О
Оля SSS
Guest
Ездим там каждый день, знаков не видели, сегодня утром тоже проезжали, машин было достаточно, и попутно, и на встречу, в том числе канарейки.
Ну и как там, не опасно пока???
Ездим там каждый день, знаков не видели, сегодня утром тоже проезжали, машин было достаточно, и попутно, и на встречу, в том числе канарейки.
смотрю за окно и думаю что скорее всего уже опасно)Ну и как там, не опасно пока???
ЭТО не лечитсяИ тебя вылечат...
Блин, живу в Энгельсе, работаю на Соколовой... Если ее закроют, это будет *опа!
+многомногоПо уму бы при снегопаде/гололеде закрывать, при нормальной погоде - разрешать движение. Но это ж кому-то заниматься этим постоянно надо, не для нашего города задача...
А я еду и думаю, чего дорожники употребляли, знак висит. Ещё подумал, прикол какой-то. По теме АД! Очень удобная дорога, хотел поехать сейчас. А теперь в объезд через весь город![]()
как то раз один долбоящер умудрился на грузовичке тащить на буксире другой грузовичек) в итоге создалась большая пробка с движением 10 км в час) самое главное что в случае дтп там развернуться большая проблема, тем более зимой)Скорее .опа там будет, если ее не закроют на зиму....
По уму бы при снегопаде/гололеде закрывать, при нормальной погоде - разрешать движение. Но это ж кому-то заниматься этим постоянно надо, не для нашего города задача...
Платная автодорога))) Но есть и бесплатная альтернатива через город)))600 рублей за дорогу до работы и обратно??... дороговато!)))
как то раз один долбоящер умудрился на грузовичке тащить на буксире другой грузовичек) в итоге создалась большая пробка с движением 10 км в час) самое главное что в случае дтп там развернуться большая проблема, тем более зимой)
Я на прошлой неделе там встретил фуру "Магнит" с полуприцепом, я ехал из Энгельса он спускался вниз. Хорошо снега не было.
думаешь, наличие снега их бы остановило?![]()
нда, там так прекрасно, наверно, щас катиться вниз на неуправляемой машине. Правильно сделали что закрыли - желательно до лета.
Для меня она очень удобно,работаю за пентагоном, часто надо мотаться в юбик( Ездил всегда последнее время этим путём. Буду надеяться, что полный привод спасёт. На знак придется забивать если это тарелка, а не кирпич.
С подогревом плиты?на этих спусках очень все нормально управляеться и в туман и гололед,.на плитах нет гололеда!когда дорогу открывали говорили что специально для зимней эксплуатации положили плиты!
Тарелка!