Воспитание детей...

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Упаси бог, я просто несколько переоценивал Антона. В реале он рассуждал,как бы сказать, более здраво, что-ли....А пишет такую ахинею....Ещё раз прошу прощения.

А зачем вы вообще оцениваете людей и даже переоценивате? )) Потом разочаровываетесь в них ... не надо, он всего лишь человек ))))) Недвижимость вас недеюсь не так сильно разочаровывает? ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
алекс99, может уже, действительно, хватит оценивать других людей? Что-то у тебя нездоровый интерес к этой парочке и их взаимоотношениям!:vampire:

пасиб ) я это уже спрашивала, сказал, что лезть к нам не будет ) Но опять сорвался :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Давайте так что раздражает не сам факт (орущее дитя) а то что мамаша сидит пьет пиво с подругами в то время когда её же ребенок лезет,орет,просит,носится по залу в обычном кафе где (курят, пьют, танцуют и разговаривают) почему я (к примеру) или кто то другой пришла в кафе чтоб отдохнуть от своих же (спиногрызов) должна это наблюдать.....слышать....и обращать на то внимание ......мне самой получается выкарабкаться из дома без них раз в полгода почему мне это должно мешать.....почему нет уважения к людям.............вот я про что говорю ......каждая мать знает как себя будет вести ребенок в том или другом месте..... и если у него шило в месте о каком не прилично говорить.....то зачем мне или моим друзьям это надо.........если есть специальные отведенные места.........вот воспитание или не воспитание людей и не детей уже тогда а взрослых!!!!!
Чем дальше читаю эту тему, тем больше у меня какого-то недоумения. Это же надо так сцепиться из за теоретической ситуации, которая на практике может случится с вероятностью процентов в 5 максимум (или 0,5%) Я конечно редко хожу в кафе, но что-то не припомню ни одного случая, когда бы меня выбесил чужой ребенок. Вот даже если я приду в кафе, в котором курят и пьют и там будет беситься чей-то ребенок, то флаг им в руки и барабан на шею - это не мой ребенок, я не в ответе за его поведение и за последствия его поведения, поэтому он меня не волнует! Я буду отдыхать со спокойной душой ))))))) Кстати про макдональс, который тут так часто вспоминают - с ребенком я ходила туда 1 раз и больше никогда не пойду! Моя доча эти полуфабрикаты есть не стала, никакие ))))))))))))))) мест нет, шум, гам, дышать нечем, сомнительное удовольствие для проведения времени с детьми ))))))) И меня очень удивило, что так много народу туда пришло и с каким удовольствием дети уплетают эту еду )))))))))))) фу ))

I

illych

Guest
Это же надо так сцепиться....
Автосаратов уже давно стал местом, где люди могут выплеснуть свой негатив друг на друга. А потом на савторушке сидеть за одним столом, напиваться в зюзю и признаваться в любви.... Не понимаю я этого, честно говоря. :) И главное самое не могу понять - что ведь обе стороны отчасти правы, а "истина где-то рядом", где-то между этими мнениями....
С дитём ходил в боулинг. И пойду. Места для некурящих. ;) Ему нравится шары катать. А то, что там пиво-водку пьют. Дык и что? И я пью. И дома. И не только пиво. Иногда ещё могу и коньячку хлопнуть. Ничего зазорного не вижу. Водко и пиво он пробовал - не нравится. :) 13 лет ему

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем дальше читаю эту тему, тем больше у меня какого-то недоумения. Это же надо так сцепиться из за теоретической ситуации, которая на практике может случится с вероятностью процентов в 5 максимум (или 0,5%) Я конечно редко хожу в кафе, но что-то не припомню ни одного случая, когда бы меня выбесил чужой ребенок. Вот даже если я приду в кафе, в котором курят и пьют и там будет беситься чей-то ребенок, то флаг им в руки и барабан на шею - это не мой ребенок, я не в ответе за его поведение и за последствия его поведения, поэтому он меня не волнует! Я буду отдыхать со спокойной душой ))))))) Кстати про макдональс, который тут так часто вспоминают - с ребенком я ходила туда 1 раз и больше никогда не пойду! Моя доча эти полуфабрикаты есть не стала, никакие ))))))))))))))) мест нет, шум, гам, дышать нечем, сомнительное удовольствие для проведения времени с детьми ))))))) И меня очень удивило, что так много народу туда пришло и с каким удовольствием дети уплетают эту еду )))))))))))) фу ))
согласна......
а началось это так..... вопрос?........ уважение или неуважение к окружающим когда ребенок бесится в том месте где его не должно быть тоесть в кафе где пьют и курят...........а продолжилось.................

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автосаратов уже давно стал местом, где люди могут выплеснуть свой негатив друг на друга. А потом на савторушке сидеть за одним столом, напиваться в зюзю и признаваться в любви.... Не понимаю я этого, честно говоря. :) И главное самое не могу понять - что ведь обе стороны отчасти правы, а "истина где-то рядом", где-то между этими мнениями....
вот её то и надо найти..............

