Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
я превышаю.иногда потрезаю тп.даже пару дтп было.но стараюсь все же по пдд катать)))
Всё потому, что загрузил продукты в машину, толкнул пустую тележку от себя подальше, а на остальных плевать и покатилась она..... по бамперам(в лучшем) случае!! Или у нас уже к машинам отношение как в Москве? Или не в машинах дело, а в людях....Возле реала как сильный ветер на улице - так только успевай ловить тележки.
Всё потому, что загрузил продукты в машину, толкнул пустую тележку от себя подальше, а на остальных плевать и покатилась она..... по бамперам(в лучшем) случае!! Или у нас уже к машинам отношение как в Москве? Или не в машинах дело, а в людях....
кмк зависть - плохое чувство.большой зад
+1 ! Всегда.я лично всегда отгоняю тележку к тележной стоянке даже если место парковки машины неудачно и мы стоим на другом конце....
Знаю.. но ничего не могу с этим поделать)кмк зависть - плохое чувство.
я, слава Богу, не слышала такой песни....знаешь, недавно песню слышала - быть плохим збс....
такое ощущение что у половины страны это утренний гимн
Ибо стандартная ситуация, когда перед тобой вдруг останавливается большой зад. Хорошо, что тормозить на кафеле легче, чем на льду)
ДПСники нужны) Меня бы наверное за превышение скорости перемещения тележки по гиперу оштрафовали:ac50:
Тех, кто либо бредит, либо фантазия развита хорошо:я превышаю.иногда потрезаю тп.даже пару дтп было.но стараюсь все же по пдд катать)))
Запретить женщинам управлять тележками!
Стоп-сигналы очень нужны. А ещё эвакуатор нужен, что-бы не парковались своими тележками поперёк всего ряда!
потом на пол дня менты, страховая!
одно другому не мешает) жить скучно и серо иногда требует душа развернуться (в меру, естественно), а то как на это смотрят другие глубоко пох)) имхоГоспода, вам что, жить скучно, рас вы в гипермаркеты приходите не товары покупать, а на тележках покататься, потолкаться, ДТП поразбирать?
молодой человек берите от жизни всё!Господа, вам что, жить скучно, рас вы в гипермаркеты приходите не товары покупать, а на тележках покататься, потолкаться, ДТП поразбирать?
вы в тележке сидели ?Меня муж в Новгороде катал по ГиперМагниту - прикольно было))))))))) Но мы правила соблюдали)
Я сидела да) Одна)вы в тележке сидели ?
видео не снимали) 54кг.прикольное наверное видео получилось. в вас сколько веса а то на меня в некоторых гиперах охрана возмущалась что дочь сидит в тележке
Я торможу, нажимая подошвой ботинка на колесо. Резкие повороты осуществляются также, только с подталкиванием противоположной стороны рукой.Хорошо, что тормозить на кафеле легче, чем на льду)
Забавно)