Elektron
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
Там-то знак есть. Так что эти хитрецы немного иначе называются.А вот с Жуковского
Там-то знак есть. Так что эти хитрецы немного иначе называются.А вот с Жуковского
Так он там был, просто теперь модно на улочки вешать знаки. На Топольчанской такой повесили и на ЧерниговскойКольцо Строителей/Сокурский - новый переход
![]()
![]()
Так он там был, просто теперь модно на улочки вешать знаки. На Топольчанской такой повесили и на Черниговской
По фото показалось, что к центруТак он там был, просто теперь модно на улочки вешать знаки. На Топольчанской такой повесили и на Черниговской
С кольца, может, уберут пп?не было там перехода. переход через треугольник, где рабочие на фото стоят
ХЗ. Да и какая мне разница, что там с обратного направления, если я ехал как на фото.А обратно такого же знака нет ли? А то у клумб и цветов осаго нет, а пока суд да дело. может ишак сдохнуть.
Отремонтировать крыло за счет дорожников можно лет через несколько.)ХЗ. Да и какая мне разница, что там с обратного направления, если я ехал как на фото.
Нынче здесь вот так (https://yandex.ru/maps/194/saratov/...7&panorama[span]=120.000000,60.507243&z=19.72)С другой стороны не смотрел
Перед въездом на кольцо что то делали, со стороны города. Возможно там будет пп.А ходить хде? Через наземный у мебельного?
Шикарная новость. Наконец дошло!В новостях:
На кольцевой развязке проспект Строителей – улица Тархова – Сокурский тракт – Вольский тракт демонтированы дорожные знаки пешеходного перехода "в целях безопасности дорожного движения и уменьшения травматизма граждан". Зеленая зона кольцевой развязки будет полностью огорожена
А ходить хде? Через наземный у мебельного?
Да эт я видел, только теперь как? ПП будет там где обычно полицаи стоят?5 сообщений выше.
Новый ПП через треугольник между кольцом и Строителей. Старый пп по прежнему функционирует, заборчика вокруг клумбы нет, пешики шляются где придётся. Заборчик поставят, кмк станет лучше.Шикарная новость. Наконец дошло!
Сейчас поеду в ту сторону. Протестирую.
Очень вовремя, посвящено вчерашнему открытию Большой Садовой от Беговой.
Но там скорее всего будет "вторая волна" от 2-й садовой, поэтому лучше поздно, чем никогда.