Вопрос: как наименее обидно отказать мужчине

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я то?! отнюдь. куды мне с моей ипотекой, да в мои предпенсионныя? а харизхма у меня тощая, не надо их травмировать. да и зануда я, поговорить со мной не о чем.
Давить на жалость, то-же не лучший ход. Когда мама мне в детстве говорила, что женщины любят интеллект, то она явно кривила душой. Все женщины любят красивых и здоровенных мужуков, косая сажень в плечах и и та же сажень в штанах.
Так что уважаемая лопата, нам с тобой тут не светит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А Рапидушка- Черепашка? Глядишь и выйдет так как ты хочешь.
А хочет коварный Рапид одного, тихой сапой пробраться в женские сердца и воцариться там. Не понимает наша говорящая лопата, что харизма нужна.
да есть у него всё. Видела Рапидушку в берцах, признаюсь пожалуй, что колыхнулось что-то, где-то, где-то сзади, где-то сзади не у меня......
Давить на жалость, то-же не лучший ход. Когда мама мне в детстве говорила, что женщины любят интеллект, то она явно кривила душой. Все женщины любят красивых и здоровенных мужуков, косая сажень в плечах и и та же сажень в штанах.
:pooh_lol:
а чойта ты какой скромный стал?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
так я и о чом. вон медведь чо вытворяит... а витя старлансер, по прозвищу локомотив. даже говорят соболя взял под энто дело... так то да, пичалька. а если еще и про современную нонешнюю молодёжь, то тут вообще ноу коментс. иногда думаешь - как же ты чувак со своею полуизвилиной то живёшь, ан нефига, живёт, пивом её подкармливает по пятницам.

Видела Рапидушку в берцах, признаюсь пожалуй, что колыхнулось что-то, где-то, где-то сзади, где-то сзади не у меня......
это клещ с Серёги тебя укусил в правую полоупопию, чтоб глазки не сломала.

бабы канешн хорошо, но на расстоянии.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
бабы канешн хорошо, но на расстоянии.
Золотые слова, сокол ты мой яхонтовый. Причём, чем больше расстояние нас разделяющее, тем лучше мужику живётся, но слабы мы стали, изнежены. Вот сижу и думаю, а не выпить ли мне сегодня водочки, ясной как слеза, не закусить ли селёдочкой. И какая мне разница, что мне женщина скажет с работы вернувшаяся?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
внимание. магистр йода в чате!

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Кстати, можно отказать по банальной причине - "болит голова/сердце/живот", попросить купить "таблеточку" и мило пойти домой.
В дальнейшем нужно избегать тесного общения с ним, зная что все может перерасти в то, от чего ТС ищет рецепт.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Кстати, можно отказать по банальной причине - "болит голова/сердце/живот", попросить купить "таблеточку" и мило пойти домой.
В дальнейшем нужно избегать тесного общения с ним, зная что все может перерасти в то, от чего ТС ищет рецепт.
А если скажет,что у него народное средство от всех хворей с собой имеется-влупидол например?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Золотые слова, сокол ты мой яхонтовый. Причём, чем больше расстояние нас разделяющее, тем лучше мужику живётся, но слабы мы стали, изнежены. Вот сижу и думаю, а не выпить ли мне сегодня водочки, ясной как слеза, не закусить ли селёдочкой. И какая мне разница, что мне женщина скажет с работы вернувшаяся?
Вот прям читал и читал бы...:happy:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Ты секретами делишься или конкретный опыт вспоминаешь?
Палицца нибуду...Типа это возможныйвариант развития событий,а отмазаццо второйраз,что,мол и пиписка заболела-косяк))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Вот прям читал и читал бы...:happy:
А ты воплоти это в жизнь, богатырь наш могучий. Да нажрись водочки согревающей, согревающей да вразумляющей. И поговори со своею женщиной многомудрой, дабы спрятала она свою мудрость в яйцо, а яйцо в утку, а утку в зайца, а зайца в щуку и выпустила она-бы щуку в океан бескрайний, что-бы никогда эту щуку никто и не поймал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А ты воплоти это в жизнь, богатырь наш могучий. Да нажрись водочки согревающей, согревающей да вразумляющей. И поговори со своею женщиной многомудрой, дабы спрятала она свою мудрость в яйцо, а яйцо в утку, а утку в зайца, а зайца в щуку и выпустила она-бы щуку в океан бескрайний, что-бы никогда эту щуку никто и не поймал.
хоспаде.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Александер,вас прямо таки штырит:prankster2:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Опять он покидает тебя, а на кого? На тех самых коварных соблазнителей, что лишь сдуют с тебя пыльцу невинности, что лишь сорвут с тебя покровы целомудрия.
И будут они громко смеяться над несчастной и доверчивой Черепашкой, которая ждёт из далёклого далека своего рыцаря без страха и упрёка.
И воскликнул - мнэ... скажем... Плуэкт: Ха-ха-ха! Будет чем полакомиться: конь - на обед, молодец - на ужин... А Медвед отвечает: Эх ты, поганое чудище, не уловивши Кошки-Чурупашки, да кушаешь!

ну а чо кстати. рекламу кошка-черепашка себе сделала, мужнинка уежает. приедет - ну сам виноват, чо. она уже не кошка-черепашка, кошка-машка -и -армяшка или кошка-пашка-и-коняшка.
Дай тоже попробую - Кошка-пашка-убивашка, кошка-сашка-загрызашка... Слушай, а неплохо идет, да?

Кошка-Черепашка, ну что, помог какой-либо совет, этих искушенных в интригах, любителей сладостратстия?
Как проблема нарисуется, я обещаю описать ее решение) Пока барометр показывает ясно)

Да, понос, в общем, и рвота, чо мелочиться. Мне, кстати, нравится идея.

Posted by Koshka Che

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
дабы спрятала она свою мудрость в яйцо, а яйцо в утку, а утку в зайца, а зайца в щуку и выпустила она-бы щуку в океан бескрайний, что-бы никогда эту щуку никто и не поймал.
кароче штоп она тебе яйца оторвала нафик. дабы не было проблем. а то ишь чо, влупидол он практикует...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
флудеры.
Я всю ночь вот не спала, думала как отказать *ну если вдруг кто рискнет*

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
флудеры.
Я всю ночь вот не спала, думала как отказать *ну если вдруг кто рискнет*
а че думала? может, как не отказать, но штоб никто не догадался? :a8e6cd7183adb9a51c1:preved:

Верх Низ