MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
это намёк по теме обсуждения:b3b4e46f21f040a62b4 Мальчики не угадали! Иду сегодня на кухни смотреть.
ну как всегдаИ явно не равноценно.
это намёк по теме обсуждения:b3b4e46f21f040a62b4 Мальчики не угадали! Иду сегодня на кухни смотреть.
ну как всегдаИ явно не равноценно.
Не виноватая я! Он сам уезжает!всё таки послала?
Опять он покидает тебя, а на кого? На тех самых коварных соблазнителей, что лишь сдуют с тебя пыльцу невинности, что лишь сорвут с тебя покровы целомудрия.Не виноватая я! Он сам уезжает!
Опять он покидает тебя, а на кого? На тех самых коварных соблазнителей, что лишь сдуют с тебя пыльцу невинности, что лишь сорвут с тебя покровы целомудрия.
И будут они громко смеяться над несчастной и доверчивой Черепашкой, которая ждёт из далёклого далека своего рыцаря без страха и упрёка.
а как ...
))... изначально своим поведением можно управлять поведением и отношением к себе людей)![]()
мы ещё не собралисьКошка-Черепашка, ну что, помог какой-либо совет, этих искушенных в интригах, любителей сладостратстия?
И не надо это вам.....мы ещё не собралисьooh_lol:
брови облизни и чеши дальше, дедушкаИ не надо это вам.....
ну а чо кстати. рекламу кошка-черепашка себе сделала, мужнинка уежает. приедет - ну сам виноват, чо. она уже не кошка-черепашка, кошка-машка -и -армяшка или кошка-пашка-и-коняшка.
"Ну не шмогла я, не шмогла!"(с)ну а чо кстати. рекламу кошка-черепашка себе сделала, мужнинка уежает. приедет - ну сам виноват, чо. она уже не кошка-черепашка, кошка-машка -и -армяшка или кошка-пашка-и-коняшка.
я прослежу. клянусь)"Ну не шмогла я, не шмогла!"©
Только хорошо следия прослежу. клянусь)ooh_lol:
так-с, дяденька, вы чего так переживаете?Только хорошо следи![]()
Я ж не для себя! Я за хорошего человека переживаю )))))так-с, дяденька, вы чего так переживаете?ooh_lol:
А Рапидушка- Черепашка? Глядишь и выйдет так как ты хочешь.ну а чо кстати. рекламу кошка-черепашка себе сделала, мужнинка уежает. приедет - ну сам виноват, чо. она уже не кошка-черепашка, кошка-машка -и -армяшка или кошка-пашка-и-коняшка.
Я то?! отнюдь. куды мне с моей ипотекой, да в мои предпенсионныя? а харизхма у меня тощая, не надо их травмировать. да и зануда я, поговорить со мной не о чем.А хочет коварный Рапид одного, тихой сапой пробраться в женские сердца и воцариться там. Не понимает наша говорящая лопата, что харизма нужна.
все мои идеи черезчур развратные.Глядишь и выйдет так как ты хочешь.