Adelink
Активный участник
- Реакции
- 69
- Баллы
- 48
Я что-то пропустил моментнаписал об этом
Я что-то пропустил моментнаписал об этом
на этом перекрестке еще не страшно, а вот Университетская/Московская в марте 2025...Я что-то пропустил момент
Там давно уже повесили)))Университетская/Московская в марте 2025...
Что там страшного?на этом перекрестке еще не страшно, а вот Университетская/Московская в марте 2025...
Более того они не совсем логичны. Рисуют 3 полосы, по факту две, рисуют движение прямо - по факту это невозможно, тем более с двух полос.страшно, что через 1,5 года эти знаки не замечают
А прямо – это куда?19 марта 2025 года
![]()
![]()
По их логики по 2-й садовой, видимо не хотят треугольник безопасности делать на перекресткеА прямо – это куда?
Тоже недели две назад видел, причем поворачивала фура, далее она поехала в сторону моста глупости, пожелал ей успеховДве недели назад видел как с Б.Казачей на Аткарскую поворачивало авто.
Интересно камера на такое там настроена?
прикольный вопросА прямо – это куда?
дальше по изгибу дорогиА прямо – это куда?
То есть дорогая изгибается направо? Почему не налево?дальше по изгибу дороги
Налево надо больше крутить рулём, чем направоТо есть дорогая изгибается направо? Почему не налево?
Такие и вешают, работая на аутсорсе. Похер как сделать и ответственности никакой.конченным бараном
Дело не баранах которые вешают, а в баранах которые это не замечают! Попробуй в мск или Крд сделать подобное, тебя гайцы ночью из постели вытащат и ... без вазелина. А Саратовские гиб2д сами не смотрят на знаки.Да в Саратове вообще с направлениями беда, вот, к примеру, всегда умиляли знаки направления главной дороги на Ильинке:
Посмотреть вложение 525975
Посмотреть вложение 525976
Нужно быть конченным бараном, чтобы такое повесить.
Явно же перепутали местами и верх с низом.
а здесь понятно же, что уже в закруглении стоит знак и рулем меньше крутить вправо.)) саратов!Хорошая версия.
А здесь куда надо меньше рулём крутить? Главная дорога – это куда?
Посмотреть вложение 525982