Водители тележек в Гипермаркетах

• Автор темы The SM
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
я превышаю.иногда потрезаю тп.даже пару дтп было.но стараюсь все же по пдд катать)))

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
Возле реала как сильный ветер на улице - так только успевай ловить тележки.
Всё потому, что загрузил продукты в машину, толкнул пустую тележку от себя подальше, а на остальных плевать и покатилась она..... по бамперам(в лучшем) случае!! Или у нас уже к машинам отношение как в Москве? Или не в машинах дело, а в людях....

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Всё потому, что загрузил продукты в машину, толкнул пустую тележку от себя подальше, а на остальных плевать и покатилась она..... по бамперам(в лучшем) случае!! Или у нас уже к машинам отношение как в Москве? Или не в машинах дело, а в людях....

всегда в людях. я лично всегда отгоняю тележку к тележной стоянке даже если место парковки машины неудачно и мы стоим на другом конце....
знаешь, недавно песню слышала - быть плохим збс....
такое ощущение что у половины страны это утренний гимн

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
я лично всегда отгоняю тележку к тележной стоянке даже если место парковки машины неудачно и мы стоим на другом конце....
+1 ! Всегда.
кмк зависть - плохое чувство.
Знаю.. но ничего не могу с этим поделать)

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
знаешь, недавно песню слышала - быть плохим збс....
такое ощущение что у половины страны это утренний гимн
я, слава Богу, не слышала такой песни....
по поводу гимна - однозначно, только чем младше возраст, тем они "патриотичней" в этом плане!! что и пугает...

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
мда, а ведь не так давно можно было прокатиться на тележке из одного угла магаза в другой, и с умилением смотреть по дороге на продавщиц продуктов за стеклом, которые в этот момент выбегали и пытались загородить телом ветрину)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По этой теме, сразу видно:
гипермаркетных гонщиков:
Ибо стандартная ситуация, когда перед тобой вдруг останавливается большой зад. Хорошо, что тормозить на кафеле легче, чем на льду)
ДПСники нужны) Меня бы наверное за превышение скорости перемещения тележки по гиперу оштрафовали:ac50:
я превышаю.иногда потрезаю тп.даже пару дтп было.но стараюсь все же по пдд катать)))
Тех, кто либо бредит, либо фантазия развита хорошо:
Запретить женщинам управлять тележками!
Стоп-сигналы очень нужны. А ещё эвакуатор нужен, что-бы не парковались своими тележками поперёк всего ряда!
потом на пол дня менты, страховая!

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Господа, вам что, жить скучно, рас вы в гипермаркеты приходите не товары покупать, а на тележках покататься, потолкаться, ДТП поразбирать?

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Господа, вам что, жить скучно, рас вы в гипермаркеты приходите не товары покупать, а на тележках покататься, потолкаться, ДТП поразбирать?
одно другому не мешает) жить скучно и серо иногда требует душа развернуться (в меру, естественно), а то как на это смотрят другие глубоко пох)) имхо

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Занимательное наблюдение,тоже задумывался)

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
молодой человек берите от жизни всё!

М

Многомама

Guest
Меня муж в Новгороде катал по ГиперМагниту - прикольно было))))))))) Но мы правила соблюдали)

М

Многомама

Guest
вы в тележке сидели ?
Я сидела да) Одна)
Но мы практически всегда ночью ездили закупаться ( ибо работа, + круглосуточный магазин) - народа 10 человек на весь магазин, мы никому не мешали) Наоборот кассиры даже улыбались нам ( Во, идиоты, наверно думали:))

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в доче 12 кг

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Хорошо, что тормозить на кафеле легче, чем на льду)
Забавно)
Я торможу, нажимая подошвой ботинка на колесо. Резкие повороты осуществляются также, только с подталкиванием противоположной стороны рукой. ;)

Даю уроки…

Верх Низ