Водители тележек в Гипермаркетах

• Автор темы The SM
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вы обращали внимание, что процесс движения с тележкой по гипермаркету сродни движения в автомобилей в городе? В частности в центре.
И тут, в гипермаркете, особо выделяются наши дорогие и любимые женщины. Как они только не паркуют свои тележки наклоняясь за соленьями к нижней полке.. Враскаряку вдоль всех рядов.
Вообще, по движению и маневрам тележковоза можно легко определить опытность настоящего автолюбителя или зеленого пассажира)
Иногда очень жалею, что нет стопарей на задней части магазинных авто. Ибо стандартная ситуация, когда перед тобой вдруг останавливается большой зад, чей владелец тянется за макаронами. Хорошо, что тормозить на кафеле легче, чем на льду)
Забавно)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
давно обратила на это внимание. всегда помню про помеху справа)))))))

А

Ахалай Махалай

Guest
Запретить женщинам управлять тележками!

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
на них кататься прикольно

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кататься прикольно на МЕТРОвских) Они не переворачиваются почти, тяжелые)
О, еще один ребенок - не могу себе отказать покататься именно на метровских тележках.
По теме пофиг. Раздражает только те кто блокируют проезд и еще рыло кривят, когда попросят проехать.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
как-то ночью в метро на парковке катались пустой пока охрана не шугнула. скорость хорошую развивают, но на крупных кочках переворачиваются. больше не буду так делать.... эх, а тогда было весело)))

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
а я всегда опасаюсь супермаркетовских парковок, видела у ок-ея (через одну машину от меня) как покатившаяся тележка долбанула по бамперу джипарь, очень за него обидно... вот и съездил - закупился.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 295
Баллы
113
Стоп-сигналы очень нужны. А ещё эвакуатор нужен, что-бы не парковались своими тележками поперёк всего ряда!

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
можно с собой велосипедный звонок возить
или тележку детскую с кабиной авто там сигнал есть сынище всегда всех разгонял пока не вырос!
Ещё нравится шоу спуск тележек в окее с верхней парковки там где эскалатор. Первый раз когда увиде аж афигел думал чел сейчас в стену долбанётся! А как народ входящий от грохота щемится! вобщем это надо видеть!!!

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
а я всегда опасаюсь супермаркетовских парковок, видела у ок-ея (через одну машину от меня) как покатившаяся тележка долбанула по бамперу джипарь, очень за него обидно... вот и съездил - закупился.
Возле реала как сильный ветер на улице - так только успевай ловить тележки.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ДПСники нужны) Меня бы наверное за превышение скорости перемещения тележки по гиперу оштрафовали:ac50:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
или тележку детскую с кабиной авто там сигнал есть сынище всегда всех разгонял пока не вырос!
Ещё нравится шоу спуск тележек в окее с верхней парковки там где эскалатор. Первый раз когда увиде аж афигел думал чел сейчас в стену долбанётся! А как народ входящий от грохота щемится! вобщем это надо видеть!!!
ога, более идиотского способа не видел...чтобы входящего сразу припечатало...

Верх Низ