Во сколько мне обошелся новогодний стол?

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

сумма?

• Всего проголосовало
    101
М

Многомама

Guest
Сабж.
Сколько по деньгам у вас ушло на стол?
Не считаем подарки детям/близким/родственникам, считаем именно еду и алкоголь.
Навеяно последними темами про телефоны, заплаты, нищебродов и прочими)
Голосуем, друзья.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сабж.
Сколько по деньгам у вас ушло на стол?
Не считаем подарки детям/близким/родственникам, считаем именно еду и алкоголь.
Навеяно последними темами про телефоны, заплаты, нищебродов и прочими)
Голосуем, друзья.
Всё равно Путин не тот президент. Каждый второй с айфоном, зарплаты за сотку, машины не русское говно, стол рублей за 20-ть, а власть говно конечно.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Не знаю.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
надо еще уточнять на сколько человек... у нас четвертак ушел. но и народу было не два человека.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы в гостях, купили продуктов пару пакетов, ну тысячи на 2,5-3 максимум. есесно все не съели и не выпили. и хозяйские овощи уже в наличии были, и горячее, фрукты, торт - тоже на пару тысяч. так что меньше 10 точно. 8 человек

OP
Л

Луна

Guest
Когда же люди наедятся... Мне кажется уже новогодний стол перестал быть атрибутом благополучия и праздника. Это просто еда. Ежедневная обычная еда, которую можно приготовить в любой будний день. Это раньше мандарины, оливье, язык, балык и пр. были роскошью.
ЗЫ: что-то вспомнилась пирамида Маслоу.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
согласен с предыдущим оратором:)

были на свежем воздухе.

Спасибо Мише aka Михаил ТРК.
было много салютов :)
было весело :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Луна,
evn, вас богатых не понять ))) Я к примеру в обычные дни питаюсь диетической пищей, а в праздники позволяю много вредного )))
По теме : в районе 8т. на 6 человек.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Илья Н, было все по взрослому :)
как обычно: одна бутылка рома, три шампанского, мясо, фрукты и другая фигня :)
около 700р на человека;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Были и на свежем воздухе и дома. Салют был на Чистых прудах красивый, мартини вкусное, суши-роллы свежие. Красота... хз во сколько всё уложилось...

OP
Л

Луна

Guest
вас богатых не понять ))) Я к примеру в обычные дни питаюсь диетической пищей, а в праздники позволяю много вредного )))
я не делю еду на праздничную или будничную. Хочу кашу ем кашу, хочу селедку ем селедку, хочу торт ем торт. Есть настроение приготовить необычное блюдо готовлю в любой день независимо ото дня недели.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
я не делю еду на праздничную или будничную. Хочу кашу ем кашу, хочу селедку ем селедку, хочу торт ем торт. Есть настроение приготовить необычное блюдо готовлю в любой день независимо ото дня недели.
щас в тебя полетят какашки :)
я вот седни с утра с немыслимым наслаждением схомячил селедочку с картошечкой :) сверху петрушка и укроп :) мняка:)
вчера готовил (сам) креветки, тушеные в кокосовом молоке, первоначально обжаренные в оливковом масле и приправленные соусом табаско и чесноком.
селедка понравилась больше:)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
+1

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
люблю вкусно пожрать не зависимо от дня недели...

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
к сожалению вкусная пища и здоровая для меня разные понятия....а торт,селедка и каша - сильный ассоциативный ряд )))

evn, а у нас один пузырь арманьяка потянул на 2800 ))) я не любитель дорогого бухла но раз в год можно...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
щас в тебя полетят какашки :)
я вот седни с утра с немыслимым наслаждением схомячил селедочку с картошечкой :) сверху петрушка и укроп :) мняка:)
вчера готовил (сам) креветки, тушеные в кокосовом молоке, первоначально обжаренные в оливковом масле и приправленные соусом табаско и чесноком.
селедка понравилась больше:)

это все праздничный изврат...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
evn, а у нас один пузырь арманьяка потянул на 2800 ))) я не любитель дорогого бухла но раз в год можно...

любитель здоровой пищи вообщем то должен быть нелюбителем бухла, любого)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Были и на свежем воздухе и дома. Салют был на Чистых прудах красивый, мартини вкусное, суши-роллы свежие. Красота... хз во сколько всё уложилось...
Чёт почитал... и тоже захотелось пойти в манагеры)) НЛ

Верх Низ