Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Как дорвутся, он их хвалить будет. А деда со свитой обвинять во всех смертных грехах.Вот как дорвутся, тогда и приходи.))
Как дорвутся, он их хвалить будет. А деда со свитой обвинять во всех смертных грехах.Вот как дорвутся, тогда и приходи.))
Вот это точно.Как дорвутся, он их хвалить будет. А деда со свитой обвинять во всех смертных грехах.
В общем очередной успех. ХПП в действии.Зато получены добрососедские отношение ...хоть какие то......
как это у вас называется навеоное успех. если бы было по-иному, то я бы услышал упрек -опять посрались с очередным соседом..В общем очередной успех. ХПП в действии.
Посрались уже практически со всеми. При этом тандем одарил Китай островами, Норвегию морем (80 000 кв. км.), Азербайджан лугами (2500 га). Одни успехи и достижения. А Норвегия теперь прямо-таки лучший друг.как это у вас называется навеоное успех. если бы было по-иному, то я бы услышал упрек -опять посрались с очередным соседом..
Норвегия да, лучший друг. И сериал о дружбе сняли, "Оккупированные" называется.Посрались уже практически со всеми. При этом тандем одарил Китай островами, Норвегию морем (80 000 кв. км.), Азербайджан лугами (2500 га). Одни успехи и достижения. А Норвегия теперь прямо-таки лучший друг.
так дружок Азеры забрали свое принадлежащее и одаренное еще обкомом партии при рисовании границ союзных республик.Посрались уже практически со всеми. При этом тандем одарил Китай островами, Норвегию морем (80 000 кв. км.), Азербайджан лугами (2500 га). Одни успехи и достижения. А Норвегия теперь прямо-таки лучший друг.
по остальному возражений нет??так дружок Азеры забрали свое принадлежащее и одаренное еще обкомом партии при рисовании границ союзных республик.
И спертое армянами в результате войны 91-92годов.
а мы сели там миротворцами...
это то сказал? -это подлая маленькая страна. которая подлила всю жизнь еще при СССР...и разведданными и нашим кораблям и субмаринам мешали..В разгульные и кошерные для тебя 90-е вообще страх потеряли...Норвегия да, лучший друг. И сериал о дружбе сняли, "Оккупированные" называется.
Шведы Питер скоро заберут?так дружок Азеры забрали свое принадлежащее и одаренное еще обкомом партии при рисовании границ союзных республик.
По Китаю вроде как отношение лучшие со всех времен..по остальному возражений нет??
не думаю...с чего бы это....либероиды питера мечтают?Шведы Питер скоро заберут?
И ей, Норвегии, подарили водные ресурсы и запасы углеводородов. Кто это сделал?это то сказал? -это подлая маленькая страна. которая подлила всю жизнь еще при СССР...и разведданными и нашим кораблям и субмаринам мешали..В разгульные и кошерные для тебя 90-е вообще страх потеряли...
у них и так этих углеводородов не меренно..И ей, Норвегии, подарили водные ресурсы и запасы углеводородов. Кто это сделал?
Ну вот, а российские власти им еще подарили. Как так, кто это сделал?у них и так этих углеводородов не меренно..
ты дай почиатть что это и для чего. Я что то не в курсе. скорее всего профит обеим странам.Ну вот, а российские власти им еще подарили. Как так, кто это сделал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демаркация_российско-норвежской_границы_(2010)ты дай почиатть что это и для чего. Я что то не в курсе. скорее всего профит обеим странам.
ну и что там? посередине между хотелками каждой из стран поделили акваторию?