Вопросы по эксплуатации BMW

• Автор темы extremal
  • Дата начала
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я конечно понял о чём ты говоришь, но особенно эту фразу я долго понимал )))

:b3b4e46f21f040a62b4 расшифрую)))))калдобины,ямы ,бугры газо-маслянные проходят на много приятней газовых)))))):a8e6cd7183adb9a51c1

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 расшифрую)))))калдобины,ямы ,бугры газо-маслянные проходят на много приятней газовых)))))):a8e6cd7183adb9a51c1

Всё зависит от качесва амортов, могут газо-маслянные быть менее комфортными чем газовые.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кстати ребят подскажите в чём дела ....температурная стрелка упала на красную зону ну то есть доконца !температура двигла нормальная!!!чё моет быь??модет датчик в раширительном???или мож замкнул он ??включаешь зажиганае и она сразу побежала туда куда приходит смерть))))хоть и всё впоряде с двиглом ....но стрелка напрягает!!!!

Датчик где-то на термостате или блоке должен стоять, наверное разъём на нём отвалился...

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Датчик где-то на термостате или блоке должен стоять, наверное разъём на нём отвалился...

на термостате точно нет((а вот где в блоке!я знаю датчик стоит в раширительном!но он ли?!и на дне подходит штекер!

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на термостате точно нет((а вот где в блоке!я знаю датчик стоит в расширительном!но он ли?!и на дне подходит штекер!

датчик стоит в месте соединения шланга и радиатора в правом нижнем углу радиатора на М54 и М52, а в расширительном датчик уровня ОЖ
у тебя 99% обрыв провода датчика температуры

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на картинке кто-нибудь покажет??а точтот я смотрел на радиаторе в правом нижнем углу подходит какой-то штекер но это на датчик уровня ОЖ!

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
дай год выпуска и какой двиг.?

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
У меня такое было, когда спутали разъём датчика идущего на рампу форсунок и ещё какого-то идущего рядом...
И вот у меня часто бывает последнее время, как раз когда холодно... Датчик иногда довольно быстро доползает до деления, до красной зоны.... это его косяк или действительно, что-то не то начинает твориццо на холоде....??? Может термостат только по малому кругу гоняет на холоде ??? Такое вообще возможно ? Ато я со времён своей первой 2110 немного всё поздабыл... ((

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну тогда извеняй, я думал у тебя М52ТУ, на простом М52 я чот не нашел этого датчика.

У меня такое было, когда спутали разъём датчика идущего на рампу форсунок и ещё какого-то идущего рядом...
на рампе нет датчиков :)
там на М20 в термостате 2 датчика температуры, один идёт на приборку, а второй в мозги двигателя, первый одноконтактный (по крайней мере на джетроне), второй 2х

И вот у меня часто бывает последнее время, как раз когда холодно... Датчик иногда довольно быстро доползает до деления, до красной зоны.... это его косяк или действительно, что-то не то начинает твориццо на холоде....??? Может термостат только по малому кругу гоняет на холоде ?
тут скорее всего либо датчик барахлит, либо приборка. У меня немного поглюкивало тоже, но в основном чуть меньше показывала, я потом поставил приборку от е34 и датчик тоже, теперь она ровно на 12 часов стоит, как приклеенная

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Чем мона продиагностировать БМВ с М50 ???
Вариант Диагностом не рассматривается, т.к. есть и он и всё нужное для диагностики, но программа почему-то повисает именно с моей машиной :)cray:), хотя может уже и с ноутом чёт не то...... Название не помню....вобщем какими можно ??? Вы скажите, а мы поищем :)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чем мона продиагностировать БМВ с М50 ???
Вариант Диагностом не рассматривается, т.к. есть и он и всё нужное для диагностики, но программа почему-то повисает именно с моей машиной :)cray:), хотя может уже и с ноутом чёт не то...... Название не помню....вобщем какими можно ??? Вы скажите, а мы поищем :)

Думаю для начала надо поробовать на другой ноут софт поставить и с него попробовать...

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Если сам в диагностике М50 понимаешь и по-немецки тоже, то договорись в элвисе на их оборудовании. Если сам не понимаешь и немецкий вообще ни в зуб ногой то делать там нехрен...

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Думаю для начала надо поробовать на другой ноут софт поставить и с него попробовать...
Ноут нужен с com-портом (( У человека есть переходник, но ноута от того с чего этот перехожник идёт тоже не нашли... Вобщем проще винду переставить наверн ))
Если сам в диагностике М50 понимаешь и по-немецки тоже, то договорись в элвисе на их оборудовании. Если сам не понимаешь и немецкий вообще ни в зуб ногой то делать там нехрен...

Немецкий поверхностно, в Элвис не поеду, т.к. дорого ((

Да у меня итак есть кому протестить, просто человек занимается этим и ему просто тоже сказал-бы, какой софт ставить нужно, чтобы других потом лечить :)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ноут нужен с com-портом (( У человека есть переходник, но ноута от того с чего этот перехожник идёт тоже не нашли... Вобщем проще винду переставить наверн ))

Немецкий поверхностно, в Элвис не поеду, т.к. дорого ((

Да у меня итак есть кому протестить, просто человек занимается этим и ему просто тоже сказал-бы, какой софт ставить нужно, чтобы других потом лечить :)

Переходник плохой вариант, половина оборудования через него не работает. Если совсем припрёт у меня есть парочка старых ноутбуков с COM портом.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Имеешь ввиду договориться не по прайсу ? :)
Переходник плохой вариант, половина оборудования через него не работает. Если совсем припрёт у меня есть парочка старых ноутбуков с COM портом.
А 98 туда встанет ?:)

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Верх Низ