А
алекс99
Guest
ок.
Упаси бог, я просто несколько переоценивал Антона. В реале он рассуждал,как бы сказать, более здраво, что-ли....А пишет такую ахинею....Ещё раз прошу прощения.
алекс99, может уже, действительно, хватит оценивать других людей? Что-то у тебя нездоровый интерес к этой парочке и их взаимоотношениям!:vampire:
Чем дальше читаю эту тему, тем больше у меня какого-то недоумения. Это же надо так сцепиться из за теоретической ситуации, которая на практике может случится с вероятностью процентов в 5 максимум (или 0,5%) Я конечно редко хожу в кафе, но что-то не припомню ни одного случая, когда бы меня выбесил чужой ребенок. Вот даже если я приду в кафе, в котором курят и пьют и там будет беситься чей-то ребенок, то флаг им в руки и барабан на шею - это не мой ребенок, я не в ответе за его поведение и за последствия его поведения, поэтому он меня не волнует! Я буду отдыхать со спокойной душой ))))))) Кстати про макдональс, который тут так часто вспоминают - с ребенком я ходила туда 1 раз и больше никогда не пойду! Моя доча эти полуфабрикаты есть не стала, никакие ))))))))))))))) мест нет, шум, гам, дышать нечем, сомнительное удовольствие для проведения времени с детьми ))))))) И меня очень удивило, что так много народу туда пришло и с каким удовольствием дети уплетают эту еду )))))))))))) фу ))Давайте так что раздражает не сам факт (орущее дитя) а то что мамаша сидит пьет пиво с подругами в то время когда её же ребенок лезет,орет,просит,носится по залу в обычном кафе где (курят, пьют, танцуют и разговаривают) почему я (к примеру) или кто то другой пришла в кафе чтоб отдохнуть от своих же (спиногрызов) должна это наблюдать.....слышать....и обращать на то внимание ......мне самой получается выкарабкаться из дома без них раз в полгода почему мне это должно мешать.....почему нет уважения к людям.............вот я про что говорю ......каждая мать знает как себя будет вести ребенок в том или другом месте..... и если у него шило в месте о каком не прилично говорить.....то зачем мне или моим друзьям это надо.........если есть специальные отведенные места.........вот воспитание или не воспитание людей и не детей уже тогда а взрослых!!!!!
Автосаратов уже давно стал местом, где люди могут выплеснуть свой негатив друг на друга. А потом на савторушке сидеть за одним столом, напиваться в зюзю и признаваться в любви.... Не понимаю я этого, честно говоря.Это же надо так сцепиться....
согласна......Чем дальше читаю эту тему, тем больше у меня какого-то недоумения. Это же надо так сцепиться из за теоретической ситуации, которая на практике может случится с вероятностью процентов в 5 максимум (или 0,5%) Я конечно редко хожу в кафе, но что-то не припомню ни одного случая, когда бы меня выбесил чужой ребенок. Вот даже если я приду в кафе, в котором курят и пьют и там будет беситься чей-то ребенок, то флаг им в руки и барабан на шею - это не мой ребенок, я не в ответе за его поведение и за последствия его поведения, поэтому он меня не волнует! Я буду отдыхать со спокойной душой ))))))) Кстати про макдональс, который тут так часто вспоминают - с ребенком я ходила туда 1 раз и больше никогда не пойду! Моя доча эти полуфабрикаты есть не стала, никакие ))))))))))))))) мест нет, шум, гам, дышать нечем, сомнительное удовольствие для проведения времени с детьми ))))))) И меня очень удивило, что так много народу туда пришло и с каким удовольствием дети уплетают эту еду )))))))))))) фу ))
вот её то и надо найти..............Автосаратов уже давно стал местом, где люди могут выплеснуть свой негатив друг на друга. А потом на савторушке сидеть за одним столом, напиваться в зюзю и признаваться в любви.... Не понимаю я этого, честно говоря.И главное самое не могу понять - что ведь обе стороны отчасти правы, а "истина где-то рядом", где-то между этими мнениями....
ну ты скажешь....пьяному-то ваще по барабану....Автосаратов уже давно стал местом, где люди могут выплеснуть свой негатив друг на друга. А потом на савторушке сидеть за одним столом, напиваться в зюзю и признаваться в любви...
ну ты скажешь....пьяному-то ваще по барабану....
Зачем??? Для кого? Кому что-то доказать??? Тут, слава богу не детский сад, а у взрослых людей своё мнение ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь)вот её то и надо найти...
Ну это никак не противоречит моей фразу про признаваться в любви.
А наф поднимать себе настроение за счёт выливания своего негатива на других? Про "горячий пирожок" сами знаем кого я уж вообще молчу.мож настроение плохое?
И такое быватругань в реале и любовь в вирте, я бы удивился.
А зачем вы вообще оцениваете людей и даже переоценивате? )) Потом разочаровываетесь в них ... не надо, он всего лишь человек ))))) Недвижимость вас недеюсь не так сильно разочаровывает?![]()
не-не-не...Началось с вопроса Agness о том, что неужели никого не бесят шумящие (балующиеся) дети в общественных местах. Это потом уже вырисовалось, что есть места, где детей не должно быть (?????)..Типа "только для взрослых"..Или "для взрослых с детьми под феназепамом"..а началось это так..... вопрос?........ уважение или неуважение к окружающим когда ребенок бесится в том месте где его не должно быть тоесть в кафе где пьют и курят...........а продолжилось.................
Оль, а если ребенку 2-3 года? ты ему не объяснишь еще в этом возрасте особо ничегоНо ведь многие родители не согласны с тем, что б воспитывать и прививать чувство меры и культуры надо с детсва. Орёт - пусть орёт, не нравится - уходи, он ребёнок, а ты тётька взрослая, ну итд![]()
вот и продолжение разговора))))))))))не-не-не...Началось с вопроса Agness о том, что неужели никого не бесят шумящие (балующиеся) дети?
не согласна в 2-3 года он понимает всё и делает так как вы себя ведете..........в этом возрасте они полное зеркало своих родителей.............и кстати делает назло...............много вещей....если мама и папа спокойны то и ребенок такой а если наоборот то и ....не кричать на детей и они не будут орать...............Оль, а если ребенку 2-3 года? ты ему не объяснишь еще в этом возрасте особо ничегоЧтоб он понял и "усек" это навсегда. Он не делает ничего назло, он так живет) И иМХО лучше ребенок будет таким, бегающим и кричащим, чем тихим и забитым))) И что, до сознательного школьного возраста родителям не могут с ним никуда пойти, кроме детского кафе?
не согласна в 2-3 года он понимает всё и делает так как вы себя ведете..........в этом возрасте они полное зеркало своих родителей.............и кстати делает назло...............много вещей....если мама и папа спокойны то и ребенок такой а если наоборот то и ....не кричать на детей и они не будут орать...............
ну так это и не назло) назло - это с осознанным умыслом, а тут он просто повторяет то поведение, которое видит. и это вопрос не к ребенку, а к родителю. если он хочет вашего внимания, то он хочет его сейчас) а не вечером после празднеств) и просит его тем способом, которым привык. он же не знает, что для вас именно сейчас так не уместно)не согласна в 2-3 года он понимает всё и делает так как вы себя ведете..........в этом возрасте они полное зеркало своих родителей.............и кстати делает назло...............много вещей....если мама и папа спокойны то и ребенок такой а если наоборот то и ....не кричать на детей и они не будут орать...............
Наверное европейские родители достаточно умные, чтобы не ходить с детьми туда где ходят толпы диких туристов. На Красной площади я тоже колясок не заметил.