Л
Луна
Guest
от силы 5-6 человек ....Всех задело,
от силы 5-6 человек ....Всех задело,
Всех задело, что девочки у него "воображули" в 18... А то что он хочет стать интеллигентом - молодец, пущай становится.
.
спасибо, что разрешили.Всех задело, что девочки у него "воображули" в 18... А то что он хочет стать интеллигентом - молодец, пущай становится.
Кстати, можно и не кричать на каждом углу, что он осознанно хочет стать интеллигентом... Можно было подобрать менее вычурное слово. Просто мальчик тянется к знаниям и всё, ничего общего с интеллигенцией в нем нет.
Оу... 7 страниц это прекрасно![]()
Подбирает необидные, цензурные слова, которыми можно назвать окружающих его девочек)Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia —понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры.
Наталья COOL, Ну и чем из этого занимается ваш сын ?
Вот тож хотел про ботана написать!До интеллигенции ему далеко ещё, пока что он сноб малолетний и ботаник Не тешьте себя надеждами, что он не такой, как все. Такой же ) Просто вы не всё знаете о нём )
Ну давайте выбирать уже выражения. НЛ никому, но переход на личности-это перебор. Вы с его матерью общаетесь, имейте уважение. Понятно, что это интернет, но все мы люди, и всем нам дороги наши близкие.До интеллигенции ему далеко ещё, пока что он сноб малолетний и ботаникНе тешьте себя надеждами, что он не такой, как все. Такой же ) Просто вы не всё знаете о нём )
Совсем безобидное детское словечко, кстати. Или это как в том анекдоте "Мама, он меня сукой назвал"?Всех задело, что девочки у него "воображули" в 18
прочтите тему ещё раз.Подбирает необидные, цензурные слова, которыми можно назвать окружающих его девочек)
Пысы - хотелось бы услышать, как он называет этих девочек, находясь в компании друзей))
Ну давайте выбирать уже выражения. НЛ никому, но переход на личности-это перебор. Вы с его матерью общаетесь, имеёте уважение. Понятно, что это интернет, но все мы люди.
Совсем безобидное детское словечко, кстати. Или это как в том анекдоте "Мама, он меня сукой назвал"?
видимо вы в курсе.И как мне кажется она много не знает, чего он делпет ночью под одеялом!)))))
"детское", ничего не смущает ? ) Парню 18, а не 13 )))))
Нет. Некоторые в 23 рассуждают как 18 летние..Ну это просто как пример. Не смущает..детское, ничего не смущает ? ) Парню 18, а не 13 )))))
Я имел ввиду конечно же что он там читает с фонариком)))))))видимо вы в курсе.
Ты много знаешь 18 летних парней, которые называют девочек выбражулями?Совсем безобидное детское словечко, кстати.
А "выбражуля" вставило?сноб и ботаник это не обзывательства ... по крайней мере не обидные ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и негодяйкамиТы много знаешь 18 летних парней, которые называют девочек выбражулями?