Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
905
Баллы
113
Причем на эту стоп-линию многие хрен забивают. А на отсутствие других стоят и тупят
Там периодически гайцы пасутся и штрафуют как за проезд на красный

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 844
Баллы
113
При движении по Новоузенской от Би-Би вверх сняли с растяжек знаки движения по полосам. То есть и с правой можно ехать прямо, как и раньше было. Зато на самом перекрёстке повесили движение по полосам: с левой только налево, с правой только прямо (на знаке только две полосы нарисовано). Про то, что на перекрёсток выезжают с трёх полос, они забыли. Ни знаки ситуации не соответствуют, ни разметка.

Грустно, что у нас такие горе-организаторы. ((
Знаки видимо снимали когда трамвайщики работали. Повесить забыли, ну и хорошо. Свободная полоса есть. По проектам там идиотизм. Лучше так.

Правда упираешься в островок из разметки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 844
Баллы
113
Паслись не долго, когда повесили это недоразумение. Видимо им разъяснили. Там даже светофор настроен на отсутствие стоп-линий.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 642
Баллы
113
Сегодня там ехал. Народ весь на встречке как стоял так и стоит, в три ряда, если от монтажного техникума.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 104
Баллы
113
Что-то там жесть сегодня, пробка ползущая почти от табачки.
Многие уходят влево, до Би-Би, но и там на Ст. Разина, затык начинался от Аткарской, но быстрее едущий чем по мосту.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 509
Баллы
113
Что-то там жесть сегодня, пробка ползущая почти от табачки.
Многие уходят влево, до Би-Би, но и там на Ст. Разина, затык начинался от Аткарской, но быстрее едущий чем по мосту.
На кумыске какое-то мероприятие, пракуются чуть -ли не за километр от "Берёзки" и после неё.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 104
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 830
Баллы
113
Я был бы очень рад с ними пообщаться на эту тему. Проезжаю там каждое утро так, как считаю нужным, но ни разу их не встречал

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
2 000
Баллы
113
А что, ещё никто не ездил на саратовский мост, со стороны глебучего оврага? Там если ехать по правой полосе и повернуть направо на мост, сразу оказываешься на полосе МТС. Веселуха.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 525
Баллы
113
А что, ещё никто не ездил на саратовский мост, со стороны глебучего оврага? Там если ехать по правой полосе и повернуть направо на мост, сразу оказываешься на полосе МТС. Веселуха.
И? Что в этом такого?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 844
Баллы
113
Ну, упёрся я в идиотизм. И что что мне – встать и не ехать дальше?
Я еду. У нас реально чтоль водители ездят «как все»? Два ряда от школы стоят, в правом 2-3 машины и маршрутка.

Камер боятся? Алиса в навигаторе о них вещает.

И сверху с Новоузенской прямо свободно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 844
Баллы
113
Я примерно неделю назад там по кольцу проехал, честно не помню как, и не понял ничего сразу после проезда, сохранил на регистратор, но не смотрел. Думал открыто там движение или нет. Навигатор вел к мосту. Ограничений не увидел .Со стороны Энгельса уступили дорогу.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 529
Баллы
113
Я примерно неделю назад там по кольцу проехал, честно не помню как, и не понял ничего сразу после проезда, сохранил на регистратор, но не смотрел. Думал открыто там движение или нет. Навигатор вел к мосту. Ограничений не увидел .Со стороны Энгельса уступили дорогу.
Надо еще к этому привыкать, что надо смотреть налево и уступать тем кто там едет.
На этой недели 3 раза ездил в Саратов и каждый раз была пробка когда ехал обратно в Энгельс.
Теперь спускаясь к мосту по средней полосе и слева и справа влезают в ряд.

C

charlie

Участник
Реакции
42
Баллы
28
Там не ездил, но как правило в таких случаях поворачиваешь на полосу МТС и перестраиваешься налево, по разметке понятно. Также и на съездах направо при наличии полосы МТС - перед поворотом на нее перестраиваешься и поворачиваешь, аналогично наносят разметку

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 525
Баллы
113
Действительно, ничего не предвещало беды, повернул и оказался не в той полосе.
Не стоит тебе ездить в другие крупные города, у тебя там наверно совсем от обычных вещей мозг взорвется)))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 104
Баллы
113
Не стоит тебе ездить в другие крупные города, у тебя там наверно совсем от обычных вещей мозг взорвется)))
Ты похоже завидуешь ему? Что он смог своим постом указать на косяки криво-рисовальщиков.
Сдается мне, что это ты сидишь там в управлении рисовальщиков ))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 099
Баллы
113
Действительно, ничего не предвещало беды, повернул и оказался не в той полосе.
В интернете пишут:
Согласно пункту 18.2 ПДД, водители могут выезжать на автобусную полосу для выполнения правого поворота, если это не создаёт помех общественному транспорту.

Верх Низ