Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
теорию - сама с первого раза без одной ошибки, а вождение в тот же день не сдала - решила не тратить нервы и время - заплатила - так что 50/50
Да в 89 году.Ну я имел в виду, которая там была)
Правильно сказал,знаки закрепленные не по ГОСТу (ниже 1,5м) никакой юридической силы не имеют.Сдал сам со второго.
В первый раз не заметил знак 40 и уверенно сказал инспектору, что можно 60. Там знак на высоте полуметра и перед ним почти всегда машина припаркована.
Надо с рулеткой туда съездить для интересаПравильно сказал,знаки закрепленные не по ГОСТу (ниже 1,5м) никакой юридической силы не имеют.
А вот я за рулем с детства - жил в деревне, и отец разрешал мне возить его, начал с коленок и потом уже в свободное от учебы время работал бесплатным водителем для отца - и ему баранку не крутить и мне удовольствие. А автошколы у нас в деревне не было и чтобы получить права, нужно было ехать за 80 км. Поэтому легче было купить права.и не понимаю почему многие их покупают
А вот я за рулем с детства - жил в деревне, и отец разрешал мне возить его, начал с коленок и потом уже в свободное от учебы время работал бесплатным водителем для отца - и ему баранку не крутить и мне удовольствие. А автошколы у нас в деревне не было и чтобы получить права, нужно было ехать за 80 км. Поэтому легче было купить права.
тоже там обучался на белой девятке...сдал сам теорию и эстакаду с 1-го раза,а в городе меня конкретно 2 раза завалили....1-когда сказал припарковаться перед перекрёстком,когда я его проехал,не долго думая я свернул с главной и остановился и мне сказали,что неправильно и на вопрос почему последовал ответ потому...а второй раз уворачиваясь от машины которая выезжала с второстепенной заехал колесом на сплошную,которая нарисована не посередине,а между двух полос..мне сказали досвидания....а на 3 раз подсабили и как Вовчик я проехал 30 метров и меня поздравили с будущими правами...Сдал сам (учился в ЭЛЕКТРОН-2000)
тоже там обучался на белой девятке...сдал сам теорию и эстакаду с 1-го раза,а в городе меня конкретно 2 раза завалили....1-когда сказал припарковаться перед перекрёстком,когда я его проехал,не долго думая я свернул с главной и остановился и мне сказали,что неправильно и на вопрос почему последовал ответ потому...а второй раз уворачиваясь от машины которая выезжала с второстепенной заехал колесом на сплошную,которая нарисована не посередине,а между двух полос..мне сказали досвидания....а на 3 раз подсабили и как Вовчик я проехал 30 метров и меня поздравили с будущими правами...
тут зашел вопрос о том кто как сдавал на права...
я лично сдавал сам, с первого раза удачно...и не понимаю почему многие их покупают...как потом ездить, если не умеешь?...
ну если покупал, это не значит что не умеешь) .
Ну вот скажи, стоило нервы трепать или стоило сразу заплатить?
ну не надоТут большинство на форуме студенты. Так вот задайте себе вопрос почему вы платите за экзамены, не проще ли самому всё выучить и сдать ???![]()
Так что не считаю что если права купленные, то водитель г..но.