VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Спроси у Заварзина.А ты зачем, кстати, ник поменял?
Спроси у Заварзина.А ты зачем, кстати, ник поменял?
Эффективность и безопасность вакцины Спутник - доказана всем миром
Денису скучно на работе. Развлекается как можетПовторюсь, нельзя ли ввести практику отправлять в рид-унли режим на месяцок некоторых пользователей на основе накопления дизлайков? Хотя бы в ручном режиме.
Надоедает читать бред.
Ты считаешь это ненавистник мотоциклистов?Денису скучно на работе. Развлекается как может![]()
ПохожТы считаешь это ненавистник мотоциклистов?
Если это он можно слить его место работы байкерам. Мне 777 говорил где он работает.
Где-же Вы дизлайки увидели, по новым толерантным понятиям на форуме теперь только лайки)Повторюсь, нельзя ли ввести практику отправлять в рид-унли режим на месяцок некоторых пользователей на основе накопления дизлайков?
держи)Где-же Вы дизлайки увидели, по новым толерантным понятиям на форуме теперь только лайки)
Это смайлики.держи)
Я тебе дважды лайкнулЭто смайлики.
Новый ник себе забубенишь - lehan или dimanИ сколько гневных смайликов нужно собрать для ридонли? И где уверенность, что оппоненты не понаставят таких же в ответ? Есть уже работающий способ- добавил в игнор и избавил себя от нежелательного контента, зачем выдумывать еще что то?
К чему этот вопрос? У меня один единственный логин и заводить других не планировал. По существу моего поста есть какие то возражения или как обычно "разлить воды" надо?Новый ник себе забубенишь - lehan или diman
Я не задавал вопрос.К чему этот вопрос? У меня один единственный логин и заводить других не планировал. По существу моего поста есть какие то возражения или как обычно "разлить воды" надо?
Хорошо, вопрос ты не задавал, что это было- предположение, утверждение или как ты охарактеризуешь свои 5 копеек в ответ на мой пост? С чем ты лично не согласен из того, что я написал?Я не задавал вопрос.
Thanks!Я тебе дважды лайкнул
да, у меня тоже пишетЯ так, на всякий случай спрошу, кто то в курсе, что при заходе на сайт появляется надпись "небезопасное соединение"