А

алекс99

Guest
Автосаратов уже давно стал местом, где люди могут выплеснуть свой негатив друг на друга. А потом на савторушке сидеть за одним столом, напиваться в зюзю и признаваться в любви...
ну ты скажешь....пьяному-то ваще по барабану....

А

алекс99

Guest
Ну это никак не противоречит моей фразу про признаваться в любви.

так и ругань виртуальная....мож настроение плохое? вот если бы было наоборот...ругань в реале и любовь в вирте, я бы удивился.

I

illych

Guest
мож настроение плохое?
А наф поднимать себе настроение за счёт выливания своего негатива на других? Про "горячий пирожок" сами знаем кого я уж вообще молчу.

ругань в реале и любовь в вирте, я бы удивился.
И такое быват

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем вы вообще оцениваете людей и даже переоценивате? )) Потом разочаровываетесь в них ... не надо, он всего лишь человек ))))) Недвижимость вас недеюсь не так сильно разочаровывает? ;)

мне иногда кажется что Александру кто то наврал что он хороший психолог :)

з.ы. но он мне все равно нравится больше в своих рассуждениях чем Вы (это я так просто пишу, я понимаю что вам пофигу - вообщем - нл, вы мне просто совсем не понятны иногда)

D

Dvorkyn

Guest
а началось это так..... вопрос?........ уважение или неуважение к окружающим когда ребенок бесится в том месте где его не должно быть тоесть в кафе где пьют и курят...........а продолжилось.................
не-не-не...Началось с вопроса Agness о том, что неужели никого не бесят шумящие (балующиеся) дети в общественных местах. Это потом уже вырисовалось, что есть места, где детей не должно быть (?????)..Типа "только для взрослых"..Или "для взрослых с детьми под феназепамом"..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но ведь многие родители не согласны с тем, что б воспитывать и прививать чувство меры и культуры надо с детсва. Орёт - пусть орёт, не нравится - уходи, он ребёнок, а ты тётька взрослая, ну итд :)
Оль, а если ребенку 2-3 года? ты ему не объяснишь еще в этом возрасте особо ничего :) Чтоб он понял и "усек" это навсегда. Он не делает ничего назло, он так живет) И иМХО лучше ребенок будет таким, бегающим и кричащим, чем тихим и забитым))) И что, до сознательного школьного возраста родителям не могут с ним никуда пойти, кроме детского кафе?

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оль, а если ребенку 2-3 года? ты ему не объяснишь еще в этом возрасте особо ничего :) Чтоб он понял и "усек" это навсегда. Он не делает ничего назло, он так живет) И иМХО лучше ребенок будет таким, бегающим и кричащим, чем тихим и забитым))) И что, до сознательного школьного возраста родителям не могут с ним никуда пойти, кроме детского кафе?
не согласна в 2-3 года он понимает всё и делает так как вы себя ведете..........в этом возрасте они полное зеркало своих родителей.............и кстати делает назло...............много вещей....если мама и папа спокойны то и ребенок такой а если наоборот то и ....не кричать на детей и они не будут орать...............

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не согласна в 2-3 года он понимает всё и делает так как вы себя ведете..........в этом возрасте они полное зеркало своих родителей.............и кстати делает назло...............много вещей....если мама и папа спокойны то и ребенок такой а если наоборот то и ....не кричать на детей и они не будут орать...............

+ 1 сколько видела детей друзей этого возраста - 80% всей фигни они как раз и делают "назло" проверяя родительскую устойчивость, причем это сами же их мамы тоже не отрицают - но поделать ничего не могут, потому что жалеют и как только он/она скуксился сразу ему все прощают, а когда он еще пищит чего то там типа "не буду так больше" и пытается потянуть ручки к маме там вообще уже все растаивают и дете в очередной раз одерживает победу - прекрасно понимая как в следующий раз поступать если накосячил.

и опять же из наблюдений: мамы которые вечно орут на детей или просто так орут, у них и дети тоже вечно орут по поводу без повода, потом еще папа подключается вот так все вместе и орут, а если родители как то без визгов криков общаются то и дети вообщем то как то спокойнее чтоли

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так это и не назло) назло - это с осознанным умыслом, а тут он просто повторяет то поведение, которое видит. и это вопрос не к ребенку, а к родителю. если он хочет вашего внимания, то он хочет его сейчас) а не вечером после празднеств) и просит его тем способом, которым привык. он же не знает, что для вас именно сейчас так не уместно)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Наверное европейские родители достаточно умные, чтобы не ходить с детьми туда где ходят толпы диких туристов. На Красной площади я тоже колясок не заметил.

а я видела. в этом году

Верх Низ