Вирусов для тестирования антивирусников. Около 37 420 штук.
Год выпуска: 2006
Версия: нет.
Разработчик: туда лучше не ходить.]хакеры и ламеры.
Платформа: разная-преразная.
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: никто не знает.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: много гадких вирусов для проверки ваших антивирусников.
Доп. информация: даже не пытайтесь их использовать по прямому назначению.
Скриншоты: из-под упавшей винды сделать не получилось.
монтируете образ.В образе 2 файла с описанием раздачи. В одном описание, в другом - полный алфавитно-типовой список вирусов.
кроме 2 файлов в образе лежит папка с вирусами. Вирусы специально упакованы, так что вы не сможете их использовать. Только протестить антивиры. Использовать, конечно, возможно, но для этого придётся догадаться как распаковать виры![]()
сам по себе образ ни единого вируса на комп не пустит. Гарантирую. Даже если вы антивирусы вовсе выгрузите, вреда не будет.
Обновил драйвера материнки и видюхи
Снес K-Lite Codec Pack 3.6.5.0 (Full).exe и поставил K-Lite Codec Pack 3.9.5 Full.exe
Пробовал отключать антивирь
Памяти у меня гиг и вся она на одной планке
Видюха у меня из простых, без вентилятора
Не помогло, валится.
Повторюсь, через 1-3 секунды просмотра, строго на одном и том же месте в разных роликах. Но с вероятностью "50 на 50" может и не валиться. Появилось это недавно...
Переставлять систему, видимо?
Обновил драйвера материнки и видюхи
Снес K-Lite Codec Pack 3.6.5.0 (Full).exe и поставил K-Lite Codec Pack 3.9.5 Full.exe
Пробовал отключать антивирь
Памяти у меня гиг и вся она на одной планке
Видюха у меня из простых, без вентилятора
Не помогло, валится.
Повторюсь, через 1-3 секунды просмотра, строго на одном и том же месте в разных роликах. Но с вероятностью "50 на 50" может и не валиться. Появилось это недавно...
Переставлять систему, видимо?
Да неее, он новый практически, дома стоит, пыли пока нету. Полезу после того, как с ошибкой разьеремсянинада ниче переставлять...тупо сунь пылесос в системник..пропылесось его(радиаторы тщательно, но аккуратно)....включи с открытой боковой крышкой....проверь ..все ли вентиляторы вращаются...те что не вращаются..заменить.....
S&M валит винду сразу при запускеПопробуй прогу S&M для теста процессора, памяти и винта. Есть подозрение, что перезагрузка происходит при нагрузке компа выше какого-то предела. Если причина не локализуется, винду желательно переставить с форматированием системного раздела.
Ну блин, уже чувствую себя хакеромРано) Попробуй почитать эту тему
Вы тока не смейтесьНашел я ентот файл:
C:\WINDOWS\system32\ATKOSDMini.DLL
тупо переименовал его в
C:\WINDOWS\system32\0ATKOSDMini.DLL
и винда валиться перестала :crazy:
Не знаю совсем или так совпало, буду наблюдать.
Так чего это за файлик то такой?
Решение: вместе с видеокартами ASUS в систему устанавливается такая прграмка ASUS game OSD, а этот файл прикреплен именно к это программе, так что снос программы и есть решение проблемы.
Номер с переименованием не прокатил: после перезагрузки рарешение экрана 800х600 и 4 цвета без возможности это изменить :nono:Не знаю совсем или так совпало, буду наблюдать.
Так чего это за файлик то такой?
Вот ведь. Все очень похоже. А откуда такая уверенность?У тебя стоит видеокарта ASUS и кривые асустековские родные дрова под неё.
Надо сделать следующее:
1) Залезть на сайт nVidia или ATI (в зависимости от того, чей у тебя чип видео карты - написано на стартовой странице биоса, во сремя загрузки компа) и скачать дрова под данную видео карту.
2) Запустить Панель управления->Установка и удаление программ.
И удалить нах : ASUS Enhanced Display, Driver ASUS SmartDoctor, ASUS GamerOSD.
3) Перезагрузить комп и поставить скаченные дрова от производителя чипсета.
Всё.
Удивляюсь... :dntknw:+1 Nusferatus
2And626GE92
не только у тебя такая проблема....
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=ATKOSDMini.DLL
С асуса я вчера скачал свежие драйвера - не помогло.так что можно не лезть на сайт асуса....но обновить драйвера не повредит![]()
Да я присмотрелся :yes:присмотрись внимательно к тому, что я выделил в 55 посте...
...но обновить драйвера не повредит![]()
Вот ведь. Все очень похоже. А откуда такая уверенность?