OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 197
- Баллы
- 113
че, не нашел профит, решил задать глупый вопросну и что там? посередине между хотелками каждой из стран поделили акваторию?
че, не нашел профит, решил задать глупый вопросну и что там? посередине между хотелками каждой из стран поделили акваторию?
я там дописал и картинку прикрепил...че, не нашел профит, решил задать глупый вопрос
Т.е. ты еще и специалист по разведке месторождений нефти. Знаешь как бывает, а как нет.ну и что там? посередине между хотелками каждой из стран поделили акваторию?
и это с их стороны нашли, а на несколько десятков километров восточнее уже ничего нет?))
так не бывает.
так я тебя спрашиваю. ты и жнец и чтец и на дуде игрец и геолог видимо...т.е. вот тут бурим и на 30 ярдов нефти. А вот в 5-10км западнее уже нет ничего???Т.е. ты еще и специалист по разведке месторождений нефти. Знаешь как бывает, а как нет.
Я то как раз не знаю. Но глядя на глобус знаю, что не у всех соседей аравийцев есть нефть.так я тебя спрашиваю. ты и жнец и чтец и на дуде игрец и геолог видимо...т.е. вот тут бурим и на 30 ярдов нефти. А вот в 5-10км западнее уже нет ничего???
Тебе же ответили, что ты в вакумме живёшь.Ну че, шкипер, подведем промежуточный итог. Пока овальный размахивает руками в ютубе и ему за это подсовывают просроченную ириску, твоя власть отписала китайцам триста квадратов и норвегам 30 ярдов денег.
Нет твоя власть довела до всего этого. По норвегам добыча началась? или там надо потратить больше чем добудешь?)Ну че, шкипер, подведем промежуточный итог. Пока овальный размахивает руками в ютубе и ему за это подсовывают просроченную ириску, твоя власть отписала китайцам триста квадратов и норвегам 30 ярдов денег.
СКА, я прошу пардону, но пока ты банкротил заводы и фабрики, тебя эта власть вполне устраивала. Что случилось-то?твоя власть отписала китайцам триста квадратов и норвегам 30 ярдов денег.
потому что там была молодость и деньги) а теперь ни того ни другого)СКА, я прошу пардону, но пока ты банкротил заводы и фабрики, тебя эта власть вполне устраивала. Что случилось-то?
Новеги сам разберутся, что им с подарком делать. Без очередных глупых вопросов.Нет твоя власть довела до всего этого. По норвегам добыча началась? или там надо потратить больше чем добудешь?)
А овальный жрет что не попадя...сам себе дурак)
вот как пойдет добыча тогда и обсудим)Новеги сам разберутся, что им с подарком делать. Без очередных глупых вопросов. Китайцам отписал дед, а норвегам "онвамнедимон". Разве это не твоя власть?
А как связано банкротство с довольством или не довольством властью? Ты вот прожил большую часть жизни при СССР и не жужал? Или было че?СКА, я прошу пардону, но пока ты банкротил заводы и фабрики, тебя эта власть вполне устраивала. Что случилось-то?
Ну т.е. пока так, ты согласен, что подарили норвегам.вот как пойдет добыча тогда и обсудим)
А в 91 отписал де факто твой дед)
согласен что разделили поровну общую акваторию.Ну т.е. пока так, ты согласен, что подарили норвегам.
А как связано банкротство с довольством или не довольством властью? Ты вот прожил большую часть жизни при СССР и не жужал? Или было че?
А я банкротством занимался с 2001 по 2008 год, а на этом форуме с 2006 . И ты вот прям точно знаеь, чем я был доволен, а чем нет, например году так в 2004?Да я и сейчас не жужжу (или жужу?). А банкротство... Ну как, какая-никакая власть, бабло видимо другое, большие дяденьки в корешах... И вдруг — бац! Власть плохая и все вокруг сволочи...)))
А я банкротством занимался с 2001 по 2008 год, а на этом форуме с 2006 . И ты вот прям точно знаеь, чем я был доволен, а чем нет, например году так в 2004?
Какое на хрен своё?так дружок Азеры забрали свое принадлежащее и одаренное еще обкомом партии при рисовании границ союзных республик.И спертое армянами в результате войны 91-92годов.а мы сели там миротворцами...
«Речь идёт об участках « Елаха», « Кеджел» и районе трёх ручьев , площадью более 2,5 тыс.га, принадлежащих сёлам Кара-Кюре и Каладжух»
https://dag.aif.ru/society/persona/75279
Так тебе про доволен/не доволен или про нетерпимее? Ты о чем спрашиваешь?Ну, я тоже с 2006 года, помню твои посты в то время, у тебя в друзьях Лёша777 был... А потом даже он удивился, как изменился тон твоих постов... Чем дальше, тем ты злее и нетерпимее становишься...