Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 536
- Баллы
- 113
точно))) а то может он просто встал и передернул )))))))))))А у осы есть что передергивать?
точно))) а то может он просто встал и передернул )))))))))))А у осы есть что передергивать?
точно))) а то может он просто встал и передернул )))))))))))
Если не выстрелил - ето онанизм) причем неудавшийся... НЛ ))))))))Думаешь ананист?
1. 03.11.10 в 08:05 водитель белой Нексии не пропускает пешехода переходящего ул.Мичурина точненько напротив Обл.суда
2. Пешеход (молодой человек, комплекции - отнюдь не Шварнеггер) от души пинает Нексию в левое заднее крыло
3. Водитель Нексии (тоже - не Шварц) останавливается на своей полосе движения, включает аварийку, выходит из а/м и обходит машину в направлении пешехода
4. Пешеход разворачивается в сторону водителя, что-то многословно произносит (не слышал, простите - радио), достает пистолет типа ПМ (огнестрел или травматика?), передергивает затвор и направляет на водителя.
5. Далее - ХЗ,.... бибики сзади начинают меня подгонять...
Так, один с форума, сейчас и пешеход-водитель появится....Короче это моя история сегодня, пешеход (не русский ни разу ваще!!!) после перекрёстка мичурина\провиантская, этак метров через 80, пытался перебежать передо мной дорого, ехал не быстро, коротко посигналил - предупредил, за что получил удар с ноги в заднюю арку. Вышел уточнить какого фига он творит и за что, в итоге пешеход начал орать какого я сигналю, (надо было сбить наверное) и достаёт ствол демонстративно передёргивает, далее из его машины подрывается девушка, и начинает то же мне угрожать. Не стал связывать, не бить же её. А без неё подрался бы. Машина тойота королла о522са светло синего цвета. номера не её, бьётся другая машина.
1. За 80 метров - при скорости 72 км/ч = 4 секунды - он полз чтоли или ты летел, реально нафига сигналить?
2. При чем тут его машина? Он же вроде как пешком?
3. Я бы если честно тоже задал вопрос (хоть я и русский(с) ) мол хуле сопсно сигналим то? Бить по машине не стал бы - у меня пистолета с собой нет )))))))))))))))
4. Девушку надо было бить первой - и джигит бы ето понял ибо не фиг вступать в спор мужчин! )))))))))))))))))))))))))))))))) (привет тролли)
5. Почему он пушкой вертел - понятно - машина с другими номерами, там хоть хер показывай хоть пушку - не найдет никто.
ЗЫ. На провиантской там же горка, все понятно - джигиты горы. А вообще про пушку - ты ему сказал про "спили мушку"? )))
Есть потёртоть краски чуть, вмятин вроде нет, некогда мне этим заниматься, писать идти что-то, а по звонку ничего не будет решаться. Сегодня уезжаю на неделю, замучают потом звонить, так пофиг на него, найдёт он своё приключение, а я переживу, не злопамятный.
1. За 80 метров - при скорости 72 км/ч = 4 секунды - он полз чтоли или ты летел, реально нафига сигналить?
ехал не быстро,
Видимо он вышел из машины и пошёл....При чем тут его машина? Он же вроде как пешком?
в машине были с тобой свидетели? надо писать заяву. историю спайдермена знаешь?
Из комикса?историю спайдермена знаешь?
пишешь заяву и едешь куда хочешь. дальше не твоя головная боль. будет время придешь через неделю когда приедешь.Нет не знаю, говорил же некогда мне писать, сейчас попутно собираю чамоданы, а писать, это замучают потом, туда сюда. Свидетельница, со мной ехала девушка.
Из комикса?
....
суть в кратце, он не остановил преступника, а мог, преступник замочил человека, в конкретно в его случае это был родственник.
Ну как вариант, потому что бьётся на русскую фамилию, то есть не родственник его точно, на кого может быть оформлена машина
В 90-е уже прошли. Толку ноль.Реально иногда жалею, что не ношу кирпич с собой. Столько уродов на дороге! Хотя сам водитель больше 10 лет, всегда на стороне пешеходов. Сколько раз какой нибудь придурок заедет в лужу около остановки с людьми. Что с ним делать? Или переходишь дорогу по пешеходному переходу, все остановились, а один несется по крайнему ряду. Или только что помыл машину, а дебил на газеле заехал в лужу рядом и всю машину обосрал. Не говорю про водителей автобусов, которые тормозят всю полосу, из-за своей выгоды. Я думаю решение простое, раздать всем оружие. Нам полезно будет пройти опыт америки 30-х годов, сначала постреляют друг в друга, а потом поймут, что и девочка на переходе может всадить тебе между глаз...