Водители тележек в Гипермаркетах

• Автор темы The SM
  • Дата начала
OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я торможу, нажимая подошвой ботинка на колесо. Резкие повороты осуществляются также, только с подталкиванием противоположной стороны рукой. ;)
Ага, как чувак пируэт исполняет, можно предполагать, что с АС)
Скоро будем хабы передавать друг другу))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Вы обращали внимание, что процесс движения с тележкой по гипермаркету сродни движения в автомобилей в городе? В частности в центре.
И тут, в гипермаркете, особо выделяются наши дорогие и любимые женщины. Как они только не паркуют свои тележки наклоняясь за соленьями к нижней полке.. Враскаряку вдоль всех рядов.
Вообще, по движению и маневрам тележковоза можно легко определить опытность настоящего автолюбителя или зеленого пассажира)
Иногда очень жалею, что нет стопарей на задней части магазинных авто. Ибо стандартная ситуация, когда перед тобой вдруг останавливается большой зад, чей владелец тянется за макаронами. Хорошо, что тормозить на кафеле легче, чем на льду)
Забавно)

Самое трудное "добыть" тележку в "часы пик" в супермаркете. Ждешь у кассы и клянчишь. У теточек лет 40 вообще бесполезно просить. Делают мину на лице. Гораздо проще улыбаться молодым парням и мужчинам. Прогуливаешься с ними до их машины и тележка твоя. Иногда минут 10 слоняюсь так..

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
то с одним пока дойдешь до машины, то с другим:)

Я сразу иду с конечным вариантом :) Отсекаю до дверей бесперспективные варианты :)
Есть еще вариант внутри магазина угнать.. Но что делать с вещами из тележки.. :):D

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
катал тележку по новогоднему Ашану 31-ого декабря.
наш трафик просто отдыхает. там вообще звери!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
У меня угнали тележку. :pooh_lol:

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у меня в костораме угоняли.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Стройматериалы вытрясли на пол?!
пустая была!

не забирать же у соседа!
после совершённого акта вандолизма посещало такое желание!

обидно, потом заново искать телегу
хорошо покупок немного было данёс до кассы в руках.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
пустая была!
после совершённого акта вандолизма осещало такое желание!
хорошо покупок немного было данёс до кассы в руках.

Самое обидное, когда торопишься.. Корзинка - часть проблемы, вторая ее часть - проникнуть к правильной кассе и обогнать на повороте к ней соседа.

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Самое обидное, когда торопишься.. Корзинка - часть проблемы, вторая ее часть - проникнуть к правильной кассе и обогнать на повороте к ней соседа.
А бывает выбрал кассу самую "пустую". Последним стоит тетенька и у нее всего несколько вещей. Думаешь, супер, пристроюсь за ней.. Стоишь и тут подходит супруг ее с огромной телегой набитой, она просто очередь заняла... епрст..

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ещё добивает варианты с возвратом : всё прорбили и тут бах нето купили надо убрать из чека и стоишь ждёшь главную тётю которая чёт знает где шляется!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
ещё добивает варианты с возвратом : всё прорбили и тут бах нето купили надо убрать из чека и стоишь ждёшь главную тётю которая чёт знает где шляется!
И эта тётя, один хрен, не глядя, разрешает операцию. Безопасность — она ж превыше всего!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
А бывает выбрал кассу самую "пустую". Последним стоит тетенька и у нее всего несколько вещей. Думаешь, супер, пристроюсь за ней.. Стоишь и тут подходит супруг ее с огромной телегой набитой, она просто очередь заняла... епрст..

У меня в такие моменты прорезается голос и руки начинают растапыриваться, на тетку и ее мужа обрушивается лава.
В след. раз будешь в магазине, если увидешь переполох - это я бесную:)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
ДА!! Такое не только в гипермаркетах. Мне в такие моменты внутренний голос орет "Беги подальше".

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Вчера в «Реале» мне впервые попалась тележка с полностью исправной ходовкой — шла тихо и ровно.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Вчера в «Реале» мне впервые попалась тележка с полностью исправной ходовкой — шла тихо и ровно.

Я ни разу не была в "Реале" в будни. Народу мало после 22ч или он не работает ночью?

Верх Низ