Водитель vs вооруженный пешеход

• Автор темы Iuda Golovlev
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
1. 03.11.10 в 08:05 водитель белой Нексии не пропускает пешехода переходящего ул.Мичурина точненько напротив Обл.суда
2. Пешеход (молодой человек, комплекции - отнюдь не Шварнеггер) от души пинает Нексию в левое заднее крыло
3. Водитель Нексии (тоже - не Шварц) останавливается на своей полосе движения, включает аварийку, выходит из а/м и обходит машину в направлении пешехода
4. Пешеход разворачивается в сторону водителя, что-то многословно произносит (не слышал, простите - радио), достает пистолет типа ПМ (огнестрел или травматика?), передергивает затвор и направляет на водителя.
5. Далее - ХЗ,.... бибики сзади начинают меня подгонять...
Короче это моя история сегодня, пешеход (не русский ни разу ваще!!!) после перекрёстка мичурина\провиантская, этак метров через 80, пытался перебежать передо мной дорого, ехал не быстро, коротко посигналил - предупредил, за что получил удар с ноги в заднюю арку. Вышел уточнить какого фига он творит и за что, в итоге пешеход начал орать какого я сигналю, (надо было сбить наверное) и достаёт ствол демонстративно передёргивает, далее из его машины подрывается девушка, и начинает то же мне угрожать. Не стал связывать, не бить же её. А без неё подрался бы. Машина тойота королла о522са светло синего цвета. номера не её, бьётся другая машина.
Так, один с форума, сейчас и пешеход-водитель появится....

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. За 80 метров - при скорости 72 км/ч = 4 секунды - он полз чтоли или ты летел, реально нафига сигналить?
2. При чем тут его машина? Он же вроде как пешком?
3. Я бы если честно тоже задал вопрос (хоть я и русский(с) ) мол хуле сопсно сигналим то? Бить по машине не стал бы - у меня пистолета с собой нет )))))))))))))))
4. Девушку надо было бить первой - и джигит бы ето понял ибо не фиг вступать в спор мужчин! )))))))))))))))))))))))))))))))) (привет тролли)
5. Почему он пушкой вертел - понятно - машина с другими номерами, там хоть хер показывай хоть пушку - не найдет никто.
ЗЫ. На провиантской там же горка, все понятно - джигиты горы. А вообще про пушку - ты ему сказал про "спили мушку"? )))

я километров 30 ехал, как раз проезжая перекрёсток, смотрел что бы какой нить шумахер меня не насадил.
Он сделал шаг в мою сторону, я бикнул, ну рефлекс, мало ли, человек в другую сторону смотрит, надо предупредить, ну и понеслось. Да ну человек не адекватный был, глаза психа. Может расстроил кто. А мне на гастроли уезжать сегодня, выступать, обидно было б, ей богу...
А машина стояла на правой полосе, он как раз к ней пытался перебежать, а я по серединке проезжал.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
222
Баллы
63
Есть потёртоть краски чуть, вмятин вроде нет, некогда мне этим заниматься, писать идти что-то, а по звонку ничего не будет решаться. Сегодня уезжаю на неделю, замучают потом звонить, так пофиг на него, найдёт он своё приключение, а я переживу, не злопамятный.

в машине были с тобой свидетели? надо писать заяву. историю спайдермена знаешь?

Ф

Фокс Малдер

Guest
1. За 80 метров - при скорости 72 км/ч = 4 секунды - он полз чтоли или ты летел, реально нафига сигналить?

При чем тут его машина? Он же вроде как пешком?
Видимо он вышел из машины и пошёл....

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в машине были с тобой свидетели? надо писать заяву. историю спайдермена знаешь?

Нет не знаю, говорил же некогда мне писать, сейчас попутно собираю чамоданы, а писать, это замучают потом, туда сюда. Свидетельница, со мной ехала девушка.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
222
Баллы
63
Нет не знаю, говорил же некогда мне писать, сейчас попутно собираю чамоданы, а писать, это замучают потом, туда сюда. Свидетельница, со мной ехала девушка.
пишешь заяву и едешь куда хочешь. дальше не твоя головная боль. будет время придешь через неделю когда приедешь.
суть в кратце, он не остановил преступника, а мог, преступник замочил человека, в конкретно в его случае это был родственник.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и вообще всегда очень весело обдумывать какую то уже произошедшую неприятную ситуацию, надо было так да сяк. А вот когда ты находишься там, очень не просто быстро оценить обстановку, и выбрать верное решение.
Ну вот был бы у меня ствол, ну смех же, стрелять что ли в него? И в девушку потом да? Она ж по любому рванулась бы защищать, и её рядышком. А потом расхлёбывай, суды, муды... Или мне найти, и машину ему разбить? Только ещё сильнее обозлиться, в след раз сразу кому то в окно шмальнёт. Не стоит оно того наверное как мне кажется. Тем более повреждений так таковых нет, подкрасить да заполировать.

А если идиот, это только могила исправит, да и не судья я. Вернётся ему, хорошо если поймёт. Не поймёт, да чёрт с ним. Всё равно нарвётся, и опять не поймёт, смысл.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
....
суть в кратце, он не остановил преступника, а мог, преступник замочил человека, в конкретно в его случае это был родственник.

Ааа, вот ты про что) ТЫ видимо не до конца смотрел) Там же сложнее куда ситуации была. Вообще мой любимый мультик-сериал) С детства так и осталось почему то)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну как вариант, потому что бьётся на русскую фамилию, то есть не родственник его точно, на кого может быть оформлена машина

да ну мало ли на кого... да и номер откуда угодно могли спереть/отжать.
Хорошо, хоть повреждения не сильные...

P

pucli

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сёдня на томской у переезда эта короллка стояла

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Не было бы ствола у этого мудака, хрен ударил бы по машине. Надеюсь на месте Шевиниста в следующий раз окажется какой нибудь опер и завалит этого джигита из табельного.

А

Александр Геннадиевич

Guest
Реально иногда жалею, что не ношу кирпич с собой. Столько уродов на дороге! Хотя сам водитель больше 10 лет, всегда на стороне пешеходов. Сколько раз какой нибудь придурок заедет в лужу около остановки с людьми. Что с ним делать? Или переходишь дорогу по пешеходному переходу, все остановились, а один несется по крайнему ряду. Или только что помыл машину, а дебил на газеле заехал в лужу рядом и всю машину обосрал. Не говорю про водителей автобусов, которые тормозят всю полосу, из-за своей выгоды. Я думаю решение простое, раздать всем оружие. Нам полезно будет пройти опыт америки 30-х годов, сначала постреляют друг в друга, а потом поймут, что и девочка на переходе может всадить тебе между глаз...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
Обоснованное причинение материального ущерба водителю считаю вполне нормальным, т.к. не пропустивший пешехода на переходе должен быть наказан - по закону материально - а уж штраф или пинок в крыло дело десятое.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
606
Баллы
113
Реально иногда жалею, что не ношу кирпич с собой. Столько уродов на дороге! Хотя сам водитель больше 10 лет, всегда на стороне пешеходов. Сколько раз какой нибудь придурок заедет в лужу около остановки с людьми. Что с ним делать? Или переходишь дорогу по пешеходному переходу, все остановились, а один несется по крайнему ряду. Или только что помыл машину, а дебил на газеле заехал в лужу рядом и всю машину обосрал. Не говорю про водителей автобусов, которые тормозят всю полосу, из-за своей выгоды. Я думаю решение простое, раздать всем оружие. Нам полезно будет пройти опыт америки 30-х годов, сначала постреляют друг в друга, а потом поймут, что и девочка на переходе может всадить тебе между глаз...
В 90-е уже прошли. Толку ноль.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А почему вообще решили, что там был пешеходный переход?

Верх Низ