Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 245
- Баллы
- 113
+ много. А чё было то? Кто знает?
нифига, Мозилла по-прежнему не пускает...все починилось, хром теперь заходит без проблем)
Мозилла по-прежнему не пускает...
3.6.24 Она, конечно, пускает, но только если убрать галочку "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках". А так со вчерашнего утра без изменений.Странно. У меня Mozilla 3.6.18 пускает без проблем...
Тож Мозилка,- без проблем...3.6.24 Она, конечно, пускает, но только если убрать галочку "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках". А так со вчерашнего утра без изменений.
3.6.24 Она, конечно, пускает, но только если убрать галочку "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках". А так со вчерашнего утра без изменений.
Такая-же ерунда, сегодня без проблем всё открылось.Вчера не пускала, а сегодня без проблем. Никаких изменений в Мазиле не делал, галочки не убирал и не ставил.
Походу происки врагов, недоброжелателей АС..))А чё было то? Кто знает?
Денег с них.....Рекламодатели нашалили.
перестало!:yes2:Перестало ругацо?
+1У меня и не ругалось
Вот сюда редиректит operanewage.ru. Скачивается apk весом 37кб.
В файле смсер.
аааааа ребят спасайте , точно такая же фигняНи у кого нет? На планшете (Андроид) при заходе на форум (именно на форум, просто Автосаратов - нормально), так вот, при открытии страницы с форумом происходит переадресация и в этом же окне начинает открываться какая-то пакость, предлагающая обновление МиниОперы (хотя захожу не в Опере, в родном Самсунговском браузере). Обновление предлагает с какого-то левого сайта, явно вирус.
Просканировал планшет разными антивирусниками, что-то нашло и почистило. Пытаюсь снова открывать АС - все по-прежнему: при попытке открыть форум перенаправляет на это "обновление оперы". А конкретно на страницу (сейчас посмотрю в журнале планшета) , вот: luke-i-am-your-father.ru/download.php?sid=7 и что-то дальше там в продолжение этого адреса.
Что интересно, у меня это началось с вечера, а час назад звонила сотрудница, у которой такой же планшет (Самс Галакси таб) и пожаловалась на абсолютно то же самое!!) То есть при попытке открыть форум АС идет переход на вот эту самую страницу и предлагает обновить Оперу.
Уж не знаю, что за нафиг.
При открытии других адресов и страниц - все нормально... То есть открываю Сарбк, Одноглазники и пр - все работает, никуда не переадресовывается(
Млять, я лошара конченный. Обновил вчера, аж на 400 р. ппц.аааааа ребят спасайте , точно такая же фигнятолько с нокии сижу. Самое интересное что даже со стандартного браузера перекидывает на обновление оперы
что делать ?:help: